Как происходит кодирование от алкоголизма?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Психолог-консультант клиники "РЕШЕНИЕ" - лечение от всех типов зависимости
  • Специалист вручает больному документы на подпись, которые подтверждают добровольное согласие на проведение процедуры. На этом этапе пациент ознакамливается со всеми этапами кодировки от алкогольной зависимости, возможными побочными эффектами и последствиями;

  • Далее следует сдача анализов, которые в деталях описывают состояние здоровья человека в данный момент;

  • И вот теперь, когда все сведения о пациенте собраны, доктор увидел результаты анализов, он определяется способ медицинской манипуляции, которая поможет закодировать больного

  • Непосредственно, перед тем как кодироваться пациент должен воздержаться от приема алкоголя в течение пары тройки дней, а быть может и недель. Все зависит от вида кодировки и степени запущенности недуга;

  • Происходящий процесс кодировки может занять от нескольких минут до пары часов;

  • Завершающим этапом является психологическая поддержка родных и друзей.

О видах кодирования рекомендую почитать здесь

1 эксперт подтверждает
7 августа  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Наркологическая клиника Ибис в Казани и Москве  · narco-center.com

Методы кодирования могут быть, как фармакологическими (вшивание, укол), так и психологическими, например, гипноз, метод Довженко, психотерапия. Существуют также физиотерапевтические методы - кодирование лазером и ТЭС-терапия. Все эти методики применяются при лечении алкоголизма в наркологическом центре "Ибис" в Казани. Обращайтесь!

28 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Мы работаем на результат, обеспечивая полный цикл помощи пациентам.   · narcolog.help
Врач передает пациенту бумаги, которые тот должен подписать. Подпись на них подтверждает добровольное согласие на лечение. Также в момент подписания бумаг пациента должны ознакомить с этапами предстоящей кодировки, с тем, что могут возникнуть побочные эффекты, и так далее. Затем необходимо сдать анализы, чтобы врачи могли уточнить состояние... Читать далее
21 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как лечить пивной алкоголизм у мужчин?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Люди пьют по одной простой причине — они получают удовольствие. Поэтому для начала нужно понять, почему мужчина не получает удовольствие от других источников (самореализация, достижение целей, секс и т.д.). Вторым шагом будет заменить алкогольный источник удовольствия на более здоровый.

6 августа 2018  · 54,1 K
Прочитать ещё 24 ответа

Подшивка эспераль вылечит от алкоголизма отзывы?

Эспераль для подшивки не поставляется в РФ и не производится в европе с 2006 года. В Гос реестре лекарственных средств вообще отсутствует. На сегодняшний день существуют более безопасные препараты официально зарегистрированные в РФ - Мидзо например.

11 декабря 2019  · 26,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему человек не может бросить пить спиртное сам?

Василий Шуров
Эксперт
637
Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н...  · stranaprotivnarkotikov.ru

Алкоголизм — это не вредная привычка, которую можно бросить, это болезнь которую нужно лечить.

Зависимость формируется и на физическом уровне, и на уровне психики, поэтому:

  • Отказ от алкоголя сопровождается абстинентным синдромом. Появляется тошнота, головные боли, головокружения, тремор и другие болезненные проявления. Справиться с «ломкой» с помощью усилия воли очень тяжело, поэтому зависимый чаще всего выбирает наиболее простой путь — принимает очередную дозу спиртного, чтобы облегчить своё состояние.
  • Меняется личность человека. Алкоголизм связан с формированием зависимого поведения, также развивается алкогольная болезнь мозга, когда человек морально деградирует. Единственной целью существования становится употребление спиртного. При таком раскладе формирование осознанного желания вернуться к трезвой жизни маловероятно.
  • Развиваются сопутствующие патологии. При алкоголизме нарушается работа сердца, печени, почек, головного мозга и других органов и систем организма. Обычно появляются и психические расстройства: агрессия, депрессия, психозы и др.

Лечение алкоголизма — длительный процесс, требующий участия психиатра, нарколога, психотерапевтов, психологов и врачей других профилей. Специалисты очищают организм от токсинов, облегчают абстинентные проявления, лечат сопутствующие патологии, восстанавливают нормальную работу органов и систем организма и с помощью психотерапевтических методов формируют у зависимого новые модели мышления и поведения. Только комплексный подход даёт стойкий результат.

7 апреля  · 61,2 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как бросить пить алкоголь самостоятельно?

Скучный дед, на последней ступеньке между мудростью и маразмом. Я предупредил.

Я - алкоголик. Не тихушник-бытовой пьяница, а самый натуральный синяк, для которого стакан сивухи здесь и сейчас важнее всех остальных ценностей, хорошо - не буйный. Семья, работа, здоровье - всё отступало перед возможностью выпить. Дошёл до состояния, когда по утрам не мог донести стакан с водкой до рта - неукротимый тремор. Пришлось просить мать, чтобы она помогла мне - поднесла стакан к губам... Это и стало ,,последней каплей''- видимо, что-то человеческое во мне ещё оставалось. До самой смерти не забуду её молчаливые слёзы и выражение глаз в этот момент... Две недели не мог ничего есть - лимоны с сахаром и минералка. И дикое желание выпить хоть что-то, но останавливала мысль, что шаг из дома - и я уже не остановлюсь никогда. Не кодировался, ни уколов, ни таблеток - смог. На работе (четыре месяца карнавалил) встретили с радостью, но, естественно, настороженно - примеров, увы, выше крыши... Через год рискнул пригубить 50 капель, уже будучи в своих силах уверенным... Никакого удовольствия не получил, ну, это и понятно - подсознательное ожидание чего-то ужасного... Ещё пару-тройку раз пробовать приходилось, но так и не срослось, и я пришёл к выводу, что лучше уж полнейший отказ, чем непрестанное ожидание неконтролируемого срыва. В общем, 16 лет не употребляю, на сегодняшний конец июня 2020 года. И не стал бы я, пожалуй, рассказывать всё это, отвечая на просьбу пографоманствовать, но примерно в это время (точных дат не помню, но в июле я уже работал) вся эта ОПУпея и происходила.
А курить бросить я решился лишь в 2012 году...
,,Мораль сей басни ясен'': - поверь в себя и - горы свернёшь!

28 июня  · 57,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если человек закодирован на год, через полгода можно спиртное?

Можно хоть сразу. Все кодировки это элементарный эффект плацебо, когда человек верит в то, что кодировка на что то способна. Поэтому хоть на следующий день заливай за воротник, чем быстрее сопьется и умрет, тем быстрее общество осободится от генетического мусора.

Прочитать ещё 1 ответ