Как отличить натуральный ив роше духи от подделки?Подскажите пожалуйста парфюм ив роше высылаемый почтой подделка или нет?

Ольга У.
  · 990
  • Оригинальная парфюмерия Yves Rocher должна быть упакована в целлофан. Флакон помещен в картонную коробку, на котором находятся четкие, яркие принты без разводов, смазанных пятен. С изнанки картона должн быть надписи на французском и английском языке с составом продукты.
  • На крышке флакона обязательно находится логотип Yves Rocher.
  • На картонной упаковке и на флаконе должны совпадать номера партии товра. На картонной упаковке обязательно присутствует 4х значный продавленный код.
  • Надпись на дне флакона., выдавленная на стекле, не прикленная, не нарисованная, а будто процарапанная на стекле.

Шансы получить подделку будут значительно ниже, если заказывать на официальном сайте магазина, а не у посредников.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Подделки продукции известных брендов не редкость, да и отличить их от оригинала бывает сложно. Боитесь обмана, тогда заказывайте только у производителя и официальных поставщиков.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что за запах в магазинах сети Stradivarius? Соответственно, и вещи пахнут специфически, как будто мужским парфюмом

бестолочь

Тоже однажды задалась этим вопросом. 

Ответ лежит на поверхности - стоит подойти к кассовому прилавку и обратить внимание на туалетную воду. Это аромат Stradivarius №15 Our Essence

8 августа 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой парфюм вы считаете отвратительным?

Диванный эксперт

Любой парфюм, которым индивид облился с ног до головы, чтоб точно пометить все территории, мимо которых он сегодня будет проходить, своим ароматом.

Серьезно - большинство людей не знают никакой меры в использовании парфюма. Мужчины, наодеколоненные так, что вся электричка чувствует их аромат. Девушки, которые ещё на пару часов оставляют за собой в лифте приторную поволоку. Это просто не ком-иль-фо! Не надо навязывать окружающим свой запах. Ходить, источая навязчивый запах на метры вокруг, также неприлично, как ходить по улице и слушать музыку без наушников. Никто не обязан слушать то, что вы включили на своем смартфоне с крутыми динамиками. Точно также никто не обязан нюхать ваш шанель, долчегаббану или чем там вы ещё надумали себя опрыскать.

Причем зачастую любители избыточно облить себя духами почему-то не очень любят следить за гигиеной и стирать одежду. В итоге мадам попахивает потом, духами, которыми она опрыскивала свой туалет и волосы позавчера, духами, которыми она опрыскивалась вчера, сегодняшними духами, а ещё иногда - сигаретами. Чтоб за версту все были в курсе, что мадам - коллекционер изысканных ароматов. У нее их много, она их любит. Ну или она любит заходить в Рив Гош и лить на себя вагон херни из тестеров. 

У этого вида есть и самцы. Сядешь к такому в такси - а там и нестиранные носки, и потная синтетическая рубашка, и ядренная ёлочка, и одеколон, много одеколона. И едешь, как пёсик, высовывая голову в окно.

Есть ещё дамы, которые искренне считают, что их аромат требуется освежить при каждом походе в туалет. А то что-то они себя нюхают, а им не пахнет. И вот заходишь в общественный туалет - а там у зеркал эти пшикалки метят территорию. У каждой по увесистому флакону кензы и прочего герлена в сумочке. Они их достают, и давай освежаться. То, что этот туалет общественный и общественность может быть предпочла бы не нюхать их свежести - их не волнует. 

Не надо так, товарищи. Выбор аромата - дело вкуса. Кому-то не нравится Шанель номер 5, а кому-то Бруно Банани. Это личное дело каждого. И если вы будете знать меру - вряд ли  кто вас упрекнет в дурном запахе. Но любой "аромат" становится биологическим оружием, если остервенело им прыскаться и обливаться, пока не убедишься, что красавчик Ваня из 10б точно услышит твой чарующий и пленительный запах, когда ты будешь проходить в 7 метрах (но не ближе, а то поймет, что нравится) от его столика в столовке. Любой запах, когда его слишком много, зовётся вонью.

