Как сделать маску для волос с горчицей?

Анонимный вопрос
  · 116,5 K
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Вам понадобятся:

1 яичный желток,

2 столовые ложки сухой горчицы,

1-2 чайные ложки сахара,

2 столовые ложки горячей воды,

2 столовые ложки косметического масла

В качестве косметического масла подойдет репейное, персиковое, касторовое или оливковое. Сахар в маске обязателен, чем больше его, тем больше горчица будет жечь, но и тем больше эффект. Все ингредиенты смешать. Нанести на кожу голову, затем расческой с редкими зудьями распределить по длине волос. Держите минимум 15 минут, затем промойте теплой водой.

Маска обладает очень выраженным укрепляющим эффектом, после нее перестанут выпадать волосы, и запустится рост.

31 января 2019  · 83,6 K
Самая простая и эффективная маска, офигенно справляется с жирностью волос. Мне курса из 10 применений каждые 3 дня... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
Делала маски с горчицей и дрожжами , яйцом ,сахаром ,маслом (репейным с витамином а и е). Очень хороший эффект .У меня волос было от нервов мало и эта маска помогла .И вот опять когда начали выпадать волосы и были какие-то сухие и без сил ,никотиновую кислоту использовала курс тоже очень эффективно. Сейчас снова пришла к маске с горчицей так как... Читать далее
24 апреля  · 12,8 K

А медовая, какие там ингредиенты?

Комментировать ответ…
Taratam.ru - 🎁 упаковка для вашей продукции 🧴🎀💎🛍: баночки, флаконы, тюбики...  · taratam.ru
Отвечает
Александра О.
Есть немало рецептов масок с горчицей или горчичным маслом для стимуляции и питания волосяных луковиц. Предлагаем вам рецепт с горчицей и ещё двумя отличными средствами. Комплекс поможет волосам красиво выглядеть, быстро расти, уменьшит проявления перхоти. Возьмите: 1. 2 столовые ложки мёда (жидкого) 2. 2 чайные ложки горчичного порошка 3. 1... Читать далее
23 сентября  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Действительно ли обертывания горчицей помогают избавиться от целлюлита и потерять 3-4см в объеме?

Журналист, мечтатель, блондинка.

Избавиться от целлюлита и потерять 3-4 см в объёме помогает не жрать и спорт) А ещё помогает решить проблему целлюлита правильный питьевой режим. И в баню иногда можно заглядывать для верности)

24 мая 2016  · 13,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях?

Для каждого свой рецепт пасты. Для себя я выбрала такой: 12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут. Все! Готово к использованию.

17 июня  · 95,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как делать маску для волос из кокосового масла?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Отличная маска для волос из кокосового масла без добавления каких-либо добавок. Берём кокосовое масло растапливаем его в руках, наносим на длину волос, отступая от корней, далее волосы помещаем под полиэтилен, обматываем полотенцем, ходим так минимум полчаса. Затем тщательно смывает масло с волос.

16 декабря 2018  · 61,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие маски от выпадения волос можно сделать в домашних условиях?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Очен эффективны маски с порошком горчицы и красным перцем. Эти продукты в сочетании с сахаром и косметическими маслами быстро устраняют проблему и даже ускоряют рост волос.

22 декабря 2018  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли делать маску для волос из кокосового масла и почему парикмахер против?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Кокосовое масло - невероятно полезное. И для волос в том числе: оно питает луковицы волос, увлажняет их, стимулирует рост. Это не очень известный факт, но кокосовое масло еще и неплохой антисептик, а кожа головы, особенно в зимний период, нуждается в легком обеззараживании. Не знаю, почему ваш парикмахер против, ведь кокосовое масло подходит для всех типов волос. Но вы можете использовать его не после, а во время мытья головы: смешайте ваш обычный шампунь и масло прямо в руке, и можно мыть. Так и пользу получите, и масло на волосах после мытья не останется.

2 декабря 2018  · 33,2 K
Прочитать ещё 1 ответ