Как похудеть на 30 кг?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Люблю читать, настольные игры и животных.

Чтобы похудеть, обязательно сочетание правильного питания и тренировок. Откажитесь от сладкой и жирной пищи. Сократите количество потребляемых углеводов, ешьте больше овощей и фруктов. Также советую записаться в спортзал или фитнес. Для сжигания жира самыми эффективными являются кардиотренировки.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
31 января 2018  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Анонимный ответ
Кaк пoxyдeть нa 30 кг: зaпpeщённыe пpoдyкты!! Чтoбы пoxyдeть нa 30 кг зa 3 мecяцa, peкoмeндyeтcя иcключить из paциoнa пepeчиcлeнныe нижe пpoдyкты: coлёныe блюдa. Oни cпocoбcтвyют зaдepжкe жидкocти в жиpoвыx клeткax; кoлбacныe издeлия; мopoжeнoe, мapмeлaд; cливoчнoe мacлo; фacтфyд; мoлoчныe пpoдyкты выcoкoй жиpнocти; мaкapoнныe издeлия; бaнaны; винoгp... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
24 мая  · 734
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как похудеть?

  1. Отказаться от сахара, мучного и фаст фуда.
  2. Чаще пить воду. (обычную)
  3. Не переедать и не есть во время просмотра фильмов и т.д.
  4. Заниматься спортом. (Лучше всего будут кардио тренировки)
    Этот способ рабочий, сама по этому способу похудела за 2 месяца на 6 кг, вес не вернулся
28 июня  · 141,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Какая диета самая эффективная, чтобы похудеть за месяц?

Чтобы похудеть не нужны диеты — нужно влюбиться. И совсем не обязательно в мужика. Достаточно влюбиться в себя.

По-хорошему мы для чего живем? Чтобы нам было классно. Мы не любим жить в болоте, а любим когда нас штырит. Что такое штырит? Это всего лишь химия. Пресловутые серотонин, дофамин и эндорфин. Ради этой химии и живем.

Химию можно получить несколькими способами. Самый легкий способ — сожрать все самое жирное в своем холодильнике. Нам это не подходит. Давайте рассмотрим альтернативы. Химию можно получить еще от алкоголя и наркотиков. Но это довольно маргинальный вариант. А можно влюбиться. Можно в мужика – тогда жрать не хочется и вес быстро уходит. Но это не так часто случается и мало кому удается любить хронически. Можно влюбиться в спорт. Уже на 20-й минуте любимого спорта выделяются гормоны радости. Можно влюбиться в секс. Но для этого он должен быть желанным. Если ты живешь 20 лет с одним и тем же мужчиной и слово «секс» вызывает у тебя дрожь и сразу ассоциируется с исполнением супружеского долга, поменяй мужа. Не хочешь менять мужа, поменяй отношение к нему: влюбись заново, чтобы тебя снова от него штырило. Понятно, что если рядом нелюбимое существо, то всю сексуальную неудовлетворенность ты будешь зажирать у холодильника. Можно влюбиться в себя и дарить себе достижения. Может, ты домохозяйка и кончаешь от радости, что у тебя пол блестит? А может, ты физик и кончаешь, когда доказываешь теорему?

Влюбитесь во что угодно, главное — не в палку колбасы. К сожалению, многие прибегают к этой самой колбасе, потому что это самый простой способ получить эту химию. Потому что до качалки еще дойти надо, для хорошего секса еще мужика надо найти, для карьерных достижений еще постараться надо. А колбасу встал, взял, съел. А вы попробуйте стать высокоорганизованным животным. Вы же, на свое счастье, не кузнечиком родились, не амебой, а человеком и получить химию от чего-то, кроме как от еды.

Я своим клиенткам всегда говорю: «Вот вы, когда будете лежать на смертном одре и у вас перед лицом будут пролетать самые яркие моменты (кто-то видит рождение детей, любовь, награды, приключения, а у тебя будут торты, плюшки и свинина фаршированная), будете рыдать: что же я всю жизнь только пузо набивала, могла бы ведь и другую жизнь прожить».

12 марта 2015  · 51,4 K
Прочитать ещё 30 ответов

Какую диету выбрать,чтобы без вреда здоровью похудеть на 3-4 килограмма ?

Попробуйте так называемый режим питания IF или 16/8. Вообще лучше отходить от понятия "Диета", а просто настроить хороший режим питания.

Вот тут немного больше информации про IF.

21 апреля 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как похудеть за полгода на 20 кг при весе 86?

Спортивный диетолог, специалист по похудению с гипотиреозом  · instagram.com/protein__girl

Похудела на 20 кг за 4 месяца. Исходная масса тела была такой же, рост — 166 см.

Что делала:

  • пересмотрела пищевые привычки (отказалась от сладкого и мучного)
  • считала КБЖУ, отслеживая данные в приложении
  • каждый день либо ходила (10 000 шагов), либо уделяла 30-40 минут кардиотренировкам
  • старалась пить больше воды — начала с 1 л и постепенно довела до нормы.

Когда сбросила 20 кг, начала заниматься в зале. К тому времени уже избавилась от стеснения и комплексов по поводу фигуры.

Силовые тренировки помогли нарастить мышечную массу.

Сейчас занимаюсь дома (бодибилдинг), периодически бегаю в зале и на улице, помогаю другим людям подружиться с правильным питанием и спортом, начать вести здоровый образ жизни.

27 декабря 2019  · 13,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

На сколько килограммов можно похудеть в неделю без вреда для здоровья?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Это зависит от вашего начального веса - если ваш вес лишь слегка выше нормы, то ориентируйтесь на 1 кг. в неделю. Страдающим ожирением можно сбрасывать по 2-3 килограмма в неделю.

22 ноября 2018  · 29,2 K
Прочитать ещё 4 ответа