Как лечить зуд при молочнице?

Анонимный вопрос
  · 89,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Анонимный ответ
Как быстро убрать зуд Главное правило при этом то, чтобы облегчить симптоматику, совсем не означает вылечить заболевание. Данные рекомендации Вам только немного помогут убрать зуд и жжение. Наведите слабый раствор марганцовки. Необходимо подмываться 2 раза в день. Берете 1 столовую ложку соды на 200 мл кипяченной воды. Раствором можно проводить как... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
5 июля  · 46,5 K
Комментировать ответ…
shigina2,2K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)
Хотя бы раз в жизни каждая женщина болела молочницей. Во-первых, необходимо обратиться к врачу. Но если у Вас не сразу есть возможность попасть к нему на прием Вы можете использовать свечи пимафуцин и такую же мазь для партнера и выпить флуконазол разово или его аналог. Очень эффективными вагинальными свечами являются тержинан, полижинакс и свечи... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
10 февраля 2018  · 38,6 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему молочница после антибиотиков?

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД

Антибиотики действуют неизбирательно, подавляя не только рост патогенной флоры, но и полезной, а именно лактобактерий. Также снижается местный иммунитет. поэтому в комплексной терапии кандидоза в таких случаях используются не только антимикотики, но и интерфероны, например, Виферон.

11 июля 2019  · 74,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как лечится молочница?

Врач акушер-гинеколог

Во время лечения молочницы следует обратиться к врачу для обследования и назначения медикаментов, а так же исключить из рациона некоторые продукты:

любые блюда, содержащие большое количество сахара;

сладкие фрукты и фруктовые соки;

белый хлеб, макароны, продукты из муки, поскольку содержащийся в них крахмал перерабатывается организмом до глюкозы — питательной среды для бактерий;

любые продукты на дрожжах, ведь это только увеличит количество грибков в организме.

Наоборот, йогурты с высоким содержанием активных бактерий будут кстати. Микроорганизмы будут хорошими конкурентами для грибков и несколько осложнят их жизнь. Врачи утверждают, что регулярное употребление таких йогуртов позволяет снизить риск развития кандидоза практически на 40%. Главное, чтобы они были несладкими.

Кроме этого, чаще всего назначаются врачом (не стоит выбирать что-то самостоятельно):

Клотримазол;

Изоконазол;

Миконазол;

Натамицин.

Хотя, есть и альтернативные варианты, обо всех причинах, симптомах и методах лечения, развернуто можете ЗДЕСЬ почитать.

27 июня  · 14,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как применять свечи нистатин при молочнице?

shigina2,2K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Молочница - одно из самых неприятных гинекологических заболеваний для женщины, но она встречалась хотя бы раз у всех. Свечи нистатин - старое средство по доступной цене. Использовать два раза в день по 1 суппозиторию (0,5 млн. ЕД), лучше перед сном. Курс лечения – 10-14 дней.

2 марта 2018  · 62,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему появляется молочница у женщин?

Группа клиник “Альтермед” работает в Санкт-Петербурге с 1999 года. За это время мы...  · altermed.ru

врач гинеколог-эндокринолог, специалист УЗД в группе клиник «Альтермед»

Причиной кандидозного кольпита (молочницы) могут быть нарушение микрофлоры во влагалище из-за несоблюдения правил личной гигиены, беременности, приема антибактериальных, гормональных препаратов, иммунодепрессантов, гормональный дисбаланс, сахарный диабет, и многие другие. Диагностику и лечение заболевания осуществляет только врач-гинеколог.

Более подробно можно узнать в данной статье https://www.altermed.ru/gynecology/thrush/

altermed_395-100.jpg
30 июня  · 39,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие свечи лучше использовать от молочницы?

Добрый день. Развитию вагинального микоза способствует высокий pH во влагалища. Его повышение может быть связано с уменьшением количества молочнокислых бактерий, ответственных за поддержание оптимального состояния микрофлоры влагалища. В таком случае лучше использовать свечи с лактобактериями. К таким относятся известные «Пимафуцин», «Клотримазол», «Ливарол», «Кандид Б», «Тержинан». Эти противовоспалительные и противомикробные средства позволяют быстро избавиться от кандидоза. Дополнительно можно прочитать статью: Как лечить молочницу.

31 октября  · 4,7 K
Прочитать ещё 2 ответа