Как можно набрать вес?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как быстро набрать вес????  — 3 ответа, задан
Здоровый образ жизни, красота в интерьере и ландшафте, гармония в отношениях -...

Набрать вес можно употребляя больше белка и занимаясь регулярными физическими силовыми нагрузками.

А то, что у Вас нет аппетита и уменьшается вес, это срочное показание к посещению терапевта, так как такие симптомы могут являться признаками многих серьезных заболеваний: легких, щитовидной железы, почек, кишечника.

Необходимо, кроме отсутствия аппетита, вспомнить и другие неудобства, которые Вас беспокоят и подробно описать их врачу, это поможет быстрее провести диагностику и начать лечение.

28 января 2019  · 48,1 K
Комментировать ответ…
Как набрать вес? — 2 ответа, задан

Кратко: ваш вес это кости, мышцы, жир, если на вес костей вы повлиять не можете, то набрать мышцы и жир - можно. Мышцы появляются только за счет тренировок, никак иначе! Но тренеруясь не гарантированно наберете мышц, для этого нужно полнонценное питание. С жиром проще, для этого достаточно есть углеводов больше чем вы их сжигаете (единственная цель углеводов в организме - это превратиться в энергию) в течении дня. Если у вас сложности с набором - то однозначно вы не достаточно едите. Почитайте здесь свойства добавки она поможет вам кушать больше, даст аппетит и улучшит усвоение.

8 декабря 2018  · 30,7 K
Комментировать ответ…
Как можно быстро набрать вес? — 3 ответа, задан
редактор

Во-первых, быстро набирать вес так же вредно, как и быстро его терять.

Во-вторых, здоровую прибавку в весе можно обеспечить за счет полезных или условно полезных продуктов. Скажем, чтобы набирать один килограмм в неделю, надо увеличить питательную ценность ежедневного рациона на 1000 килокалорий. Один авокадо, горсть орехов, йогурт с бананом и сухофруктами - и вот она дополнительная тысяча.

В-третьих, лежать на диване не надо. Умеренные физические нагрузки на свежем воздухе помогут "нагулять аппетит".

В-четвертых (и это очень важно!) о необъяснимой потере в весе или безуспешных попытках набрать вес надо обязательно рассказать врачу.

Комментировать ответ…
Как набрать вес? — 1 ответ, задан
Веб-разработчик, вегетарианец, человеколюб

Я много лет подряд, почти наверно 10, имею вес 60 кг при росте 175. Обилие еды или её почти полное отсутствие никак не влияют на вес, он остаётся стабильным. Но в последнее время, как начал ходить в тренажёрный зал, делать дома йогу и растяжку, вес понемногу пошёл вверх за несколько месяцев уже +2 кг.

Поэтому мой совет попробовать подобного рода физическую активность. И это очень улучшает аппетит, что немаловажно.

Также если бодибилдинг увлечет, то есть много отличных программ для худых людей.

И вообще не переживайте сильно на этот счёт, ведите здоровый образ жизни, будьте оптимистами и все произойдёт само собой в полной гармонии с телом и духом.

5 мая 2017  · 8,1 K
Комментировать ответ…
Как набрать вес? — 2 ответа, задан

Вес можно набрать путём увеличения мышечной массы или подкожного жира.

  1. Мышечная масса - правильное питание и интенсивные тренировки.

  2. Подкожный жир - много есть, вести неактивный образ жизни. (Не рекомендую😉)

Ну а что бы очень быстро набрать жир, ты должна много есть мучного, сладкого, вредную пищу. И принимать пищу после 21:00

7 октября 2018  · 9,5 K
Комментировать ответ…
Как набрать вес? — 2 ответа, задан
Врач-дерматолог, трихолог. Помогу решить ваши проблемы с волосами и кожей, подберу...  · instagram.com/komissarova_doc

Для того, чтобы набрать вес, необходим профицит калорий. Это значит, что Вам нужно употреблять в сутки калорий больше, чем Вы расходуете. Высчитать свой минимальный суточный калораж можно по формуле Миффлина-Сан Жеора.

18 апреля  · 42,5 K
Комментировать ответ…
Как быстро и эффективно набрать вес ? — 7 ответов, задан
Консультант по сбалансированному питанию (более 23 лет), Независимый партнёр...

Чтобы набрать мышцами, а не жиром, нужны физическая активность и сбалансированное питание и отдых (важно всё!).
Есть лучше, как в санатории, 5 раз в день.
В каждом приёме пищи должно быть 15-20 грамм качественного белка (после физической нагрузки лучше 25 грамм белка).
Обязательно есть овощи (особенно из зелёной группы) и пить воду (около 30 г на 1 кг тела в день).
Можно добавить хорошие витаминные комплексы.

Комментировать ответ…
Как быстро и эффективно набрать вес ? — 7 ответов, задан
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Я думаю, вы хотели бы поправиться за счет набора мышечной массы, а не жировой, а это возможно только с помощью силовых тренировок в зале.

Программу занятий лучше составлять с опытным тренером, т.к. вы будете заниматься с тяжелым весом и важно отработать правильную технику выполнения упражнений. К тому же тренер всегда может подстраховать вас.

Заниматься в зале надо не более часа, хорошо работает “база”: приседания, тяги, жим штанги и т.д. Выполнять все упражнения нужно с таким весом, чтобы хватало сил сделать от 6 до 12 повторов в каждом из 3-4 подходов. В таком случае вы будете работать именно на прирост мышечной массы.

