Как похудеть за месяц на 10 кг ? Очень нужно

юлия л.
  · 222
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

За месяц вы не похудеете на 10 кг, оптимальная потеря веса 4-5 кг в месяц, вы так сделаете хуже своему организму если будете терять 10 кг в месяц, будете терять мышечную массу.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как похудеть на 10 кг за две недели и не потерять последнее здоровье?

Спросите у Августа

Не тяжело. Я не специалист в этом вопросе, но я похудел так:

1)Покупаете жиросжигатель, - L-карнетин

2)идете в спортзал, работаете на силу

3)бег вечером на 5км, можно больше или меньше, но не стоит жалеть себя и переусердствовать

4)не есть вредную пищу: жареное мясо, фастфуд, сладкое и тп; есть

1500 калорий в день, не больше и не меньше

Примерно так.

28 июня 2015  · 50,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как за неделю похудеть на 10 кг(приветствуются абсолютно любые способы)?

Анонимный ответ

А никак. Ну разве что липосакция. Все эти зеленые кофе и прочие чудо лекарства -  обычные мочегонные вес скидывается за счет обезвоживания организма. Только вот жир остается. И через пару дней старые кило приходят обратно. 

Реально похудеть на 10 кг можно при должной диете и лекарствах, которые назначаются индивидуально эндокринологом. Но это займет в лучшем случае месяц, но не неделю.

9 августа 2019  · 29,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Я хочу начать бегать. Когда лучше это делать - утром или вечером?

Спортивный диетолог, специалист по похудению с гипотиреозом  · instagram.com/protein__girl

Лучше не начинать.

Если нет мотивации и, скорее всего, нет опыта в беге, то с большой долей вероятности Вы травмируетесь, а желание заниматься физкультурой отпадет напрочь.

----

Быстро похудеть можно с помощью разгрузочных дней, таблеток и чаев для похудения, голодания. Это экстренные меры, которые дают быстрые результаты — до 3-4 кг за неделю.

Сразу отмечу, что удержать результат НЕ получится. Если Вы планируете похудеть к какому-либо мероприятию, то сброшенные килограммы, вероятнее всего, наберете во время застолья на этом мероприятии + в течение нескольких последующих дней.

Более того, Вы легко можете заработать проблемы со здоровьем на фоне экстренного похудения. Лечиться потом будет дороже.

----

Если же Вам важно не только скинуть, но и удержать результат, то действовать нужно целенаправленно:

  • вычистить рацион от пищевого мусора (высококалорийные продукты с минимальным количеством витаминов и микроэлементов);
  • выстроить правильный питьевой режим;
  • увеличить уровень физической активности — можно начать с быстрой ходьбы по асфальту или на беговой дорожке под уклон, степ-аэробики, танцев и т. д.

Нагрузки придется постепенно увеличивать, чтобы продолжать снижать массу тела. Сильно урезать рацион (до 500-800 ккал) не стоит из-за высокой вероятности срывов.

При корректном питании с дефицитом калорий и регулярных занятиях физкультурой за месяц относительно здоровый человек может скинуть от 3 до 8 кг (в зависимости от исходной массы тела).

3 дня назад  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая диета самая эффективная, чтобы похудеть за месяц?

Чтобы похудеть не нужны диеты — нужно влюбиться. И совсем не обязательно в мужика. Достаточно влюбиться в себя.

По-хорошему мы для чего живем? Чтобы нам было классно. Мы не любим жить в болоте, а любим когда нас штырит. Что такое штырит? Это всего лишь химия. Пресловутые серотонин, дофамин и эндорфин. Ради этой химии и живем.

Химию можно получить несколькими способами. Самый легкий способ — сожрать все самое жирное в своем холодильнике. Нам это не подходит. Давайте рассмотрим альтернативы. Химию можно получить еще от алкоголя и наркотиков. Но это довольно маргинальный вариант. А можно влюбиться. Можно в мужика – тогда жрать не хочется и вес быстро уходит. Но это не так часто случается и мало кому удается любить хронически. Можно влюбиться в спорт. Уже на 20-й минуте любимого спорта выделяются гормоны радости. Можно влюбиться в секс. Но для этого он должен быть желанным. Если ты живешь 20 лет с одним и тем же мужчиной и слово «секс» вызывает у тебя дрожь и сразу ассоциируется с исполнением супружеского долга, поменяй мужа. Не хочешь менять мужа, поменяй отношение к нему: влюбись заново, чтобы тебя снова от него штырило. Понятно, что если рядом нелюбимое существо, то всю сексуальную неудовлетворенность ты будешь зажирать у холодильника. Можно влюбиться в себя и дарить себе достижения. Может, ты домохозяйка и кончаешь от радости, что у тебя пол блестит? А может, ты физик и кончаешь, когда доказываешь теорему?

Влюбитесь во что угодно, главное — не в палку колбасы. К сожалению, многие прибегают к этой самой колбасе, потому что это самый простой способ получить эту химию. Потому что до качалки еще дойти надо, для хорошего секса еще мужика надо найти, для карьерных достижений еще постараться надо. А колбасу встал, взял, съел. А вы попробуйте стать высокоорганизованным животным. Вы же, на свое счастье, не кузнечиком родились, не амебой, а человеком и получить химию от чего-то, кроме как от еды.

Я своим клиенткам всегда говорю: «Вот вы, когда будете лежать на смертном одре и у вас перед лицом будут пролетать самые яркие моменты (кто-то видит рождение детей, любовь, награды, приключения, а у тебя будут торты, плюшки и свинина фаршированная), будете рыдать: что же я всю жизнь только пузо набивала, могла бы ведь и другую жизнь прожить».

12 марта 2015  · 50,8 K
Прочитать ещё 30 ответов

Какую диету выбрать,чтобы без вреда здоровью похудеть на 3-4 килограмма ?

Попробуйте так называемый режим питания IF или 16/8. Вообще лучше отходить от понятия "Диета", а просто настроить хороший режим питания.

Вот тут немного больше информации про IF.

21 апреля 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