Как правильно делать шугаринг в первый раз?

Анонимный вопрос
  · 57,0 K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

В принципе, никаких особенностей нет. Главное, выбрать хороший салон и мастера. Если будете делать зону бикини, то мастер сама подстрижет волосы в интимной зоне до нужной длины.

Перед началом кожу протирают дезинфицирующим средством, присыпают присыпкой, а потом приступают к процессу. Если у вас низкий болевой порог, то некоторые мастера рекомендуют принять обезболивающее.

2 февраля 2019  · 33,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Идти к мастеру надо, когда волос достигнет 3-5 мм ( в любой зоне), именно при такой длине проще убрать нежелательные волосы. Если вы слишком чувствительны к боли, то предварительно надо обсудить это с мастером. Обычно используют лидокаиновый спрей или крем "Эмла". Спрей наносят на нужную зону за 3 часа до депиляции, а крем за час. Всё остальное... Читать далее
8 февраля 2019  · 9,5 K

С линейкой мерить?)) Просто не бреете 2 недели.

Комментировать ответ…
Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru
Очень аккуратно, потому что можно оставить синяки и сильно повредить кожу. В первую очередь, нужно сделать пасту. Я могу вам скинуть два рецепта пасты, причем именно для первого раза посоветую вам сделать вторую пасту с добавлением глицерина. Там в этой статье, кстати и описана сама процедура шугаринга. Еще очень рекомендую купить успокаивающее... Читать далее
15 ноября  · 189
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше: шугаринг или лазерная эпиляция? После какого способа волосы долго не появляются?

При удалении волос методом шугаринга волосы выдергиваются вместе с корнем, но через некоторое время снова формируется фолликул и возобновляется рост. Хотя мастера этого способа и утверждают что волосы со временем станут реже и тоньше но на самом деле чаще всего случается совсем наоборот и волосяной покров только становится гуще.

  • Лазерная эпиляция влияет как на сам волос, так и на его корень, а также на кровоснабжающие сосуды закупоривая их, поэтому волосы отмирают, а новый корень не образуется вообще или иногда может восстановиться через несколько лет.

Процедура лазерной эпиляции проводится в специализированных салонах или ее можно сделать самостоятельно на домашнем аппарате http://c.trwk.ru/Ac9g но так как только около 20% всех возможных волосков присутствует на теле человека во время процесса эпиляции, то для полного удаления нежелательной растительности потребуется от 3 до 8 сеансов.

В любом случае количество процедур у разных людей будет различаться, так как густота волос и скорость их роста у всех разная.

25 ноября  · 378
Прочитать ещё 6 ответов

Что такое шугаринг?

idkneon2,6K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Шугаринг - это способ эпилации с помощью густой сахарной пасты. Шугаринг является одной из древнейших косметологических процедур и отличается свойством более глубокого проникновения, чем у восковой депиляции.

2 ноября 2018  · 28,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что лучше: воск или шугаринг?

Удаляем лишние волосы с 1993 года. Наш профиль - электроэпиляция.  · unibeauty.ru

На этот вопрос нет единого ответа. Если мы говорим про зону бикини, лица, то лучше будет шугаринг. Он удаляется по ходу роста волос, а потому меньше обрывает волоски, меньше врастания. Выполненный профессионалом, он, по статистике, менее болезненный. Также шугаринг любят за легкий скрабирующий эффект на коже. Если мы говорим о какой-то большой зоне, как правило, это ноги, или об очень густых жестких волосамх (например, у мужчин), лучше выбрать воск.

3 марта  · 24,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно целоваться, есть ли идеальный способ?

Пишу, стебусь

Детали индивидуальны, но в общем: губы не напрягать, а расслабить, а то будет птичье клевание, а не поцелуй; не биться зубами о зубы партнера (это больно!); следить за слюноотделением, чтобы, простите, по подбородку не текло; не кусаться до крови. Не чавкать в процессе - как говорит одна моя знакомая, можно целоваться бесшумно, а можно так, словно ты слизняка обсасываешь и об стенку его кидаешь. Вот не кидайтесь слизняками, это довольно мерзко.

Остальное - дело практики ;)

13 марта 2016  · 49,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как правильно загорать в солярии?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Смотря какая у вас кожа. Рекомендация по первому посещению солярия - 5 минут максисум, при этом использовать крем, затем с каждым новым посещением увеличивать продолжительность на 2 минуты. Внеделю посещайте максимум 2 раза. После посещения используйте крем успокаивающий. Всегда одевайте на соски накладки.

14 января 2019  · 47,3 K
Прочитать ещё 4 ответа