Как сбросить 3 кг за неделю в домашних условиях?

Анонимный вопрос
  · 9,2 K
Препод-IT-шник.

Считается, что безопасный сброс веса в неделю - это 1% от массы тела.

Если вы не весите 300 кг, то 3кг за неделю будет многовато.

Такой результат можно получить, только если у вас задержка жидкости в организиме и вы от нее резко избавитесь. Но с похудением это имеет мало общего.

В любом случае, сброс вера - это результат превышения расходуемых килокаллорий над потребляемыми.

Рекомендую вам воспользоваться каким-нибудь приложением для подсчета каллорий. Их довольно много, в том числе и бесплатных. Они помогут расчитать рацион, в том числе по БЖУ.

Ну и для увеличения расхода энергии необходима спортивная нагрузка.

Даже в домашних условиях можно делать довольно много упражнений. Рекомендую вам поискать видео-ролики с тренировками.

Если позволяет время и расстояние, замените все поездки на транспорте пешими прогулками. По личному опыту скажу, что часовой переход до работы 5 дней в неделю дает очень хороший результат.

26 января 2019  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Добрый день! Сегодня, вопрос о том как реально похудеть на несколько килограммов за неделю стоит остро. Лишний вес в современном обществе является фактором номер один в возникновении сердечно-сосудистых, онкологических и других опасных заболеваний. И проблема со временем только усугубляется. Сложность ее решения в том, что на полках наших магазинов... Читать далее
25 апреля  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Невозможно сбросить 3 кг за неделю без вреда для здоровья. Худейте лучше постепенно, перейдя на правильное питание или считая калории. Уже через месяц можно увидеть первый результат.

26 января 2019  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно похудеть без вреда для здоровья и на 15-20 кг в месяц? Очень хочу

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

К сожалению, такая быстрая потеря массы тела в течение месяца невозможна без вреда для здоровья. Физиологичным считается снижение массы тела на 500-700 г в неделю, то есть на 2-3 кг в месяц.

4 ноября 2018  · 52,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как можно сбросить 2-3 кг за месяц и привести себя в форму? Есть ли какие-нибудь советы ?

Люблю говорить о еде

Есть один секретный совет, только никому не рассказывайте: перестаньте жрать! Это единственный действенный совет (говорю как человек, похудевший на 35 кг). Вспомните, что такое чувство голода перед сном. Забудьте, что такое сахар, булки, фастфуд, фритюр и вообще все жаренное. Никакие калории считать не надо, это для жирух и для лохов. Просто ешьте существенно меньше. Только осторожно, вы можете потерять больше 2-3 кг, при этом обрести красивую кожу и стать счастливее. Удачи!

18 июля 2016  · 9,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как быстро убрать жир с живота в домашних условиях?

У меня большой опыт похудения (десяток лет). Чего только я не пробовал. Так вот, единственный найденный мною действенный и безвредный способ - это меньше жрать! Ни в коем случае не голодать. Просто есть не больше, чем нужно телу, а немного меньше, чтобы худеть - это единственное правило! Во всяком случае, голода при этом способе не испытываешь - видимо, природа позаботилась о том, чтобы чувство сытости приходило с порцией, меньше той, что ведет к ожирению, и и даже чуть меньше.

У способа несколько больших минусов. Первое, способ очень медленный, обычно до желаемых результатов - около года. Так что, если вы себя раскормили, и хотите за неделю-другую до пляжного сезона заполучить плоский упругий живот, то вам все удастся, но к следующему сезону. Второе, есть возможность "сорваться" - если вы привыкли обжираться, то, несмотря на более чем обильное питание при этом способе, вас будут преследовать искусы в виде праздничных застолий, шашлычных, бургерных и пиццерий, ну, и гостеприимного ночного холодильника. Этот недостаток вкупе с первым, очень часто отталкивает от этого способа пробующих его первый раз. Просто искусы начинают посещать уже тогда, когда результатов почти нет. К тому же, вы можете похудеть на полстони кило за год, а за следующие три месяца ничто не помешает вам их набрать обратно и даже перебрать, если вернетесь к обжорствам. Однако, второй недостаток является последним, и что самое главное, присущ всем видам похудения. Зато в случае подхода "меньше жрать" этот недостаток не мучительный, и достаточно легко преодолеваем.

Из плюсов. Первый - железобетонное срабатывание - едите меньше - худеете. Без исключений. Второй плюс - гарантированная безопасность. Худеем так же естественно, как и жирели. Никаких побочных эффектов, отравлений, осложнений и прочее. Третий плюс, кожа из-за медленности похудения, вполне успевает ужиматься вместе с потерями объема. Про четвертый я уже писал - это отсутствие голода. Я говорю про телесный голод, который утоляется порцией, полностью восполняющей энергетические затраты, и даже заметно меньшей. Голод психологический - то есть желание удовлетворять жажду наслаждения пищей не утолим вообще, и это отдельная песня. Ну, и пятый и шестой это свобода! Никаких диет, никаких изнуряющих упражнений и пробежек (которые, кстати, для персон с офигительным весом могут за короткое время разбить вдребезги суставы). Вы можете есть все, что захотите, и не есть ничего такого, что вам не лезет. Вы можете даже пить. Алкоголь, хоть чистый спирт. Вы можете не чувствовать себя роняющим слюни изгоем на любом застолье. Диеты, подвижность и физические упражнения не обязательны. Они не про похудение, они про самочувствие, здровье общее и здоровье сердца и других органов, они про величину и красоту мышц, но не про похудение. Вы можете смело забить на любые диеты, и ограничить свою подвижность короткими перемещениями между кроватью, столом, компьютером, унитазом и автомобилем, и будете при этом худеть. Главное, соблюдать единственное правило, записанное в начале крсивом. Меньше движитесь - меньше едите, больше движитесь - больше едите. Лучше, конечно, двигаться, и побольше, это сделает похудение более быстрым, еду - более обильной, а вас - более здоровым. Но если вы не против быть тощим костлявым дрыщом без мышц, упражнениями и подвижностью можете не озабочиваться. А диеты, если они не обусловлены болезнями - вредны, в лучшем случае безвредно-бесполезны!

Естественно, все изложенное справедливо только если причиной ожирения является обжорство, а это в наше время основная и превалирующая причина. Безусловно, сначала нужно провериться у врача на предмет болезненных видов ожирения, и если это не ваш случай - остальное в ваших руках!

22 ноября 2019  · 139,5 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как похудеть?

  1. Отказаться от сахара, мучного и фаст фуда.
  2. Чаще пить воду. (обычную)
  3. Не переедать и не есть во время просмотра фильмов и т.д.
  4. Заниматься спортом. (Лучше всего будут кардио тренировки)
    Этот способ рабочий, сама по этому способу похудела за 2 месяца на 6 кг, вес не вернулся
28 июня  · 140,5 K
Прочитать ещё 21 ответ

Какую диету выбрать,чтобы без вреда здоровью похудеть на 3-4 килограмма ?

Попробуйте так называемый режим питания IF или 16/8. Вообще лучше отходить от понятия "Диета", а просто настроить хороший режим питания.

Вот тут немного больше информации про IF.

21 апреля 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа