Как ребенку набрать вес?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Чтобы ребенок набирал вес, его нужно кормить по требованию, даже если вы считаете, что это слишком часто. Особенно это касается грудных детей. Если ребенок наедается, его прикладывают к груди столько раз, сколько он хочет, то он будет быстро набирать вес и расти.

Комментировать ответ…
Читайте также

Я Лера, мне 11 лет. Как мне похудеть на 30 кг за 3 месяца, если сейчас я вешу 70 кг?

так быстро ты не похудеешь или возможно все в твоих руках .никакой вредной еды .тренировки каждый и тогда похудение тебя ждет .но знай мотивация тоже должна быть говори себе - я смогу смогу смогу .

24 августа  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как быстро и эффективно набрать вес ?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Привет, дистрофики! С вами снова я, тренер по спортивному набору массы и увеличению женской груди и попы без операций и смс . 

Если набор веса связан с увеличением обьемов груди и попы, то без тренировок тут не обойтись. Отказываемся от кардио. 100%. Чем меньше ты бегаешь, тем больше сохраняешь массы.  Силовые тренировки это то что нужно твоей груди и попе. Не забывай качать пресс иначе живот будет не красивым, чем сильнее мышцы пресса, тем подтянутее живот, не переживай за кубики, они видны только у дистрофиков.)

Кушать правильно это наше все. Не отказываемся от белка, уважаем углеводы. Первая половина дня больше углеводов, вторая половина дня больше белков. 5 раз в день кушать обязательно.

Сон это когда ты спишь 8 часов, все остальное не считается. Весной можно будет записаться на танцы все это только на пользу. 

Если цель просто набрать вес, то начни есть каши на молоке с сахаром на завтрак и не забывай про бутер с маслом и колбаской. Ешь как не в себя, вдруг потом не поешь) Сладкий чай в комплекте.  Сладкие напитки и булочки  в течении дня, да как иначе жить вообще?  Есть не больше трех раз в день, вечером обжираться.

23 августа 2016  · 11,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Я очень худой, как мне набрать вес? (только не предлагать тренировки)

Antti Laakso12,6K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Потребляй калорий больше чем тратишь.
Только не на глаз, это будет пустая трата времени. Вот заводишь книжечку и подробно расписываешь- что ты сегодня съел. Будешь питаться так- однозначно наберешь, как и миллиард человек до тебя.
PS А тренировки ты зря не рассматриваешь, строительство мышц повышает массу тела оставляя ее при этом внешне привлекательной. Навряд ли тебя интересует набор веса на животе и заднице.

27 августа 2016  · 10,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему я не набираю вес? Ем очень много. 49 кг, 174 см, 16 лет.

Финансист

Ответ содержится в возрасте. Где-то до 25-30 лет организм человека достаточно активно сжигает лишний жир. Разумеется, способность сжигать лишний жир зависит от конкретного человека. У одних это происходит более эффективно, у других - менее, у третьих - вообще этот процесс нарушен.

Если в 16 лет хочется набрать вес, то наиболее разумно это будет делать за счёт наращивания мышечной массы. Для это необходимо, во-первых, регулярно делать силовые упражнения (3-4 раза в неделю по часу), во-вторых, увеличить количество потребляемых белков (яйца, курица, творог и т.п.).

11 января 2016  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что говорит доктор Комаровский о смешанном вскармливании? Как правильно кормить ребенка?

Интересуюсь вопросами истории, культуры и искусства. Люблю путешествовать...

Если мама спокойно сцеживает или кормит грудью ребенка хотя бы раз в сутки , то можно говорить о смешанном вскармливании. Если молока меньше, то надо переходить на искусственное вскармливание. Комаровский говорит о том, что смешанное кормление оптимально, если грудное молоко превышает одно кормление. В остальное время можно кормить ребенка смесями, которые сейчас максимально приближены к грудному молоку. И смеси лучше, чем коровье или козье молоко, которые являются биологически чуждыми для ребенка продуктами.

Смешанное вскармливание может быть поочередное и последовательное. При поочередном - одно кормление полностью состоит из грудного молока, следующее - смесь.

А при последовательном ребенок пьет грудное молоко и когда оно заканчивается - смесь.

9 декабря 2018  · 85,9 K
Прочитать ещё 2 ответа