Как похудеть без физической нагрузки?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Пересмотрите свою культуру питания. Первым делом заведите дневник питания, там отображайте что, когда и в каких количествах вы едите. Недели для анализа будет вполне достаточно. Проанализировав своё питание полностью вычёркивайте все перекусы на бегу, конфетки, шоколадки, вместо них яблочко, груша. Кушайте только тогда, когда чувствуете голод. Во время стрессов старайтесь держать себя в руках и не бежать к холодильнику, лучше возьмите хлебцы или что-то низко калорийное. Придётся поработать над силой волей. Вашим девизом должно стать: “Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть”. 

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Анонимный ответ
Ввeдитe oгpaничeния кaлopий!! Пepвoe и caмoe глaвнoe, чтo нyжнo пpeдпpинять — cлeдyeт oгpaничить eжeднeвнoe пoтpeблeниe кaлopий. Бeз этoгo дocтигнyть пoлoжитeльныx peзyльтaтoв бeз дoпoлнитeльныx тpeниpoвoк бyдeт пpaктичecки нeвoзмoжнo. Чтoбы yдocтoвepитьcя, чтo вы пoлyчaeтe мeньшe кaлopий, нeжeли pacxoдyeтe, нyжнo для нaчaлa oпpeдeлить ypoвeнь нopмы... Читать далее
19 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что нужно есть после тренировки, если я худею?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
1 сентября  · 34,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как запустить процесс похудения в организме?

Студия усовершенствования фигуры на Чистых прудах. Массажи, обертывания, косметология...  · instagram.com/healthyballers

Часто застой веса бывает связан с плохой работой лимфатической системы. Лимфа - это одна из важных систем правильного функционирования организма, которая отвечает за вывод шлаков, токсинов и лишней воды. При хорошей работе она выводит в день около нескольких литров жидкости. Но пассивный образ жизни, отсутствие двигательной активности, неправильное питание, кофеин и алкоголь - все это способствует замедлению работы лимфы. Чтобы ее разограть естественным путем - стоит обратить внимание на пункты выше. Медленно, но верно, лимфа заработает. Также отличный вариант - это лимфодренажный массаж. Он не только прорабатывает лимфу, но и хорошо разрабатывает все системы организма, улучшая метаболизм в том числе.

Прочитать ещё 6 ответов

Как похудеть за неделю?

Лично я худела на салатах и фруктах, можно пить куриный бульон. При этом занятия спортом, пробежка и небольшой комплекс упражнений. За неделю можно сбросить около 3 кг

20 июля  · 37,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как быстрее можно скинуть вес, если учесть, что человек и так будет голодать и по возможности делать физические нагрузки, чем ещё дополнить список?

комнатное растение

Короче. Голодать даже не вздумай, это дохлый номер. Ты, конечно, похудеешь, но не думай, что это не оставит свой след на твоём здоровье. Это подорвет его настолько, что придется потратить годы на восстановление, и то не факт, что сможешь восстановить.

Во-первых, в первую очередь ты потеряешь все свои мышцы, потому что организму для питания прежде всего нужен белок и он будет в первую очередь расщеплять запасы белка (то есть мышцы), а не жир. Это приведет к тому, что ты банально тело поднять с кровати не сможешь.

Далее расщепится жир. Жир, который в женском организме является необходимым условием для выработки женского гормона — эстрогена. Когда уровень жира в организме упадет ниже нормы, гормон перестанет вырабатываться и у тебя пропадёт менструация. От недостатка эстрогена в организме поднимется уровень мужского гормона — тестостерона, вследствие чего тебя ждет жирная кожа, прыщи, лишние волосы там, где их быть не должно. Ещё дальше — в яичниках могут возникнуть множественные кисты, которые придется лечить очень долго, лёжа в больнице + гормональная терапия для восстановления гормонального фона.

От отсутствия необходимых питательных веществ, витаминов и микро/макроэлементов у тебя начнут ломаться ногти, выпадать волосы и не будет сил не то что физические нагрузки выполнять, но даже подниматься по лестницам и элементарно ходить. И я не преувеличиваю.

От недостатка калорий ты будешь постоянно испытывать жуткий холод, трястись и ходить с синим носом и красными глазами.

А дальше самое интересное.

