Как правильно ухаживать за лицом?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Дерматологи уверены: за косметикой с антиоксидантами — будущее. Антиоксиданты — полезные вещества, способные нейтрализовать в организме окислительные процессы и сопутствующее им негативное воздействие свободных радикалов, молекул, повреждающих клетки кожи. Если решите начать применение антиоксидантных средств для ухода за кожей прямо сейчас, вот... Читать далее
2 октября  · < 100
Комментировать ответ…
Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Необходимо умываться чистой (желательно не из-под крана) водой, прохладной. С утра и на ночь делать массаж. Использовать скраб, очищающие и питательные маски. Исключить курение и алкоголь. Приучиться делать массаж лица утром и вечером. Включить в рацион витамины, особенно группы В, А, Е, С.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…
Необходимо соблюдать 2 главных правила: 1. Регулярность Основной уход за кожей лица необходимо проводить каждый день утром и вечером. Он занимает не более 3-х минут и должен стать такой же привычкой, как чистить зубы. 2. Правильная техника нанесения косметических средств Все косметические средства необходимо наносить только по массажным линиям —... Читать далее
В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
9 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая последовательность в нанесении макияжа?

  1. Выравнивание тона лица: база, тональник, корректор, румяна, если пользуетесь, то пудра и хайлайтер.
  2. Макияж глаз: тени, карандаш или подводка, тушь
  3. Макияж бровей: тени или карандаш
  4. Макияж губ: карандаш, помада и/или блеск
17 декабря 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие хорошие крема для ухода за лицом вы можете посоветовать?

Анонимный ответ

За своим лицом я ухаживаю с помощью BB-крема от наборов Юнона от интернет магазина Brightlook. Очень много заказываю у них и всегда довольна результатом. Могу рекомендовать!

6 февраля  · 3,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем можно отбелить лицо в домашних условиях?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Из народных средств для отбеливания лица эффективны маски из сока лимона, алоэ, белой глины, салициловой кислоты. Для маски можно использовать сочетание этих компонентов или что-то одно. Маску следует наносить на очищенное лицо и смывать теплой водой не ранее, чем через 20 минут.

30 января 2019  · 123,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно ухаживать за жирным типом кожи?

Команда высококвалифицированных врачей профессионалов, цель которых - забота о здоровье и...  · ems-clinic.ru

🔅Добрый день.

✅Сначала мы вместе с вами на приеме определяем степень жирности и насколько жирный тип кожи, есть ли высыпания, через какой промежуток времени после гигиены проступает кожное сало.

✅Для этого необходима диагностика кожи лица, выявление типа кожи с точки зрения косметологии.

✅Далее разбираемся вместе с вами домашние ваши уходовые средства для ежедневной гигиены, разбираем образ жизни, питание, возможно наследственность.

✅Если кожа на самом деле жирная, не стоит забывать о регулярном правильном очищении кожи лица: это гелевая текстура, тоник направленный на очищение.

❗️При данном типе кожи обращаем внимание на себорегуляцию и регуляцию выработки кожного сала.

❗️В течение первой недели у косметолога Энзимный пилинг, легкокислотный пилинг, матирующие крема, подсушивающие средства, если есть высыпания.

❗️Далее рекомендуем профессиональные уходовые процедуры: чистки с использованием кислот, курс химических пилингов, а также инъекции, направленные на регулирование работы сальных желёз.

❗️Можем направить вас на консультацию эндокринолога - проверить гормоны.

30 сентября  · < 100

Как убрать морщины без инъекций и косметики?

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Без использования инъекций и косметики, бороться с данной проблемой возможно при помощи пилингов.

1. Аппаратные

Лазерный пилинг (фракционный термолиз) направлен не столько на локальную борьбу с морщинами, сколько на обновление кожи в целом, включая глубокие дермальные структуры. Этот метод с успехом заменил лазерную дермабразию прошлых лет — довольно варварскую операцию, подразумевавшую полное удаление эпидермиса. Сегодня лазерный пилинг требует недельной не самой сложной реабилитации и обеспечивает прекрасный результат. Особенно при мелкоморщинистом типе старения. Узнать, по какому типу старения будет меняться ваше лицо, можно здесь.

Микродермабразия. Отшелушивание кожи с помощью жесткого абразива — по современным меркам, достаточно грубая манипуляция. Сегодня она уступает место кислотным пилингам и лазеру.

2. Кислотные

Кислотные пилинги, как известно, стимулируют обновление клеточного состава кожи. Для местной коррекции морщин они не применяются (так же как и лазер), но некоторые кислоты способны не только выравнивать эпидермис, но и стимулирующе воздействовать на коллаген, то есть оказывать ремоделирующий эффект. Эффективность доказали:

  • гликолевый пилинг;
  • ретиноловый (ретиноевый) пилинг.
10 сентября  · 8,8 K
Прочитать ещё 5 ответов