Как сделать кислотный пилинг для лица дома?

Анонимный вопрос
  · 16,2 K
🔴 Автор популярного блога "Вечная молодость" о том, как сохранить здоровье и...

Для этого существует косметика с кислотами. Очень популярен пилинг с гликолевой кислотой. Начинайте с 5%-ой концентрации, потом переходите на 10% гликолевой кислоты и больше. Много лет назад я расписала схему гликолевого пилинга, которую опробовали на себе множество женщин. Вот эта схема и отзывы о ней:

https://marinahaifa.com/16843/

IMG_8035 — копия.jpeg
19 декабря 2019  · 12,7 K
Проведение процедур в домашних условиях Проведение домашних процедур с использованием пилинга имеет отличия от... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Мы изготавливаем натуральную крафтовую косметику ручной работы под маркой TOFFANA...  · cosmetics-craft.ru
Натуральная маска на основе апельсинового сока подарит коже лица сияние и витаминизирует. Кожа становится упругой и подтянутой, как после салонной процедуры восстановления! Натуральный йогурт увлажняет и выравнивает. Витамин "С" в апельсиновом соке омолаживает кожу и борется со старением. Фруктовые кислоты полируют кожу и создают эффект сияния. Мед... Читать далее
20 ноября 2018  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Компания PLEYANA - инновативный профессиональный бренд для медицинских и SPA-центров...  · pleyana.com
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Поскольку пилинг должен подобрать косметолог по типу, потребностям кожи и времени года. В линейке пилингов бренда PLEYANA есть всесезонные пилинги, а также пилинги направленные на коррекцию сезонных или возрастных изменений состояния вашей кожи. Самый любимый пилинг наших клиентов, это гель-пилинг с гликолевой... Читать далее
2 ноября  · 494
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие бывают виды чистки лица у косметолога?

В наше время дорого ходить по салом ну я вообще не зарабатываю столько денег чтобы позволить себе ухаживать за собой и ходить на процедуры до косметолога я купила себе аппарат для очищения кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO, от французского производителя Gezatone за 1490 рублей и делаю себе сама салонную чистку лица!

21 марта  · 32,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие маски от прыщей и черных точек на лице можно сделать в домашних условиях?

Популярная на сегодняшний день "черная маска" от высыпаний, покраснений и черных точек легко делается и в домашних условиях!

Для этого необходимо смешать 2 чайные ложки пищевого желатина, 1 таблетку активированного угля и 2-3 чайные ложки воды.

Полученную консистенцию нанести на лицо, подождать 10-15 минут и убрать с лица.

20 ноября 2018  · 134,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Вредно ли разбавлять горячий чай холодной водой?

Красноярский фотограф и автор блога ВК "Чай из пустой чашки".

На мой взгляд, вреда никакого нет.

Следует понимать, что так вы снижаете концентрацию напитка. Поэтому теряется и выразительность вкуса, и сила действующих веществ.

Если чай заваривался по-китайски, быстрыми проливами, куда его ещё разбавлять-то? Так обычно заваривают какой-нибудь сравнительно высокосортный чай, его вкус и аромат следует наоборот проявить наилучшим образом. Наверняка он будет сервироваться в маленькие чашечки, содержимое которых и так быстро остынет до комфортного уровня, а потом будет быстро выпито, не успев чересчур охладиться.

Если чай заварен по-бытовому, крепко, его очень даже можно разбавлять. Холодной или горячей - чтобы вам было приятно и не вело к термическим травмам. Только имейте в виду, что для запивания чего-то тяжёленького вроде торта, чай в чашке должен быть крепче обычного. Так и вкус не затеряется, и для пищеварения лучше.

26 октября  · 19,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Есть ли способы отбелить кожу, чтобы добиться более светлого тона?

Plastic surgeon, M.D.

Обычно для этого используют средства, содержащие койевую кислоту. Этот препарат содержится в средствах для домашнего применения, но у косметологов есть возможность использовать пилинги с более высокой концентрацией средств.

26 августа 2015  · 39,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как убрать морщины без инъекций и косметики?

Сегодня морщины на лице не являются неразрешимой проблемой. Эстетическая медицина предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи.

Без использования инъекций и косметики, бороться с данной проблемой возможно при помощи пилингов.

1. Аппаратные

Лазерный пилинг (фракционный термолиз) направлен не столько на локальную борьбу с морщинами, сколько на обновление кожи в целом, включая глубокие дермальные структуры. Этот метод с успехом заменил лазерную дермабразию прошлых лет — довольно варварскую операцию, подразумевавшую полное удаление эпидермиса. Сегодня лазерный пилинг требует недельной не самой сложной реабилитации и обеспечивает прекрасный результат. Особенно при мелкоморщинистом типе старения. Узнать, по какому типу старения будет меняться ваше лицо, можно здесь.

Микродермабразия. Отшелушивание кожи с помощью жесткого абразива — по современным меркам, достаточно грубая манипуляция. Сегодня она уступает место кислотным пилингам и лазеру.

2. Кислотные

Кислотные пилинги, как известно, стимулируют обновление клеточного состава кожи. Для местной коррекции морщин они не применяются (так же как и лазер), но некоторые кислоты способны не только выравнивать эпидермис, но и стимулирующе воздействовать на коллаген, то есть оказывать ремоделирующий эффект. Эффективность доказали:

  • гликолевый пилинг;
  • ретиноловый (ретиноевый) пилинг.
10 сентября  · 9,6 K
Прочитать ещё 5 ответов