Как, можно быстро потолстеть?

Ирина М.
  · 2,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Побольше и покаллорийнее кушайте, особенно на ночь и поменьше активничайте. Впрочем, есть люди с таким бешеным обменом веществ - что это им не поможет. Радуйтесь! У большинства людей проблема похудеть.

24 ноября 2018  · 1,3 K
Ем все подряд. Ночью лёжа, смотря телек, употребляю конфеты, печенье, орехи, мороженое. Работа сидячая, с пицетом... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Ем все подряд и много, но никак не могу поправиться, посоветуйте, как лучше всего и быстрее набрать вес?

Студент. Имею свое предприятие, занимаюсь тем, что люблю разговаривать.

Тихо! Со мной такое же было. При росте 183 см весил 64 кг. Да, был дрищем, поэтому жрал больше всех, мечтал о пузе. Такой вес сохранялся с 17 до 20 лет. И потом сходил в армию, там меня так разнесло, аж набрал 17 кг. С армии приехал 81. Все толстяки сбросили вес в армии, не все дрищи набрали вес. Поэтому это скорее возрастное. В определенном возрасте наверстаешь все. После армии в качалке гейнеры и проты жрал. Сейчас 90 кг

Прочитать ещё 4 ответа

Что легче: набрать вес или сбросить его?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Сильно зависит от телосложения и образа жизни.

Мне, например, очень просто набирать вес, как жировой, так и мышечный. При этом, похудеть практически нереально, у меня были периоды в жизни, когда я почти ничего не жрал, много катался на велосипеде и ходил пешком, но вес почти не терял. Зато набрать - не вопрос вообще.

А несколько знакомых жрут за десятерых, но прибавляют очень плохо.

Прочитать ещё 3 ответа

Как набрать вес? У меня сам по себе падает. Калории, витамины - все есть.

Посетите врача и пройдите назначенное обследование. Чрезмерная худоба (тем более резкий сброс веса) при сбалансированном питании, регулярной физической нагрузке должна вызвать тревогу: в организме что-то пошло не так. Среди причин снижения веса:

  • неполадки эндокринной системы
  • развитие опухолей
  • аллергические реакции
  • болезни желудочно-кишечного тракта
  • паразиты и др.

Своевременно обнаруженные и вылеченные патологии помогают восстановить обмен веществ и набрать нормальную массу тела. Проконсультируйтесь с диетологом, который поможет составить сбалансированный рацион. Возможно, специалист назначит курс витаминов и, если вам это будет показано, стероидов.

13 апреля  · 6,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Все спрашивают, как похудеть, а я хочу поправиться килограммов на 10, но не получается. Какие способы и рецепты помогут поправиться?

Тренировки, питание двигательная активность. Если хочешь похудеть, спроси меня...

Любая физическая форма: "хорошая" или "плохая" начинается с кухни.

Как и с похудением вам необходимо начать считать то, что попадает в хлеборезку. Чтобы начать набирать вес нужно есть больше, чем вы тратите.

PS Возможно, есть какие то проблемы с усваиванием той или иной пищи, но это уже другой разговор.

22 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как быстро и эффективно набрать вес ?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Привет, дистрофики! С вами снова я, тренер по спортивному набору массы и увеличению женской груди и попы без операций и смс . 

Если набор веса связан с увеличением обьемов груди и попы, то без тренировок тут не обойтись. Отказываемся от кардио. 100%. Чем меньше ты бегаешь, тем больше сохраняешь массы.  Силовые тренировки это то что нужно твоей груди и попе. Не забывай качать пресс иначе живот будет не красивым, чем сильнее мышцы пресса, тем подтянутее живот, не переживай за кубики, они видны только у дистрофиков.)

Кушать правильно это наше все. Не отказываемся от белка, уважаем углеводы. Первая половина дня больше углеводов, вторая половина дня больше белков. 5 раз в день кушать обязательно.

Сон это когда ты спишь 8 часов, все остальное не считается. Весной можно будет записаться на танцы все это только на пользу. 

Если цель просто набрать вес, то начни есть каши на молоке с сахаром на завтрак и не забывай про бутер с маслом и колбаской. Ешь как не в себя, вдруг потом не поешь) Сладкий чай в комплекте.  Сладкие напитки и булочки  в течении дня, да как иначе жить вообще?  Есть не больше трех раз в день, вечером обжираться.

23 августа 2016  · 18,7 K
Прочитать ещё 6 ответов