Как проявляется действие препарата "Радотер"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Поддаётся ли лечению деменция? Если да,то как лечить?

основатель социального проекта "Мемини"

Прежде чем приступить к лечению деменции, которая большинством специалистов понимается не как самостоятельное заболевание, а как комплекс симптомов (синдром), нужно выявить причину, повлиявшую на когнитивные функции (память, внимание, речь, интеллект). Этих причин - десятки, хотя среди них можно отметить пару таких, с которыми семьи сталкиваются гораздо чаще, чем с другими. Это нейродегенеративные заболевания (обычно - болезнь Альцгеймера) и сосудистые проблемы (ишемии, инсульты). Но не стоит исключать различные нарушения обмена веществ, нейроинфекции, черепно-мозговые травмы и др. 

Так вот, ответ зависит от того, какое заболевание будет названо причиной. И характер лечения, и результат будут зависеть от этого. При болезни Альцгеймера возможно лишь замедление развития симптоматики (и иногда небольшие улучшения) на фоне приема противодементных препаратов. При болезни инфекции антибиотики сделают свою работу, и пациент будет как новый.

16 июня 2017  · 23,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каковы начальные симптомы болезни Альцгеймера ?

Круто, мне почти 14 лет. И выходит, что у меня все симптомы болезни АльцГеймера.
Люблю свою жизнь.

4 июля  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое антиоксиданты?

Свелана! Вы молодец! Статья оличная! Но вспомните школьную программу: от глагола "бороться" образуется гл. 3 лица мн. ч. "борЮтся". Оч. досадно в хорошей статье встречать такие нелепые ошибки. А ведь компьютер наверняка показал вам эту ошибку! Но всё равно вы молодец!

27 января  · 8,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие антидепрессанты принимать при следующих симптомах?

Тералиджен и Адаптол. Хорошие препараты. А вообще из этого состояния надо выходить самому. Посоветоваться с психологом, если уж очень тяжко. Заняться спортом, помогут для самонастроя аутогенные тренировки, изменение взглядов на жизнь (тебе никто ничего не должен, ты никому ни чего не должен, надо жить здесь и сейчас без сожалений о прошлом). Много чего можно посоветовать. Когда у человека есть почти всё, ему становится скучно жить и начинаются проблемы с психикой. Говорю испытав данное состояние на себе. А антидепрессанты помогают только тогда, когда вы их принимаете. Как только эффект от них закончится, если настрой на жизнь останется прежний, то всё это тревожное растройство захлестнет вас с новой силой.

20 декабря 2019  · 88,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Возможно ли остановить старение организма?

Старость неизбежна....но все же хочется встретить ее максимально достойно)) я стараюсь поддерживать себя правильным питанием, добавками (у меня это карнозин эваларовский и омега), спортом. В свои 60 выгляжу довольно таки неплохо... Так что все возможно)) В любом случае лучше хоть что-то предпринимать, чем просто плакаться об этом.

28 марта  · 16,4 K
Прочитать ещё 2 ответа