Как отрастить без касторового масла, без вазелина и алоэ густые и длинные ресницы?

Полина С.
  · 6,6 K

мне 11 лет

что бы в будущем с ресницами было все в порядке

заранее спасибо

Отвечает
Алина Хараз

Очень важный пунктом является уход. Ресницам важно обеспечить питание с помощью сывороток и масел. В составе средств ищите касторовое, оливковое и миндальное масла — именно они лучше всего стимулируют рост волос. Касторовое масло есть, например, в составе сыворотки Lash Serum от L’Oréal Paris.

8 июня  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Лучше не эксперементировать с этим в 11 лет, многие косметические средства не рассчитаны на детский иммунитет и могут дать аллергические реакции, тогда о ресницах вы уже не будете беспокоиться, рост ресниц во многом генетическое, а в косметологических салонах вас в силу возраста могут не принять.

9 августа 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы моете анус (струя воды, пальцы, мочалка); как это дело рационализировать?

Включаю душ, нагибаюсь и мою очко теплой струей воды, если душа нет, то можно изловчиться и помыть под краном, но осторожно, можно застрять.

27 мая 2017  · 21,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Обязательно ли у мастера снимать наращенные ресницы?

Обычный житель Москвы. Люблю интересные вопросы!

Не обязательно, но желательно, так как мастер имеет специальные средства и умения для безболезненного снятия ресничек. Самим снять безопасно ресницы не получится на сто процентов.

21 ноября 2018  · 35,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какое самое лучшее средство для роста ресниц?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Самым лучшим средством остается касторовое масло. Втирать его надо на ночь. Ваши ресницы не просто засияют своей шелковистостью, но и перестанут выпадать.

Прочитать ещё 3 ответа

После родов волосы стали словно не мои, лезут массово, вялые и ослабленные. Подскажите шампунь или маску, чтобы вернуть их в жизнь???

У меня от неправильного питания начались проблемы с кожей головы, плюс нехватка витаминов. Мне помог Луковый шампунь с красным перцем 911, купила по совету подруги. Эффект увидела уже через неделю применения, меньше волос осталось на расческе. А еще через неделю, заметила, как начал расти новый волос, ежиком прямо по всей голове торчали новые волоски.

1 июня 2019  · 27,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать маску для волос из кокосового масла?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Отличная маска для волос из кокосового масла без добавления каких-либо добавок. Берём кокосовое масло растапливаем его в руках, наносим на длину волос, отступая от корней, далее волосы помещаем под полиэтилен, обматываем полотенцем, ходим так минимум полчаса. Затем тщательно смывает масло с волос.

16 декабря 2018  · 74,3 K
Прочитать ещё 3 ответа