Когда тебе всё это наконец-то надоест и ты решишь питаться правильно, тебя будет поджидать сюрприз: отныне тебя будет разносить от каждого съеденного яблочка, потому что —тадам! — ты убила к чертям свой обмен веществ. Ты будешь пытаться есть здоровую пищу, но будешь поправляться даже от мизерных порций, потому что твой организм во время голода пережил дикий стресс и теперь запасает в жир всё, что в него попадет. А так как мышц у тебя уже не осталось, будут исключительно только кости и жир. Поэтому ты снова будешь пытаться похудеть, но твоему организму по-прежнему будет ужасно не хватать полезных веществ, это будет адский круговорот, который никогда не кончится и в конце концов или убьет тебя, или заставит смириться с тем, что ты будешь весить больше, чем до того, как начала худеть.

Весело? И не надо думать, что ты себя до такого не доведешь, что ты только "чуть-чуть похудеешь", потому что и я так думала, и все так думали, но с голодом не выйдет "чуть-чуть".

Теперь слушай, что нужно делать, чтобы и похудеть, и удержать вес, и не убить обмен веществ.

1. Прежде всего — нужно есть. Никогда и ни за что нельзя позволять организму испытывать стресс от голода, потому что иначе он всегда будет стараться запасать. У тебя должно быть как минимум три полноценных приёма пищи в день и два-три перекуса между ними. Ешь овощи и зелень. Откажись от сладкого, мучного, газировки, майонеза, но ни в коем случае не избегай полезных жиров: жирный творог, сметана, орехи — это очень важно для твоего женского здоровья!

2. Ешь маленькими порциями — по 200-300 грамм.

3. Соблюдай баланс белков, жиров и углеводов. Тебе нужно не менее 60-80 граммов белка, не менее 30 граммов жиров и около 200 граммов углеводов в день.

4. Подсчитывай калорийность тех продуктов, которые ты ешь, но не сходи с ума от цифр. Чтобы не нанести ущерба здоровью, желательно не урезать калораж ниже 1200 ккал.

5. Пей много воды — это не миф, вода действительно очень нужна организму и ускоряет обмен веществ. Минимум литр в день.

6. Принимай витамины группы В, магний и железо.

7. Очень полезно по утрам делать средний глоток льняного масла. Кроме содержащихся в нём полезных жиров и витаминов для твоих ногтей, волос и кожи, оно содержит растительный аналог эстрогена, поэтому положительно влияет на женский гормональный фон и обмен веществ. Запивай водой, чтобы было менее противно.

8. Физические нагрузки тоже полезно будет добавить, только не нужно себя изнурять. Просто больше ходи пешком, старайся ходить везде, где можно ходить, если любишь бегать — бегай, если хочешь плоский живот — качай пресс.

Ну и в завершение распишу свой примерный рацион, чтобы ты имела представление:

Сразу после того, как проснусь, делаю глоток льняного масла, запиваю стаканом воды.

Завтрак: чередую различные молочные каши (овсяная, манная, гречневая, рисовая, пшеничная etc.). Завтрак должен содержать в себе углеводы, чтобы запустить работу мозга. После завтрака два-три часа не берешь в рот ничего, кроме воды. Через два-три часа можно сделать перекус.

Перекус: яблоко, груша, банан, любой фрукт, свежий овощ или салат из свежих овощей, йогурт, орехи (что-то одно). После этого снова два-три часа не берешь в рот ничего, кроме воды.

Обед: прежде всего снова выпиваешь стакан воды. Далее можно гречку, рис, овощи, овощное рагу, суп, курицу, рыбу, омлет, картофельное пюре, любое сочетание мяса с овощами, но я мясо не ем, поэтому либо крупы с овощами, либо омлет с овощами, либо просто тушеные овощи или суп. Опять-таки 200-300 грамм, не переедай. И опять два-три часа в рот ничего, кроме воды.

Перекус: стакан воды и любой вариант из прошлого перекуса.

Ужин: стакан воды и я обожаю творог, ем его каждый день, а кисломолочные продукты лучше есть вечером.

Два часа вода, затем можно опять перекусить, но я просто пью перед сном кефир, ряженку или теплое молоко с медом.

На самом деле можно прекрасно избавиться от действительно лишнего жира, а не мышц, если просто заменить всё мучное и сладкое на фрукты и овощи, добавить литр воды в день и уменьшить порции. Только ради Бога не голодай.

14 апреля 2017  · 5,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 115,3 K
Прочитать ещё 11 ответов