Как правильно делать кардио в режиме снижения веса?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Лично я просто бегаю в отдельные дни от обычной тренировки. Вы можете комбинировать. К примеру, сделать обычную тренировку и добавить в конце 15-20 минут бег/велосипед

26 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что нужно есть после тренировки, если я худею?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
1 сентября  · 32,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько нужно ходить на беговой дорожке, чтобы похудеть?

Рекомендуется ходить не менее 20 минут, только спустя этот период времени запускается процесс жиросжигания. В идеале полчаса утром и полчаса вечером, конечно же следить за питаем обязательно. Так же следите за расходом каллорий на консоли беговой дорожки и не превышайте верхнюю границу пульса. Беговая дорожка считается лучшим тренажером для похудения!

29 августа 2019  · 33,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какая тренировка лучше всего сжигает жир?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Если ваша цель – сжечь жировые отложения на теле, то в первую очередь необходимо делать упор на кардио нагрузку (бег, велотренажер, плавание, упражнения с прыгалкой и др.). Но помните, что занятия будут намного эффективнее, если придерживаться комплексному подходу (кардио плюс силовые тренировки).

1 июня 2019  · 34,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сильно удавалось похудеть с помощью бега?

менеджмент

Бег на свежем воздухе - это замечательно. Мало того, что похудеете и тело подтянется, еще и кровь обогатится кислородом, а это для здоровья очень полезно. Мне еще помогло подсчет калорий, я прямо в тетрадку записывала, что съела за день и подсчитывала .

5 апреля 2017  · 63,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая частота пульса оптимальна при пробежке или быстрой ходьбе? Я худею.

Автор статей о беге, окончил БГПУ им. М.Танка, факультет физического воспитания, участник...  · beguza.ru

Оптимальная частота пульса для сжигания жира находится в аэробной зоне, т.е. примерно в 70-80% от максимального пульса. Чтобы примерно узнать свой максимальный пульс от 210 вычтите свой возраст и умножьте сначала на 70%, а после на 80%. Это и будут пороги “от” и “до” в пределах которых пробежка будет оптимальна для сжигания большого количества калорий. Усреднено - 120-140 ударов в минуту.

Бег в таком темпе рекомендуется не менее 40 минут, т.к. именно через такое время организм начинает затрачивать больше всего калорий. Если на данный момент не получается бежать 40 минут в таком темпе, то не нужно излишне нагружать себя. Просто идите постепенно к этому времени.

22 июля  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа