Как научиться рисовать стрелки подводкой?)

Юлия Ф.
  · 2,7 K

Дело практики)

Но, что важнее - вам нужно учитывать форму глаза. Недостаточно просто нарисовать линию ровно, обязательно нужно опираться на форму самих век: если верхнее немного опущено, то хвости стрелки нужно больше приподнимать, следя при этом, чтобы он, хвостик, гармонично продолжал линию нижнего века

24 января 2019  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему европейские женщины не делают макияж, маникюр, укладку и прически?

Я понятия не имею, почему так считается. Хотя, на самом деле, я лукавлю, конечно, понимаю. Это проблема, скорее... Открыть описание
25 мая  · 60,6 K
Прочитать ещё 23 ответа

Как научиться рисовать без художественной школы?

Loco Villy1,5K
The cosmos is all that is, or ever was or ever will be.

Многие сказали бы, что это невозможно, но это не так. Любой человек потратив некое количество усилий и времени может научиться рисовать. Я бы посоветовала для начала копировать. Что-нибудь простое. Не пытайтесь сразу нарисовать что-то "от себя". потратите зря и время и нервы. Найдите простую картинку в интернете и попробуйте перерисовать ее по сетке (в интернете много информации про рисование сеткой). Kогда сможете один в один скопировать что-тo простое , переходите на более сложные вещи. Так же можете скачать или купить книгу "Основы учебного академического рисунка" Автор: Николай Ли. Там есть всё "от и до". Есть еще сайт demiart.ru , там есть разделы по ИЗО.

Так же заранее скажу: научитесь воспринимать критику. Ваши друзья и семья скорее всего будут нахваливать любой рисунок даже если он будет плохим. Просите Критику у художников.

Как сказал Дали "Have no fear of perfection, you will never reach it"

Удачи в изучениях.

5 января 2016  · 11,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли рисовать стрелки с нарощенными ресницами?

Всё могут короли!

Да, стрелки рисовать можно) Можно использовать и карандаш, и лайнер, но подводите глаза аккуратно, стараясь не зацепить ресницы. Эти рекомендации применимы и к теням.

А ещё пользуйтесь качественным средством для снятия макияжа. Так ресницы будут меньше повреждаться, и вы сможете дольше носить их в промежутке между коррекциями.

Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно делать планку?

Поэт, участник Санкт-Петербургского международного книжного салона и Всероссийск...

Уточню, что спина должна быть прямая. Сначала сделайте упор, как при отжимании. Поднимитесь в саму стойку, руки строго на ширине плеч, и локти ровно под плечами. Ноги прямые, пятки пола не касаются.

Таз и спина на одном уровне, по одной прямой. Все - держите, сколько можете, потом прибавляйте время.

5 февраля 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие базовые вещи в макияже должна знать каждая девушка?

юрист

Вижу слово "макияж" в названии вопроса, но начну с ухода.

  1. НИКОГДА не ложитесь спать с макияжем. Более того, очень советую снимать макияж, как только попадаете домой. Декоративная косметика, тем более учитывая соприкосновение с подушкой, проникает в поры еще глубже, забивая их, от чего могут появляться закрытые комедоны, с которыми, в последствии, очень сложно бороться. Кроме того, коже необходимо время на восстановление и отдых, поэтому единственное, с чем вы можете ложиться спать на лице - ночной крем, сыворотка или ночная маска.

  2. Тоник для лица - факультативный, но важный элемент ухода за кожей лица. Он является своеобразным "проводником", обеспечивающим более глубокое воздействие крема для лица, который вы наносите сразу после.

  3. Если у вас сухая кожа (например, есть шелушения или стянутость) - возможно, вы пьете слишком мало жидкости. Под словом "жидкость" я подразумеваю чистую воду (не чай, и уж тем более - не кофе или газировка). Естественно, также возможно, что вы используете некачественный уход (либо вовсе его не используете, хотя стоило бы).

  4. Если у вас регулярно образуются закрытые комедоны на одних и тех же участках лица, вам необходимо пройти обследование у врача (не дерматолога, а общие анализы). Кроме того, каждый вечер, перед сном, проглаживаем с паром наволочку и полотенце, которым вытираем лицо. Если есть возможность, используйте одноразовые полотенца-салфетки для лица. Ни в коем случае не пользуйтесь чужим полотенцем для того, чтобы вытирать лицо.

  5. В теплое время года мы увлажняем кожу, не делаем пилинги и вообще не пользуемся средствами с кислотами (чревато серьезной пигментацией, с которой потом ничего не сделаешь).

  6. В холодное время года мы питаем кожу, то есть используем более жирные крема и фокусируемся на масках для лица.

  7. Также, советую на ночь наносить питательный крем для рук и бальзам для губ.

Макияж:

  1. Чужую косметику для лица (тональный крем, пудра, румяна, скульптор и тд) использовать нельзя. Вы можете заразить свою кожу микробами владельца косметики. Думаю, понятно, что уж тем более не пользуемся чужими кистями для макияжа.

  2. Не согласна с комментаторами, которые советуют тестировать тональный крем, нанося его на лицо прямо в магазине. Это опасно, вы "вобьете" глубоко в поры всю грязь и микробы, которые прежде оседают на вашу кожу, когда вы где-либо гуляете. Вы можете взять с собой маленькую баночку, куда сделаете "отливан" из тестера понравившегося тонального крема/основы, чтобы протестировать ее дома, на очищенной коже, либо попросить саше, если таковые имеются в магазине.

  3. Не забывайте мыть кисти для макияжа после применения (существуют специальные средства). В идеале - после каждого, но, признаться, сама это правило так строго не соблюдаю.

  4. Акцент в макияже (по крайней мере, в дневном) делаем либо на губы, либо на глаза. Учитывая, что макияж - дневной - скорее всего, лучше подчеркивать губы:)

  5. Не рисуйте слишком четкие брови - просто подчеркивайте вашу форму и аккуратно дорисовывайте проплешины, если это необходимо. Кроме того, если уж хотите сделать татуаж бровей - только с прорисовкой волосков (сплошная зарисовка цветом выглядит пошло, имхо).

  6. Ресницы лучше не наращивать - это  сразу заметно. Если наращиваете, делайте их максимально приближенными к реальным, особенно по длине. 

  7. Пудры для лица вызывают у меня двоякое впечатление. Утром я закрепляю прозрачной рисовой пудрой макияж, а в течение дня вместо того, чтобы подправлять макияж (если это необходимо) пудрой, использую специальные матирующие салфетки. 

  8. Тщательная растушевка тона для лица, скульптурирующих средств, румян, теней для век - очень важный момент в макияже.

Прочитать ещё 13 ответов