Как похудеть за неделю?

Анонимный вопрос
  · 102,2 K

Лично я худела на салатах и фруктах, можно пить куриный бульон. При этом занятия спортом, пробежка и небольшой комплекс упражнений. За неделю можно сбросить около 3 кг

20 июля  · 35,5 K

3 кг за неделю? что то маловато, видимо, кое кто худел на тонне жирных салатов

Комментировать ответ…
Ещё 8 ответов
Сесть на диету! Если вам надо быстро похудеть, то и ограничения в еде должны быть более жесткие. Например, калорийность блюд во время диеты должна составлять 1200 кал, при более интенсивном похудении 900-1000 кал. Также надо учитывать физическую активность и изначальные параметры. Ну и простые секретики, соблюдение которых может помочь быстрее... Читать далее
23 сентября  · 6,3 K
Комментировать ответ…
Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru
Если коротко, то никак. Вы можете минусовать мой ответ и скидывать свои чудодейственные схемы похудения. Но за такой короткий срок вы не похудеете и не сожжете жировую прослойку. Та потеря массы, которую вы видите на весах - это слив воды, которая связана с солью и гликогеном в организме (а она вернется при первом же удобном случае) + прочистка... Читать далее
6 октября  · 4,7 K
Комментировать ответ…
За неделю можно сбросить максимум 1-2 кг, это учитывая то, что похудение будет здоровым и зависит от изначальных данных. Мне комфортно худеется на турбослиме, у них очень классная линейка этой продукции. Сейчас в качестве офисных перекусов беру с собой белковые батончики турбослим вкус шоколадный кекс (еще "ванильное печенье" очень нравится), еще... Читать далее
13 июня 2019  · 22,6 K

Сколько за рекламу платят?

Комментировать ответ…
Masha O.19,4K

За неделю вы вряд ли похудеете больше, чем на 5 кг, хотя даже такая потеря веса может быть опасна для здоровья. Чтобы похудеть, нужно соблюдать дефицит калорий - есть нежирные продукты, больше двигаться, ходить в спортзал или на тренировки.

22 августа 2018  · 29,6 K
Комментировать ответ…
TatyanaSun5,6K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог
Похудеть за неделю можно, как всегда, за счёт изменения питания и физических нагрузок. В принципе, не вижу ничего плохого в "быстрых диетах". Вот только, как известно, что быстро уходит, быстро возвращается. За такое короткое время Вы не сможете стать Дюймовочкой - всего лишь сбросите немного воды, которая вернётся по окончании обозначенной недели. А... Читать далее
8 ноября 2018  · 19,5 K
Комментировать ответ…

Похудение сложный и не такой быстрый процесс. За неделю безопасно можно похудеть киллограма на 2, ну 3. Лучше и легче худеть медленно, просто меньше есть, давать хоть какие-то маленькие нагрузки, как например тут советют на третьей схеме https://chistodar.com/infografika-po-domoxozyajstvu

9 декабря 2018  · 13,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как похудеть за неделю? — 2 ответа, задан
Гуманитарий-программист. На все руки мастер

Сбросить вес за неделю вам помогут правильное питание и физические нагрузки. Откажитесь от мучного, сладкого и жареных блюд. Употребляйте больше овощей в запеченном виде, отдайте предпочтение запеченной рыбе и белому мясу. Пейте больше воды (1,5-2 литра), питайтесь небольшими порциями 4-5 раз. Займитесь плаванием или бегом. Можете записаться в спортзал и заниматься с тренером.

4 марта 2018  · 14,3 K
Комментировать ответ…
Как похудеть за неделю? — 2 ответа, задан
Анонимный ответ

Диеты для быстрого похудения

При вопросе, как похудеть за неделю, большинство специалистов отвечают одно — для этого требуется комплексный подход. Кроме обертываний и упражнений применяют экспресс-диеты, благодаря которым за 7 дней можно избавиться от 10 кг лишнего веса. Но при этом нужно полностью их выдержать и правильно выйти из них. Существует много диет, помогающих реально похудеть за неделю. По отзывам похудевших, все они достаточно строгие, а более щадящие длятся 3–4 недели.

Гречневая

Каша из гречки — не калорийное блюдо, но помогает надолго и быстро насытить организм. Голод практически не ощущается. Меню включает прием только гречневой крупы, из которой варят кашу без масла, сахара и соли. Разрешено дополнить рацион 1 л нежирного кефира.