27 июня 2018  · 13,7 K
Прочитать ещё 24 ответа

Правда ли, что в российских сетевых магазинах парфюмерии продаются только подделки духов?

парфюмерный обозреватель и коллекционер, автор блога о парфюмерии eaudemode.ru...

Нет, не правда. По той же причине, почему для разных магазинов производители не делают парфюмерию разного качества (об этом я отвечал здесь).
Парфюмерные магазины приобретают духи большими партиями у дистрибьюторов, которые представляют товары на локальных рынках.
Например, в России парфюмерию Dior, Kenzo, Acqua di Parma, Loewe и от недавна ароматы Louis Vuitton представляет ОАО «Селдико» (LVMH Perfumes&Cosmetics Russia). И покупать у «Селдико» проще, надежнее и выгоднее, чем у непонятно кого. Выгоднее, потому что при закупке большой партии (а если у тебя целая федеральная сеть, то партии ты берешь просто огромные) тебе к оптовой цене еще и скидку дают.

Ну и кстати, на счет лицензированной продукции. Вы напрасно смешиваете это понятие с контрафактом. А это не одно и то же. Лицензирование совершенно легально, потому что мало какая марка в наше время напрямую занимается выпуском парфюмерии и косметики (если только она на этом не специализируется). Ну, то есть если вы Армани, всю жизнь выпускали одежду и тут вдруг решили выпускать свои духи, вы не будете строить свой заводик. Вы просто продадите права на выпуск (лицензию) крупному косметическому конгломерату. И будете спокойно от суммы продаж получать лицензионные отчисления. Так дело обстоит, например, с парфюмерией и косметикой YSL, Armani, Vichy — ими полностью занимается (производит, распространяет) компания L'Oreal.
Бренды парфюмерии и косметики Tom Ford, Aramis, Ermenegildo Zegna, Le Labo, Michael Kors, La Mer и Clinique принадлежат в той или иной доле Estée Lauder Co.
Даже парфюмерия Chanel изначально выпускалась на технологических мощностях компании Bourjois, которая с 1917 г принадлежала братьям Верхаймерам – в те годы это был крупнейший и успешнейший во Франции производитель парфюмерии и косметики, который представлял собой международный конгломерат, действовавший также в США. Там же, в США, во время Второй мировой войны, производилась парфюмерия Chanel, пока в Европе шла война. 

Как видите, все несколько сложнее и запутаннее.

Прочитать ещё 5 ответов

Как определить по батч-коду подлинность парфюмерии?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Удостовериться, что ваш парфюм не является подделкой можно по "Batch Code" — коду партии. В данную комбинацию цифр и букв производители зашифровывают дату изготовления и срок годности парфюма. Батч-код выбит или пропечатан на дне упаковки либо на информационном стикере на самом флаконе.

При проверке подлинности по "batch code" советую обратить внимание на следующее:

  1. в коде обязательно должны присутствовать арабские и/или латинские буквы, регистр роли не играет;
  2. в коде должно быть от 2 до 10 символов.

Проверить подлинность по батч-коду можно у продавца — многие производители парфюма вместе с товаром предоставляют продавцам и таблицу кодов партий. Также можно проверить и на официальных сайтах производителей либо на специальных сервисах в интернете, например, "checkcosmetic" или "makeup-review".

27 октября 2018  · 36,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно наносить парфюм/туалетную воду?

Veilchen2,6K
механик

К сожалению, у всех людей разная кожа и разные ольфакторные предпочтения, поэтому правильный способ разнится от парфюма к парфюму и от человека к человеку. Какие-то лучше ведут себя на одежде, какие-то на верхней одежде или шарфах, какие-то на теле, какие-то на затылке под волосами. Необходимо экспериментировать.

29 августа 2018  · 11,5 K
Прочитать ещё 3 ответа