Как лечить впч у мужчин?

Анонимный вопрос
  · 15,6 K
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, хирург.

Здравствуйте.

Не существует специализированного медикаментозного лечения ВПЧ. Для лечения вируса применяются препараты, улучшающие работу иммунной системы, однако их эффективность воздействия именно на ВПЧ - клинически не доказана. Однако существует и альтернативный метод.

Единственным эффективным и клинически протестированным методом лечения ВПЧ является фотодинамическая терапия (ФДТ).

Терапия основана на действии светового излучения низкой интенсивности и специального препарата-проводника — фотодитазина.

Фотодитазин накапливается в зараженных клетках, а под воздействием света определенной длины происходит химическая реакция, при которой больные клетки уничтожаются и выводятся из организма, а вирус погибает.

Эффективность лечения достигает 90%. Только при проведении ФДТ возможно полное уничтожение вируса.

Задать мне бесплатный вопрос, ознакомиться подробнее с применением ФДТ для лечения ВПЧ, а также ознакомиться с результатами лечения вы можете по ссылке:

https://ogerasimova.ru/lechenie-vpch/

Также есть видео с подробным описанием методики на Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=eMbvQsdFSpE

С уважением,

врач-гинеколог, кандидат медицинских наук Герасимова Ольга Павловна.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
17 марта 2020  · 9,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Врач акушер-гинеколог, врач УЗД
Терапия инфекции, вызыванно ВПЧ проводится обоим партнерам. Конечно, у женщин вирус проявляется в большей степени. Тем не менее мужчины могут быть как переносчиками, так и иметь клинические проявления инфекции. Лечение включает противовирусные препараты, в частности может быть рекомендован Виферон в виде ректальных свечей. Данное лечение могут... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…
Мужчины должны обратить особое внимание на то, что Вирус Паппиломы Человека чаще всего передается при половом контакте и микротрещинах верхнего покрова кожи. При появлении первых симптомов заболевания необходимо срочно посетить специалиста. Невозможно определенно сказать, какой из методов лечения наиболее эффективен для борьбы с вирусом. Тем не... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как лечить ВПЧ у мужчин? — 1 ответ, задан
Акушер-гинеколог, к.м.н. Консультант проекта Яндекс.Здоровье https://health.yandex.ru.   · health.yandex.ru

ВПЧ лечить целесообразно лишь в том случае, когда имеется высокая вирусная нагрузка (количественный анализ ПЦР на ВПЧ высокого и среднего онкогенного риска) и клинические проявления ВПЧ-поражения (кондиломы на половом органе, в области ануса, на мошонке). При высокой вирусной нагрузке и клинических проявлениях первым этапом удаляются/прижигаются пораженные участки кожи и слизистых, назначается противовирусная и иммуномодулирующая терапия (Аллокин Альфа, Изопринозин, Панавир, Генферон). Если пораженные участки кожи не распространенные, то возможно местное применение противовирусных мазей - Вифероновая и Оксолиновая мазь.

29 ноября 2018  · 16,4 K
Комментировать ответ…