В течение недели следует пить 1,5 л воды. В конце недели в меню добавляют небольшое количество чернослива. Лишний вес начинает уходить уже на третий день. Гречневая диета считается действенной и безопасной. Противопоказана она только беременным и кормящим женщинам.

Кефирная. Это экономный способ похудения, при котором в день рекомендуется выпивать 0,5 л нежирного кефира. Кроме того, в рацион питания включают следующие продукты:

овощи — 400 г;

куриную грудку, приготовленную на пару;

любые фрукты — 0,5 кг;

творог — 300 г;

5 картофелин, которые варят с кожурой и без добавления соли.

Шестой день является разгрузочным днем, в течение которого пьют только минеральную воду. На седьмой день в рацион включают 500 г любых фруктов и 400 мл кефира. Из диеты выходят осторожно, постепенно вводя в меню калорийные продукты.

Творожная

Ее применяют, если нужно срочно похудеть на несколько кг. Каждый день нужно съедать 1 кг нежирного творога. Съедают его в течение дня небольшими порциями. Творог является низкокалорийным продуктом, но содержит витамины, белки и прочие полезные микроэлементы. Употребив этот продукт, человек быстро насыщается и долго не испытывает голода. В течение семи дней нужно есть только творог. Воду пить следует много и желательно кипяченую.

Яблочная

За неделю можно похудеть на 7 кг. Питаться следует только яблоками, съедая за день до 1 кг. Их можно запекать, готовить из них пюре и выжимать сок.

Как удержать результат, недостатки быстрых диет

К недостаткам быстрых диет относят то, что большинство из них приводит к нехватке в организме полезных веществ: углеводов, белков, жиров, минералов, витаминов. От этого начинает страдать пищеварительная система, в желудке появляются болевые ощущения, могут развиться слабость, головокружение, тошнота, запоры, изжога, снижается память и работоспособность.

Кроме того, чтобы удержать результат после окончания диеты, нужно соблюдать здоровое сбалансированное питание, а не переходить на прежний рацион. Если человек понимает, что не сможет все время употреблять полезную пищу, то лучше и не искать способы, чтобы быстро похудеть.

Лично я похудела с помощью эффективного жиросжигателя, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка.

13 июля  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Как похудеть за неделю? — 3 ответа, задан
Анонимный ответ

Меню на неделю для похудения

Это меню быстрого сброса веса, когда за неделю можно потерять не менее 7 кг. Диета тесно связана с выполнением физических упражнений, которые, действуя вместе, дают потрясающий результат. Примерное меню на неделю представляется в таблице. Начинать диету можно с любого дня недели, но как обычно похудение начинается с понедельника.

. День недели Вид Разрешенное меню
. Понедельник Овощной день В меню включаются только овощи, приготовленные в духовке, отварные или в сыром виде. Пить чай с имбирем и простую воду.
. Вторника Мясной день В меню входит нежирное мясо в отварном или тушеном виде – кролик, курица без кожи. Съесть их нужно в три приема по 250 г. Пить воду и травяные чаи.
. Среда Углеводная пища Меню на этот день – разные фрукты, можно не только свежие, но и печенные. Нежирный йогурт. Из питья: кофе или чай некрепкие и несладкие, вода.
. Четверг Суповой день Весь день можно есть разные супы: завтрак – рассольник с перловкой, обед – борщ, ужин – суп из овощей. Пить чай, вода, минералка.
. Пятница Рыбный день Весь день питаться рыбой, но не жареной или соленой, добавляя к ней немного овощей. Пить можно только нежирный кефир.
. Суббота Выпечка Можно поесть пирожки печеные и булочки, но в минимальных количествах. Чтобы на боках не было отложений после сдобы, обязательна физическая нагрузка: утром пробежка, приседания – 20 раз, пресс – 50 раз, крутить обруч минут 15.
. Воскресенье Картофельный день В меню входит отварная картошка с имбирем и овощи. Упражнения: быстрая утренняя пробежка, крутить обруч минут 20 и качание пресса 70 раз.
. Есть и другие варианты меню на неделю, чтобы точно похудеть. Необходимо выбрать для себя подходящий вариант, учитывая пристрастия и возможные заболевания.

Лично я похудела с помощью эффективного жиросжигателя, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка.

