Как похудеть в короткие сроки?

Анонимный вопрос
  · 11,6 K
Студия усовершенствования фигуры на Чистых прудах. Массажи, обертывания, косметология...  · instagram.com/healthyballers

Для результата в любом деле важен комплексный подход. Обязательно учитывать психосоматические причины появления лишнего веса, посетить психолога. Затем - выстроить правильный режим питания. Исключить жирную пищу, фаст-фуд, мучное и сдобное, сладкое, алкоголь является также высоко калорийным продуктом. Еще обратите внимание на содержание в рационе калорий, белков, жиров и углеводов. Не забудьте и про обильное питье чистой негазированной воды. В идеале обратиться к специалисту диетологу, который сможет подобрать оптимальный рацион, исходя из личных потребностей организма. Это крайне важно, так как на сегодняшний день все сложнее ориентироваться на обще принятые нормы здорового образа жизни - очень много индивидуальных противопоказаний встречается на практике, о которых люди часто даже не знают, в итоге усугубняя свое самочувствие.

Это только начало))
Второй момент - это физическая активность. И не обязательно ходить в зал, изнурять себя тренеровками. Просто включите в свой режим дня прогулки, используйте шагомер, и ходите не менее 6 км за день. Регулярные прогулки на свежем воздухе дают больший результат, чем периодичские посещения зала.

И также важно помнить о том, что если мы запускаем процесс похудения, то важно сохранить и преумножить качество кожи. В этом верный помощник, конечно же, массаж тела, обертывания, скрабирования и домашний уход.

Комментировать ответ…
Ещё 9 ответов
zdorov-doma.ru

Есть простые диеты http://zdorov-doma.ru/pitanie/5-neslozhnyh-diet-dlya-pohudeniya-v-domashnih-usloviyah.html но быстро похудеть к сожалению не удасться ...

как похудеть

Комментировать ответ…
При помощи диеты, причем, чем менее калорийное питание, тем быстрее уходит вес. Но быстрое похудение не всегда правильное. Поэтому худеть быстро и на много не рекомендуют. Постепенное похудение не принесет вреда для организма, а также поможет закрепить полученный результат. Основные правила которых стоит придерживаться: - Больше двигаться, именно... Читать далее
Комментировать ответ…
Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Ну поскольку основа — дефицит калорий, то очевидно, что нужно создать бОльший дефицит. Рекомендовать экстремальные диеты специально не буду, чтобы вы не навредили себе.

18 июля 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Пoчeмy тaк быcтpo тepяeтcя вec?!! Килoгpaммы пpи coблюдeнии жecткoй диeты быcтpo тepяютcя блaгoдapя coблюдeнию нecкoлькиx ocнoвoпoлaгaющиx фaктopoв: Вoдный диcбaлaнc. Бoльшyю чacть мaccы тeлa чeлoвeкa пpиxoдитcя нa вoдy. Oнa cocтaвляeт 60% oт oбщeгo вeca. Пepвый пoтepянный килoгpaмм пpиxoдитcя имeннo нa жидкocть, a нe нa жиpoвыe oтлoжeния. Oчищeниe... Читать далее
24 мая  · 565
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 114,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какая диета самая эффективная, чтобы похудеть за месяц?

Чтобы похудеть не нужны диеты — нужно влюбиться. И совсем не обязательно в мужика. Достаточно влюбиться в себя.

По-хорошему мы для чего живем? Чтобы нам было классно. Мы не любим жить в болоте, а любим когда нас штырит. Что такое штырит? Это всего лишь химия. Пресловутые серотонин, дофамин и эндорфин. Ради этой химии и живем.

