Как пить соду при онкологии?

Анонимный вопрос
  · 44,3 K
«Медицина 24/7» - круглосуточный хирургический, онкологический стационар с консультативно-...  · medica24.ru

Никак. Сода никак не помогает в лечении онкологии. При этом, пытаясь заниматься самолечением или обращаясь к шарлотанам, можно упустить драгоценное время, когда опухоль можно вылечить.

Лечение содой - это попытка найти лёгкое решение при серьёзнейшей проблеме. Ни к чему хорошему такие действия не приводят. К сожалению, когда человек это понимает, может быть уже слишком поздно.

28 февраля  · 25,3 K

нуну, моя мать 3 год в гробу с вашим то лечением, отравили своей химией..сами ей лечитесь.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Начинать надо с полчайной ложки на 250мл,заливаем кипятком,пробурлит.остынет.пить на голодный желудок,исключить мясо.(любое);Правильное питание :гречку,салаты:помидоры,огурцы и Так далее,Льн,Ное масло в гречку ,начинать с адо от 1ч.лодки. Утром попить теплой воды ,как проснулся в 5-7часов стакан.через полчаса моду, ещё через час салат ,с интервалом... Читать далее
12 июля  · 6,0 K
Комментировать ответ…
Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...
Первые три дня принимайте по трети кофейной ложечки соды, растворенной в ста мл чистой воды комнатной температуры по утрам, сразу после пробуждения. Полчаса после приема ничего не есть и не пить. На четвертый день и последующие дни начинайте постепенно увеличивать количество соды, количество которой должно дойти до полной кофейной ложечки. При этом... Читать далее
Ирина Д. не пишите того, чего не знаете. После таких рекомендаций в боьшинстве случаев возникают проблемы. Все... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать очищение организма содой?

Люблю искусство и рисую каляки.

Не нужно очищать организм содой, потому что такой метод может нарушить процесс пищеварения из-за постоянного воздействия на кислотно-щелочной баланс. Поддерживать равновесие внутренней среды организма в норме лучше посредством питания. Каждый день употребляйте в пищу щелочные продукты – свежие или вяленые фрукты, свежие овощи зеленого цвета, злаковые.

22 февраля 2018  · 14,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли пить соду по утрам постоянно или нужно делать перервы?

Для того чтобы снизить кислотность с утра не нужно заливать все содой. Достаточно выпить стакан теплой воды. Так и восстановите недостаток воды в организме после сна и снизите кислотность в желудке после ночи.

29 декабря 2019  · 14,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Действительно ли употребление соды или перекиси водорода окажет положительное влияние на здоровье человека?

Специалист ИНВИТРО

Добрый день! Никаких проведенных и статистически достоверно обработанных медицинских исследований по положительному влиянию на состояние здоровья употребления раствора соды или перекиси водорода нет. Имеется информация по этому поводу в Интернете, но это не относится к доказательной медицине. У здорового человека рН крови является одним из самых стабильных показателей, регулирующихся независимо от диеты. При некоторых заболеваниях может развиваться состояние ацидоза (избыточное окисление) или алкалоза (излишнее защелачивание), но их коррекция проводится лечением основного заболевания и введением соответствующих растворов. В профилактических целях растворы соды или перекиси водорода не употребляются

Прочитать ещё 9 ответов

Каковы польза и вред чаги?

Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Вреда практически нет, если у Вас нет индивидуальной непереносимости этого гриба.

Пользы много: отвар гриба применяют при различных болезнях жкт, а так же он работает против онкологии (по-крайней мере помогает организму с ней бороться или предупреждает появление).

29 ноября 2018  · 19,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как лечить содой онкологические заболевания?

Сергей Югай
Эксперт
85
Врач-онколог, химиотерапевт. Резидент Высшей школы онкологии. Эксперт справочной службы...  · ask.nenaprasno.ru

Возможность лечить онкологические заболевание пищевой содой часто обсуждается в немедицинской среде (в частности среди онкологических пациентов). В настоящий момент нет ни одного доказательства клинической эффективности этого подхода. И использование пищевой соды не оказывает противоопухолевого эффекта (ни при одной злокачественной опухоли), не способствует уменьшению опухоли и метастазов и не продлевает жизнь больных.

Идея использование соды в качестве метода лечения в онкологии существует уже давно. В первую очередь это связано с давно известным фактом аномального pH (градиента кислотности) в опухолевой ткани и ее микроокружении. Так для внеклеточной среды опухолевой ткани часто характерен низкий pH (т.е повышенная кислотность).

Изменение этого показателя за счет подщелачивания среды (с помощью соды) теоретически может нормализовать кислотно-основный баланс и приводить к гибели опухолевых клеток.

Несмотря на то, что известны единичные экспериментальные работы на животных, где применение соды позволяло сдвинуть кислотно-основный баланс в опухолевой ткани, клинических эффектов от такого воздействия не было. Воспроизвести результаты этих работ на пациентах в рамках клинических исследований в настоящее время не представляется возможным, так как нужный эквивалент соды может быть губительным для больного (вплоть до летального исхода). Кроме того надежных предпосылок проводить такие исследования пока просто нет.

Безусловно, пищевая сода является привлекательной в качестве средства лечения онкологических заболеваний. Это дешевое средство, которое можно получить без всяческих рецептов. И теории о ее чудодейственных свойствах тоже на слуху, в том числе и в научной и околонаучной литературе. Несмотря на это применение соды не рекомендовано ни одним международным онкологическим сообществом.

Сегодня, уже известны и печальные последствия массового применения соды в лечебных целях. Так итальянский врач Тулио Симончинни был осужден на 5 лет тюремного заключения после смерти пациентки, страдающей раком молочной железы на фоне лечения пищевой содой.

Если у вас имеются вопросы, касающиеся онкологической помощи Вам и Вашим близким, Вы можете обратиться к сервису "Просто спросить"

https://ask.nenaprasno.ru

20 июля 2019  · 10,0 K
Прочитать ещё 1 ответ