7 июля  · 2,8 K
Комментировать ответ…
Как похудеть за неделю? — 3 ответа, задан
Анонимный ответ

Вместо простых углеводов (сахара, продуктов из белой муки) ешьте сложные. Это цельнозерновой хлеб, необработанные злаки, макароны из твердых сортов пшеницы. Углеводы лучше оставить на первую половину дня, но совсем отказываться от них, как и от жиров, не стоит, чтобы организм функционировал правильно. Для быстрого снижения веса из меню исключаются:

фаст-фуд: кушать эту еду не стоит и в «обычные» дни, а в разгрузочные тем более;

«фабричные» сладости, в которых огромное количество жира и сахара, а также соусы, майонез, кетчуп;

сладкие газированные напитки – желательно ограничить и пакетированные соки, в них много калорий;

алкоголь – он калорийный и удерживает воду в организме.

Источник: Black Latte: угольный кофе для похудения!

Комментировать ответ…
Читайте также

Как похудеть и бросить пить?

Привет! Меня зовут Мила Микитюк! Дипломированный диетолог- нутрициолог...

Алкоголь и лишний вес очень связаны. Алкоголь очень калорийный + загружает все системы организма, отраяляя их. Так же он способствует увеличению аппетита и потере понимания сколько вообще ты съел. Надо начать с алкоголя, затем нормализовать питание и скорректировать образ жизни. Что для Вас алкоголь?

29 ноября 2019  · 18,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие эффективные методы похудения за 2 недели вы знаете?

Студент-религиовед, пацифист

Если есть должная психическая и физическая подготовка, можно выбрать любую жёсткую диету на свой вкус вплоть до полного отказа от еды, тут уже от предпочтений зависит. Главное — это соблюсти правила входа и выхода, то есть перед диетой постепенно уменьшать разнообразие и количество пищи, а после длительный период постепенно возвращаться к привычному меню, при этом не набирая недавно сброшенный вес.

И своего опыта могу сказать, что мне очень помогли в своё время диеты на гречке (200 гр заваренной (!!!) гречки в день + 200 грамм кефира, неограниченное количество кофе и чая без молока и сахара) и шоколаде (на день плитка шоколада 70 и более % какао + кофе и чай без молока и сахара). На обоих диетах я просидела примерно по неделе, результат точно уже сказать не могу, но в целом превзошёл мои ожидания. Вот только я шоколад и гречку не ем после них.

1 августа 2017  · 36,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

На сколько килограммов можно похудеть в неделю без вреда для здоровья?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Это зависит от вашего начального веса - если ваш вес лишь слегка выше нормы, то ориентируйтесь на 1 кг. в неделю. Страдающим ожирением можно сбрасывать по 2-3 килограмма в неделю.

22 ноября 2018  · 28,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как похудеть после родов?

Молодая мама

Я ела очень мало, не хотелось самой. Через три месяца после родов начала заниматься, делать упражнения. Сейчас я вообще ем раза 2 всего в день, сама так себя приучила, поэтому даже не хочется есть..ну и упражнения продолжаю делать по 20-30 мин в день)

Вот что я делаю:

17 июля 2016  · 6,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как похудеть без диеты и убрать живот?

lebed'1,6K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Самый простой способ, как убрать живот и без диеты похудеть, – это питаться дробно. Уже через 2-3 дня талия станет заметно тоньше. Постепенно организм привыкнет питаться по времени, небольших порций желудку станет достаточно, при этом стрелка весов будет стремительно двигаться вниз, а живот становиться меньше. Большим плюсом этой методики является то, что можно позволять себе любые продукты и любимые блюда.

Основные правила дробного питания:

Размер порции не более 200 г. Даже если это водянистые овощи или фрукты, увеличивать количество не нужно. Лучше заранее продумать прием пищи, съесть кусочек мяса или яйцо, а к нему добавить желанные продукты.

Перерыв между приемами пищи не менее 2,5 и не более 3,5 часов. В это время можно пить только воду. Любая ягодка или маленький орешек в неположенное время – это нарушение правила.

На ночь есть нельзя, но можно за 3 часа до сна. Если отбой в 23.30, то последний прием пищи можно сделать в 20.30. После 18.00 есть нужно, чтобы не замедлить метаболизм.

В течение дня нужно употреблять разные продукты. Несмотря на то, что разрешено практически все, злоупотреблять жирными блюдами, соленьями и выпечкой не стоит. Каши, супы, мясо, овощи и рыба необходимы для нормального функционирования организма, они сделают рацион разнообразным, сытным.

25 июня 2018  · 214,5 K
Прочитать ещё 79 ответов