Как называется гель для укрепления ногтей для УФ лампы?

olesya k.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую базу использовать для слабых ногтей?

Миром правит любовь...

База,как правило, индивидуально подбирается, носкость базы зависит от многих индивидуальных параметров. Однако, могу вам посоветовать в дополнение к базе, укреплять пластину акриловой пудрой (она наносится на базу и придает прочность покрытию).

28 января 2019  · 73,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как часто можно делать гель лак?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Ноготь - ороговевшая мертвая ткань, поэтому она ничего не чувствует и гель-лак можно делать постоянно. Или делать перерывы на 2 недели. Если свои ногти обрели нездоровый вид, можете повтирать масла или поделать ванночки.

4 декабря 2018  · 65,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой надо брать базу и топ, чтобы не отслаивался гель?

SiNail • Материалы для ногтей, ресниц, бровей, депиляции и парафинотерапии.  · sinail.ru
Отвечает
Tatyana Matsaeva

Под твердый материал (гель, жесткие базы) обязательно нужна подложка из более гибкой базы; отлично подходят базы серии rubber. Зачем это нужно? Гель – материал твердый и если его положить на мягкий ноготь, то покрытие слетит.

Топ можно использовать любой.

17 сентября  · 2,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как правильно наносить гель лак?

Обычный житель Москвы. Люблю интересные вопросы!

Для покрытия гель-лак необходимо предварительно выполнить качественный, чистый маникюр. После это идёт подготовительный этап, состоящий из обезжиривания ногтевой пластины и нанесения праймера. В качестве обезжириваьеля может использовать асептолин или разбавленный спирт. Праймер - специальное средство для улучшения адгезии натурального ногтя и искусственного покрытия. После последовательного нанесения этих продуктов следует нанесение базового покрытия, которое необходимо заполимеризовать(высушить) в UV/led/гибрид лампе. После того, как высохла база, наносится цветной гель-лак и так же полимеризуется. Завершающий этап - покрытие финишем или топовым покрытие. Аналогично с предыдущими средствами сушится в лампе. После этого необходимо снять липкий слой с топа, если он с липким слоем, либо же не снимать, если топ без липкого слоя.

21 ноября 2018  · 120,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Можно ли на обычный лак для ногтей наносить гель?

Да, можно. На обычный лак Вы можете нанести гель-лак. Таким образом покрытие будет держаться достаточно долго, около 30 дней. Здесь все еще зависит от правильности нанесения обычного лака (ногтевая пластина должна быть обезжирена).

26 июля 2019  · 33,8 K
Прочитать ещё 1 ответ