Как можно поработать над носом-картошкой, чтобы визуально сделать его более привлекательным?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K

Вот какое нашел упражнение,чтобы уменьшить нос картошкой:

1) Кончик носа приподнять указательным пальцем.

2)Рот широко открыть.

3)Верхней губой обхватить зубы, натягивая, таким образом, кожу под носом.

4)Закрыть рот. Замереть, через мгновение расслабиться. Повторить не менее пятидесяти раз.

Специалисты утверждают, что уже через 2 месяца обладатели «картофельного» носа заметят, что их нос приобрел более изящную форму. Вот такое упражнение) думаю вреда оно не принесет и можно проэксперементировать) Ну и конечно девушки, могут много что подправить себе умело используя макияж)

7 мая 2019  · 1,9 K

Есть хоть один человек, которому это помогло ?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать глаза больше с помощью макияжа?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Для того, чтобы сделать глаза больше с помощью макияжа, НЕ нужно:

  • подводить глаза снизу черным карандашом
  • жирно прокрашивать нижние ресницы
  • совсем не красить нижние ресницы
  • вышипывать брови очень тонко
  • оставлять брови сильно заросшими

Глаза можно визуально увеличить, если:

  1. С помощью светлого карандаша (желательно с розоватым натуральным оттенком) прокрашивать внутреннюю часть глаза и уголки глаз.

  2. Добавьте хайлайтер или тот же светлый карандаш под бровь.

  3. Подведите верхнее веко темным тонким лайнером.

  4. Тени наносите согласно прикрепленной картинке.

Таким оборазом, глазки будут казаться больше!

Правильное-нанесение-теней-для-увеличения-глаз.jpg
5 декабря 2018  · 8,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

У меня пухлые щеки и нос картошкой, какой лучше всего выбрать ракурс для фотографии?

Кино и фото.

Я нашел достаточно интересный материал:

Круглое лицо

Это довольно тяжелый для съемки тип лица. Круглое лицо характеризуется тем, что имеет практически одинаковую длину и ширину, нет ярко выраженных скул и четкой линии подбородка. Даже если человек имеет хорошую фигуру, если у него круглое лицо, он выглядит более «полным», поэтому к съемке нужно подходить аккуратно. Освещение предпочтительнее выбирать боковое, оно поможет визуально сузить лицо. Идеальный ракурс – съемка вполоборота.

Не концентрируйтесь исключительно на портрете крупным планом, если сделать акцент на стройной фигуре, можно сгладить визуальный дисбаланс. Также если у модели круглое лицо, можно скорректировать форму при помощи прически, закрыв волосами щеки, или включить в кадр руки, скрывающие часть лица и формирующие иную картинку.

Трапециевидное лицо

**

**

Характеризуется широким массивным подбородком, слабовыраженными скулами и сужением лба по направлению к макушке. Желательно попросить модель или стилиста делать объемную прическу, которая сможет зрительно выровнять форму лица. Правила съемки в целом такие же, как и для круглого. Боковое освещение и ракурс вполоборота помогут сузить подбородок.

В данном случае также хорошо подойдет ракурс сверху, поскольку визуально увеличится верхняя часть головы, а подбородок будет выглядеть ýже, не таким тяжелым. Никогда не фотографируйте снизу людей с трапециевидным лицом – это еще сильнее увеличит подбородок и сузит лоб.

При съемке людей с круглым и трапециевидным типом лица необходимо использовать объектив, приближающийся по своему фокусному расстоянию к классическому «телевику», около 150-200 мм. Это поможет визуально сузить перспективу.

Прямоугольное и квадратное лицо

**

**

Для данных типов лица  характерны четко выраженный лоб, скулы, четкие линии подбородка. Ширина подбородка и лба примерно совпадает. Лицо выглядит за счет этого несколько угловатым. Прямоугольное лицо более вытянутое, в то время как квадратное, сродни круглому, имеет примерно равную высоту и ширину. Эти типы лиц – любимые для «законодателей мод» последних десятилетий, их очень часто можно увидеть на подиумах, поскольку выглядят они очень «графично», остро, четко.  

Для такого типа лица отлично подойдут «фэшн» схемы освещения, в том числе знаменитая «бабочка», известная также как «голливудская» схема. В этой схеме источник света расположен фронтально, чуть выше головы модели, из-за чего под носом получается симметричная тень, напоминающая бабочку. Также четко очерчиваются светом скулы и линия подбородка.

Для скуластых лиц можно смело экспериментировать с ракурсами, акцентирующими внимание на подбородке – в том числе отлично будет смотреться ракурс снизу. Хорошо также смотрится боковое освещение, поскольку оно формирует резкие тени на линиях лица, в том числе на скулах.

Овальное лицо

**

**

Считается эталоном, имеет идеальные пропорции. Такой тип встречается в чистом виде редко, чаще форма лица тяготеет к тому или иному из остальных видов. Если же вам посчастливилось снимать модель с овальным лицом – наслаждайтесь и экспериментируйте.

Источник

Как научиться не срисовывать, а рисовать "из головы"?

Студент СПГУПТД, художник декоративно-прикладного искусства, иллюстратор

Помимо вдохновения, музыки и рисования "из памяти" могу посоветовать то, что осознала только в университете: прежде чем написать картину (нарисовать набросок и т.д) нужно собрать "референсы". Грубо говоря изучить материал: хочешь рисовать человека - изучай анатомию, делай быстрые наброски, хочешь природу - ходи на пленэр, изучай по фото растения и природу. С опытом таких рисунков с натуры придёт знание и умения это все нарисовать "из головы". Могу сказать, что даже занимаясь каждый день, имея приличный опыт нужно продолжать упражняться. Ещё полезно иметь дома книги (все же удобнее, чем искать в интернете) с хорошими иллюстрациями, которые можно использовать как примеры. В общем, "кради как художник", собирай в одну картину сотню набросков/образцов и будет уже совершенно новое произведение.

5 июля 2016  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли научиться красиво рисовать, если тебе 22??

Куртуазный маньерист

Ван Гог начал рисовать в 27, так что всё у вас в руках. Главное не возраст, а желание рисовать и наличие таланта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ван_Гог,_Винсент

Прочитать ещё 4 ответа

Как зрительно уменьшить нос в домашних условиях с помощью косметики?

Masha O.18,4K

Чтобы визуально уменьшить размер носа дома, можно воспользоваться косметикой и кисточками для макияжа. В самом простом варианте вам понадобится хайлайтер и тональный крем более темного оттенка, чем ваш обычный. Нужно нанести их на нос кисточкой по специальной схеме, как на рисунке. Растушуйте - так ваш нос будет казаться гораздо уже.

https://www.lasultanemag.com/wp-content/uploads/2015/12/3221790377_1_2_wNMFjO1T.jpg
Прочитать ещё 1 ответ