Как понять, подойдёт ли мне один из курсов школы Sekta?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
солистка музыкальной группы Alai Oli и основательница Школы идеального тела # SEKTA  · instagram.com/olymarkes

Сейчас в #sekta 6 онлайн-курсов и тренировки в залах (Москва, Санкт-Петербург). Я думаю, нет категории людей, которой нам нечего предложить. Чтобы разобраться, какой курс подойдет именно вам, можно посмотреть удобный гид по нашим программам в аккаунте @sektaschool в соцсетях.

15 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Вопрос к успешным людям без высшего образования. Как вы это сделали?

Не самый светлый ум

Что будем считать успехом? :-)

Мне очень повезло - на втором курсе, на сессии, старая преподаватель, впервые за всю историю института поставила мне оценку которую нельзя пересдать (отчисление автоматом). Остался сидеть дома, плевать в потолок быстро надоело, друзья все на занятиях. Решил зря год не терять и занялся фрилансом. Времени было вагон, ничто не отвлекало и я быстро оброс постоянными клиентами.

К тому времени, когда можно было уже восстановится, продолжить обучение, у меня уже был неплохой опыт по профессии и постоянный доход $300-500. Придя в институт через год, заметил, что уже вполне себе конкурентоспособен с выпускниками. Восстановившись быстро стало понятно, что институт мой рост сильно ограничивает, я зря терял время. Кое-как дотянул до четвертого курса заочки одалживая работы на сессию и так до сих пор и не забрал диплом. К тому моменту я уже работал в весьма перспективной студии в кругу лучших профессионалов индустрии, и как-то понеслось... студия, затем большая студия, перспективный стартап, теперь огромная корпорация.

Сейчас время, когда знания доступны в более приемлемом виде в интернете, а профессиональный опыт все равно никакой институт не передаст. В моем случае, развиваться, рассчитывая только на себя оказалось намного эффективнее.

Главное в саморазвитии - взять курс на повышение уровня, качества, скорости и стоимости результатов своей работы. На получение опыта, а не только на стремлении к деньгам.

PS. Не помню как звали преподавателя, но спасибо ей, вот прям от души!

10 февраля 2016  · 14,0 K
Прочитать ещё 12 ответов

Можно ли Таро обучиться самостоятельно или рядом должен быть Учитель и обязательно ли Посвящение?

Отличник, спортсмен, просто красавец

Нет, для этого достаточно избавиться от плохой кармы и очистить чакры. При достаточной силе сгущающихся торсионных полей и нужном типе информационного метаболизма вас может посетить сущность в виде гномика (не пугайтесь) и наделить вас тонкой энергией Абсолютного Знания - в таком случае вы получаете духовную связь с Космосом.

Для повышения эффективности процесса рекомендуется найти где-нибудь заряженную воду и смешать ее с дигидрогена монооксидом. Вымочить в растворе тряпочку, положить на голову и звонить 03.

Прочитать ещё 6 ответов

Если мой друг будет учиться в школе все 11 лет, а я буду на домашнем обучении все тоже время. Кто по факту будет умнее к концу учебы?

Ну смотрите. Если школа с профессиональными педагогами, то ваш друг вероятнее всего вас уделает. Есть ещё другой вариант:  вы гений, как Норберт Винер, и в 7 лет уже написал свой первый научный трактат по дарвинизму. Тогда школа скорее всего будет вас только тормозить. Если же педагоги плохие, то вполне вероятен итог, что ваш друг классу к 7 окончательно потеряет тягу к знаниям и будет холодными, тёмными зимними утрами волочь своё тело в школу только потому, что "надо". Тогда у вас достаточно высокий шанс. Если же вы обычный человек, а педагоги просто нормальные, то лучше, конечно, ходить в школу, чем учиться самому.

5 октября 2016  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли не отдавать ребенка в школу, полностью оградив его от нашей системы образования? Без обязательства сдавать экзамены в школе, обучая дома?

Andrey S.3,0K
кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ

Согласно ст. 43 Конституции РФ... "основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования".

Если вы не хотите отдавать ребенка в школу, то можете организовать его обучение на дому. Закон РФ "Об образовании" (п. 3 ст.52) предусматривает такую возможность. Однако даже в этом случае родители обязаны обеспечить прохождение ребенком промежуточной аттестации (т.е. тестов, экзаменов и т.п.) на базе одной из ближайших школ для получения в итоге аттестата о среднем образовании.

Совсем изолировать ребенка от школы нельзя, т.к. этим вы нарушаете конституционное право ребенка на обязательное образование. Если предположить, что родители пойдут таким путем и сознательно запретят ребенку посещать школу, то скорее всего органы соцзащиты подадут на них в суд за нарушение конституционных прав ребенка и родители будут принуждены отдать ребенка в школу или же лишены родительских прав за недобросовестное исполнение родительских обязанностей.

Если же говорить не по закону, а "по понятиям", то ребенок не имеющий аттестата о среднем образовании в современном обществе не имеет практически никаких карьерных и жизненных перспектив.

Во-первых, без аттестата в дальнейшем ребенок не сможет получить никакого дополнительного образования ни в одной стране мира.

Во-вторых, при устройстве на любую работу (если только родители не мечтают о карьере дворника) требуют документ об образовании. Хотя это требование во многом формально, но сам факт отсутствия аттестата насторожит любого работодателя. Вариант, когда ребенку скажут "ты такой талантливый, что мы возьмем тебя и так" встречается только в сказках.

В-третьих, как бы там ни было, но школа - это социальная адаптация. Детям, которые не ходят в школу потом очень тяжело ориентироваться в жизни. Они часто не имеют элементарных социальных навыков, не понимают с кем и как можно / нельзя разговаривать, из них вырастают социофобы и мизантропы.

5 июня 2015  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

В этом году оканчиваю школу, насколько в вузе сложнее или проще учиться? В чем основные сложности?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

Школы разные бывают, ВУЗы то же сильно различаются. Из своего педагогического опыта могу сказать что школьникам непривычно отсутствие жесткого контроля. Преподавателю, особенно лекторам, в общем то наплевать учится студент или нет, ходит на занятие или нет, выполняет задания или нет. Второй момент - существенно больше "домашней работы", это не только курсовые работы, но и подготовка к лабораторным, оформление результатов, и очень, очень много отводится на самостоятельное изучение материала. Нужно быть готовым к работе с англоязычными материалами. Ну и житейские трудности, вроде переездов из корпуса в корпус. А еще вы встретитесь с очень разными людьми, уже взрослыми, и вы их уведите первый раз в жизни, и далеко не всегда увиденное вас обрадует.

23 марта 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа