Чем опасна пластическая операция для создания кубиков пресса?

Анонимный вопрос
  · 5,7 K
Деятельность нашей клиники основана на доверительных отношениях между врачом...  · instagram.com/listratenkov

Такая процедура называется липоскульптура. Она представляет собой сочетание липосакции и липофилинга, проводимых одновременно. То есть, во время операции удаляется часть жировой клетчатки на животе в одних местах и, после специальной обработки жир вводится в другие. Таким образом, формируется рельеф живота, сходный с напряженным накаченным прессом. Эта процедура не опасней чем обычная липосакция, только длится дольше. Проводится она, как правило, под общим наркозом, и проходит совершенно безболезненно. Эту процедуру отличает довольно длительный процесс реабилитации, так как очень важно, чтобы весь пересаженный жир прижился. Для этого необходимо длительно (около месяца) носить специальное компрессионное белье. К сожалению, жировая ткань полностью приживается не всегда. В таких случаях требуется проводить поворные, корректирующие процедуры. Естественно, в результате пациент получает только видимую форму рельефного живота. На силу и выносливость эта процедура положительного влияния не оказывает.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Пластический и реконструктивный хирург  · drdikov.ru

Кубики пресса создаются за счет удаления жировой ткани с передней брюшной стенки с сболее агрессивной проработкой контуров мышц живота. Риски, как и при любой липосакции - неровности кожи, невравномерное удаление. Если операцию делает хирург, специализируюзийся на данной операции и вы соблюдаете все послеоперационные рекомендации - риски минимальные

31 мая  · 373
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько стоит операция по удалению нависшего века?

Ну ответить конкретно по ценам сложно конечно. Однозначно, в каждой клинике по разному, все зависит от опыта, места положения клинике и на каких препаратах они работают, плюс квалификация врача. Сама операция несложная, но вот дооперационные анализы и последующие после операции восстановление стоит прилично

Вот например отличный сайт с примерами до/после и с ценами https://kovyntsev.ru/

17 июля  · 7,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как определить целевую аудиторию для нового продукта?

Руководитель центра компетенций цифрового маркетинга Ак Барс Банка, ранее — марк...

Вопрос, на который можно отвечать в течение нескольких часов, но попробую начать с простого:

  1. Определите проблему, которую решает ваш продукт

  2. Определите людей, для кого эта проблема наиболее серьёзна

  3. Посмотрите, как эти люди решают свою проблему сейчас (и в какую сумму им это обходится)

  4. Проанализируйте, решает ли ваш продукт эту проблему лучше? Насколько это "лучше" важно для тех людей, которых вы определили раньше?

  5. Цена вашего продукта выше текущей стоимости решения проблемы? Если да, оцените, насколько потенциальные потребители из выборки готовы платить за ваше "лучше" и насколько это преимужество для них очевидно.

  6. Если цена высока и преимукщество неочевидно, придётся потратить время и деньги на обучение рынка, объяснить потребителю, зачем ему продукт и убедить в адекватности цены.

  7. Полученные гипотезы лучше проверить: собрать фокус-группу из людей того типа, который, по предварительной оценке получился наиболее перспективным и попробовать обсудить с ними продукт и цену.

Эти итерации молжно повторять до тех пор, пока вы не выявите подходящие типажи и не модифицируете с их помощью продукт.

Но, повторюсь, тема определения ЦА — ключевая в маркетинге для бизнеса, ошибки на жэтом этапе фатально скажутся на всей цепочке продаж, так что стоит глубже изучить вопрос и не жалеть времени на проработку этой темы.

3 марта  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли что то сделать со старым шрамом после операции, чтобы он был менее заметен?

задаю вопросики, студент-политолог НИУ ВШЭ

Приветствую.
Вообще, существует такая процедура, как, грубо говоря, лазерное сведение. Ну, знаете, от татуировок так избавляются и всё такое. Если не хотите много платить или боитесь - можно поискать масла/крема/мази от растяжек, те могут помочь спрятать шрамы. НО: прежде чем всем этим заниматься, советую подробно проконсультироваться с врачом, потому что я вот тут отвечаю на Ваш вопрос, а детали мне неизвестны. Более того, конечно, нужен совет достаточно компетентного специалиста.

26 июля 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое лазерное омоложение лица? Какие плюсы и минусы и как выглядит лицо до и после?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Это способ такой медицинский. Кожа повреждается лазером, а потом происходит восстановление кожи. За счет этого и происходит омоложение. Дорого. Бывает, тяжело переносится. И вообще, лучше начать с более мягких методов. Лазер - один из последних рубежей, можно сказать. Эффект, конечно, хороший. Кожа действительно молодеет. Сходят пигментные пятна, сыпь.

8 января 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как накачать пресс за короткий срок в домашних условиях?

Спортивный интернет-магазин MDLABSTORE.RU. Турники, шведские стенки, скамьи...

Купить турник и выполнять подъемы ног к перекладине. Для меня это оказалось самое эффективное упражнение. Сначала просто подъемы ног, а со временем на ноги добавлял отягощения. И пресс будет и похудеешь. И это не реклама.

Прочитать ещё 2 ответа