В питании нужно сделать упор на белковую пищу: мясо, рыба, творог, грибы, морепродукты, соевые продукты, бобовые и т.д. Полезен будет протеин — это очищенный белок в удобной концентрированной форме.

Если вес набирается сложно, то вместо протеина лучше пить гейнер, в нем к белку добавлены углеводы, он более калорийный и поможет создать профицит калорий, который нужен для набора веса.

20 августа  · 15,4 K
Комментировать ответ…
Как набрать вес? — 1 ответ, задан
врач мобильной клиники DOC+  · docplus.ru/question

Здравствуйте. 

Для точного ответа необходимо знать ваш индекс массы тела, какие обследования ранее проходили, с какого возраста появился дефицит веса, как вы питаетесь сейчас, состав рациона и многое другое.

Рекомендуем вам обязательно обратиться к диетологу или терапевту, т. к. дефицит веса может оказаться проявлением заболевания. В случае, если патологии исключены, диетолог составит для вас тот рацион, который позволит набрать вес без вреда для здоровья.

Будьте здоровы.

28 января 2019  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Как быстро и эффективно набрать вес ? — 7 ответов, задан
инжирнер, первокурсница

ешь приблизительно 9 раз в день небольшими порциями. Не употребляй много молочного, от этого будет дискомфорт в животе. Добавляй в блюда или ешь так орехи, сухофрукты.

Кушай сыры, авокадо, бананы, черный шоколад, крупы, салаты с растительным маслом, возьми вкусные мюсли и заправляй их йогуртом. Если кушаешь мясо, то возьми в приоритет индейку, кролика. Короче говоря, бери продукты немного калорийнее привычных.)

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему некоторые люди не полнеют?

переводчик

Прежде всего давайте осознаем непреложную истинность концепции calories in — calories out. Если поступает больше, чем тратится, то организм набирает вес, если наоборот, то теряет. В принципе, на этом можно было бы и закончить, но тут в игру вступает некий загадочный фактор метаболизма.

С поступлением все очевидно, а на что тратится энергия в организме? На поддержание базовых систем и тканей, физической и умственной активности и прочего. Все эти процессы протекают не стихийно, а под контролем нервной и гуморальный регуляции.

Что это означает для нашего нехудеющего или нетолстеющего? Человек с условным "быстрым" метаболизмом имеет правильный баланс гормонов, отвечающих за поступление в клетки питательных веществ, за то, что из них будет построено, гормонов щитовидной железы и т.д. Все это влияет в том числе на отстройку нервной системы, поэтому этот человек бодр и любит физическую активность. У человека с "низким" метаболизмом эти системы разлажены, и в результате жир откладывается лучше, чем гликоген в мышцах, и уходит очень плохо, зато мышцы разрушаются хорошо. Как правило, нервная система у этого человека малоактивна, двигаться он не любит, имеет низкое либидо, зато ест довольно много.

При чём здесь прописываемые всем спорт и диета? Их роль, собственно, и состоит в том, чтобы выровнять гормональный баланс и перенастроить метаболические процессы.

Это, конечно, очень упрощенная схема, но все ответы на основные вопросы худеющих и нехудеющих она дает.

29 июля 2015  · 7,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Мне 19 лет, месяц назад я весила 54 кг, а сейчас вешу 52. Что можете подсказать, как набрать вес хотя бы на 10 кг?

продажа ювелирных изделий из серебра и серебра с позолотой производство России. так же...  · сокровище.com

Вес штука опасная. Лучше ничего не набирать. Сбрасывать потом очень не просто. Все женщины мира пытаются бороться с лишним весом. Если Вы останетесь стройной это хорошо. если со временем придет лишний вес (а вы его еще и старались набрать по молодости..), то ох как пожалеете.

4 ноября  · 442
Прочитать ещё 1 ответ

Как изменить свой обмен веществ, чтобы набрать вес (без тренировок и фастфуда), если я высокий и худого телосложения?

Архитектор-дизайнер. интроверт. Табурет.

Без тренировок, без фастфуда:
- диван 1 штука
- ноутбук/смартфон 1 штука
-много вкусной еды от бабули
Готово, ваш метаболизм замедлился и вы заплыли жиром! Вы восхитительны!

1 февраля 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Всегда ли я буду много есть и не толстеть?

Коуч ICF, владелец SMM-агентства, консультант по личному бренду в Instagram

Не знаю, как насчет вас, но со мной такое было до 21-22 лет. Затем вес увеличиваться начал в зависимости от того, что, когда и сколько я ем. Приходится следить за питанием. У многих друзей подобная тенденция. В возрасте от 20 до 25 меняется гормональный фон и организм чуть иначе начинает работать

29 мая 2016  · 6,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как худеньким девушкам набрать вес?

Люблю #sekta, петь и ничего не делать

Все это очень индивидуально. Кому-то достаточно правильно питаться, кому-то сбалансированного питания не достаточно, нужны физические нагрузки. У моей подруги был аналогичный вопрос, но при этом она ела все что видит и даже больше. После того, как она начала заниматься кроссфитом (круговые тренировки), она набрала вес. Я до сих пор помню её лицо, когда она встала на весы и закричала: "Ура, наконец-то я набрала 5кг, я 3 года не могла набрать такой вес!" Для меня это было, конечно, непривычно и смешно, ведь в основном бабы так радуются когда сбрасывают)