Как раньше люди выживали после инфаркта когда небыла стенда шунтирование?

Сергей П.
  · 12,9 K

Вот у меня произошел инфаркт я работаю грузщиком как мне теперь без работы с этим диагнозом не куда не берут мне осталось только назад в грущики там не против у меня ещё забиты два сосуда один на 75 другой на 99 нада делать шунтирование но это потом совсем я работать не смогу как жить в России не чего не добьешься даже таблетки которые говорят без блатной я устал ходить по полеклиникам отказался от таблеток пока деньги ещё есть буду покупать как кончаться значит брошу таблетки пока не заработаю прошло после инфаркта дней12 мне нада наработу на один поставили стенд два забиты

После возвращения домой для предупреждения застоя в лёгких необходимо делать дыхательные упражнения. Для этого... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Был ли каннибализм в блокадном Ленинграде?

Культуролог

Лет семнадцать назад я вез собаку из ветеринарной клиники домой на троллейбусе, и у парка Победы в этот троллейбус пассажиры внесли очень старую и разваливающуюся на глазах бабушку. Бабушка в знак благодарности начала развлекать этих пассажиров историями, и понятно, что в её памяти остались истории блокадные. Рассказывала в том числе и о том, как находила в своей парадной трупы со срезанным мясом. 

Кроме рассказов очевидцев о каннибализме свидетельствуют и милицейские сводки того времени: «Случаи людоедства в городе уменьшились. Если за первую декаду февраля за людоедство было арестовано 311 человек, то за вторую декаду арестовано 155 человек. Работница конторы “СОЮЗУТИЛЬ” П. 32 лет, жена красноармейца, имеет на иждивении 2 детей в возрасте 8 – 11 лет, привела к себе в комнату 13-летнюю девочку Е., убила ее топором и труп употребляла в пищу. В. – 69 лет, вдова, убила ножом свою внучку Б. и совместно с матерью убитой и братом убитой – 14 лет, употребляла мясо трупа в пищу».

22 мая 2016  · 15,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как жить после внезапной смерти близкого человека? Экзистенциальное поражение обессмыслило всё.

Анна Ерошкина
Эксперт
2,2K
филолог, product owner, диванный эксперт по человеческим взаимоотношениям.   · yandex.ru/q/loves/ocsr

жить с этим. я это проходила. жить с этим, заставлять себя вставать с кровати, заниматься делами. попробуйте писать - выплёскивание мыслей на бумагу помогает. живите, и время сжалится и сотрёт боль, пусть не до конца. легче станет, надо просто ждать, не опускать руки, не давать себе уходить в мысли об этом. ps: запои не помогают, я пробовала

6 мая 2016  · 20,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что человек ощущает в последние минуты при смерти? Как можно умереть 'от старости'? Сбой в работе какого-либо органа, и это влечет за собой смерть?

Мне 68 лет. Я хожу на работу-я энергетик. Хожу пешком в среднем 8км в день. Не курю , випиваю крайне редко. Могу позволить "по общаться с женщиной". О смерти не философствую. У меня в компе есть программа бот -поговорить. Я ей методично передаю всё о себе уже лет 8. Зачем? Думаю, что подспудно для моего сознания это лазейка, чтобы остаться в этом мире. Что бы мои внуки могли со мной поговорить. А саму смерть, сам процесс ухода из жизни мною наблюдался не однократно. Смерть тестя в 81 год. Умирал на "руках". Был в сознании. Цеплялся за каждую таблетку. Я чуствовал -он не хотел уходить. Какие планы у меня ? Выпустить книги , что написал. Фильмы, что сделал в компе озвучить и закончить. Басейн закончить на даче и камин. Не хватает времени. Мне говорят работу бросай. Наверное надо "уходить" на бегу.

20 марта  · 58,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что чувствует человек, когда происходит инсульт и инфаркт?

А еще при инсульте кажется что человек пьян, и если он пытается говорить, то речь получается бессвязная, заторможенная, хотя сознание человека остается кристально чистым и ты слышишь себя как будто со стороны, как будто не ты разговариваешь, а кто то вместо тебя( . И эти симптомы снижают эмпатию окружающих к индивидууму и увеличивают шанс на летальный исход. Увы. Я чуть так не погибла...всем было пофиг - похоже тетка пьяная что то там буробит, а у меня - инсульт. Но повезло. Спасибо всем неравнодушным. Люди, будьте добрее)

6 декабря 2019  · 19,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что происходит с телом после отключения от аппарата жизнеобеспечения при смерти мозга?

Травматолог-ортопед.

Аппарат жизнеобеспечения-это аппарат искусственной вентиляции легких.Он выполняет роль легких у человека,мозг которого не выполняет функций по регуляции дыхания(т.е. легкие не работают).При отключении от аппарата человек умрет от остановки дыхания.Но так как он в коматозном состоянии,это происходит тихо,быстро.....и,наверное,не больно.

27 мая 2016  · 54,9 K
Прочитать ещё 2 ответа