Химию можно получить несколькими способами. Самый легкий способ — сожрать все самое жирное в своем холодильнике. Нам это не подходит. Давайте рассмотрим альтернативы. Химию можно получить еще от алкоголя и наркотиков. Но это довольно маргинальный вариант. А можно влюбиться. Можно в мужика – тогда жрать не хочется и вес быстро уходит. Но это не так часто случается и мало кому удается любить хронически. Можно влюбиться в спорт. Уже на 20-й минуте любимого спорта выделяются гормоны радости. Можно влюбиться в секс. Но для этого он должен быть желанным. Если ты живешь 20 лет с одним и тем же мужчиной и слово «секс» вызывает у тебя дрожь и сразу ассоциируется с исполнением супружеского долга, поменяй мужа. Не хочешь менять мужа, поменяй отношение к нему: влюбись заново, чтобы тебя снова от него штырило. Понятно, что если рядом нелюбимое существо, то всю сексуальную неудовлетворенность ты будешь зажирать у холодильника. Можно влюбиться в себя и дарить себе достижения. Может, ты домохозяйка и кончаешь от радости, что у тебя пол блестит? А может, ты физик и кончаешь, когда доказываешь теорему?

Влюбитесь во что угодно, главное — не в палку колбасы. К сожалению, многие прибегают к этой самой колбасе, потому что это самый простой способ получить эту химию. Потому что до качалки еще дойти надо, для хорошего секса еще мужика надо найти, для карьерных достижений еще постараться надо. А колбасу встал, взял, съел. А вы попробуйте стать высокоорганизованным животным. Вы же, на свое счастье, не кузнечиком родились, не амебой, а человеком и получить химию от чего-то, кроме как от еды.

Я своим клиенткам всегда говорю: «Вот вы, когда будете лежать на смертном одре и у вас перед лицом будут пролетать самые яркие моменты (кто-то видит рождение детей, любовь, награды, приключения, а у тебя будут торты, плюшки и свинина фаршированная), будете рыдать: что же я всю жизнь только пузо набивала, могла бы ведь и другую жизнь прожить».

12 марта 2015  · 51,5 K
Прочитать ещё 30 ответов

Как похудеть без диеты и убрать живот?

lebed'1,6K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

Основные правила дробного питания:

Размер порции не более 200 г. Даже если это водянистые овощи или фрукты, увеличивать количество не нужно. Лучше заранее продумать прием пищи, съесть кусочек мяса или яйцо, а к нему добавить желанные продукты.

Перерыв между приемами пищи не менее 2,5 и не более 3,5 часов. В это время можно пить только воду. Любая ягодка или маленький орешек в неположенное время – это нарушение правила.

На ночь есть нельзя, но можно за 3 часа до сна. Если отбой в 23.30, то последний прием пищи можно сделать в 20.30. После 18.00 есть нужно, чтобы не замедлить метаболизм.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

25 июня 2018  · 215,6 K
Прочитать ещё 79 ответов

Как похудеть без вреда для здоровья?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Самый простой и безопасный способ контроля веса - это бег. Важным является не скорость бега, а продолжительность. Медленный бег или быстрая ходьба увеличит расход калорий, а если двигаться дольше часа, то и изменит структуру энергетики. Вы начнете получать калории не из углеводов, а из жиров. В этом случае сильно расширяется приемлемый диапазон продуктов, которые вы съедаете, поскольку они все сгорят.

Кроме скорости бега, нужно следить за частотой шагов. Нужно бежать мелкими, частыми шагами. Так мы сбережем коленки.

21 июля 2018  · 15,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Нужно собой заниматься, не переедать, последнее мне давалось особенно сложно. В помощь моему похудению диетолог выписала препарат Голдлайн Плюс, это капсулы, которые нужно пить раз в день, они влияют на определенные зоны мозга, отвечающие за сытость. Принимать их, правда, надо долго, но так и похудение – это процесс не одного дня. Прием Голдлайн плюс переношу хорошо, ем уже гораздо меньше, даже удалось убрать постоянные перекусы, за три месяца сбросила 12 килограмм.

29 марта  · 93,7 K
Прочитать ещё 9 ответов