Как сделать натуральный макияж, чтобы он хорошо смотрелся на фотографиях?

Анонимный вопрос
  · 497
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
Всегда помните, что камера «съедает» много макияжа, поэтому не увлекайтесь в стараниях не переборщить. Не забывайте подчеркнуть скулы румянами или бронзером, чтобы лицо не смотрелось на фото слишком «плоским». Если не хотите красить глаза ярко, ограничьтесь мягким карандашом, растушёванным по межресничному пространству, и одним-двумя слоями туши. На... Читать далее
Комментировать ответ…
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, чтобы на фотографиях не было видно особо макияжа и красота казалась натуральной, будто человек вообще не красился, прежде всего главное не злоупотреблять различными помадами, тушами и прочим, максимально минималистично подвести лучшие черты лица - этого будет достаточно.

8 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как примерить цвет волос?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel

Есть множество приложений и сайтов для примерки нового цвета или стрижки. Загружаете туда свое фото и пробуете разные цвета на себе. Лучше загрузить несколько фотографий с разным освещением и макияжем, чтобы было понятнее, какой вариант больше нравится.

16 ноября 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

В каких редакторах обрабатывают фото крутые фотографы?

Студент-архитектор,реалист, увлекаюсь языками, незаменимый человек

Adobe Photoshop- универсальное средство и именно в нем обрабатывают фотографии крутые фотографы.

Все те фильтры, которые присутствуют в таких редакторах типа VSCO/Retrica/тот же самый Instagram можно воспроизвести в фотошопе, только там можно подобрать нюансы к каждому фото отдельно и уникально. Простыми редакторами обычно пользуются люди, у кого нет времени или просто лень уделять много внимания обработке фотографий или просто пользуются универсальным "и так сойдёт". ФШ же используют люди обычно по работе, когда от качества фотографий зависит их финансовое состояние.

5 февраля 2017  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие базовые вещи в макияже должна знать каждая девушка?

юрист

Вижу слово "макияж" в названии вопроса, но начну с ухода.

  1. НИКОГДА не ложитесь спать с макияжем. Более того, очень советую снимать макияж, как только попадаете домой. Декоративная косметика, тем более учитывая соприкосновение с подушкой, проникает в поры еще глубже, забивая их, от чего могут появляться закрытые комедоны, с которыми, в последствии, очень сложно бороться. Кроме того, коже необходимо время на восстановление и отдых, поэтому единственное, с чем вы можете ложиться спать на лице - ночной крем, сыворотка или ночная маска.

  2. Тоник для лица - факультативный, но важный элемент ухода за кожей лица. Он является своеобразным "проводником", обеспечивающим более глубокое воздействие крема для лица, который вы наносите сразу после.

  3. Если у вас сухая кожа (например, есть шелушения или стянутость) - возможно, вы пьете слишком мало жидкости. Под словом "жидкость" я подразумеваю чистую воду (не чай, и уж тем более - не кофе или газировка). Естественно, также возможно, что вы используете некачественный уход (либо вовсе его не используете, хотя стоило бы).

  4. Если у вас регулярно образуются закрытые комедоны на одних и тех же участках лица, вам необходимо пройти обследование у врача (не дерматолога, а общие анализы). Кроме того, каждый вечер, перед сном, проглаживаем с паром наволочку и полотенце, которым вытираем лицо. Если есть возможность, используйте одноразовые полотенца-салфетки для лица. Ни в коем случае не пользуйтесь чужим полотенцем для того, чтобы вытирать лицо.

  5. В теплое время года мы увлажняем кожу, не делаем пилинги и вообще не пользуемся средствами с кислотами (чревато серьезной пигментацией, с которой потом ничего не сделаешь).

  6. В холодное время года мы питаем кожу, то есть используем более жирные крема и фокусируемся на масках для лица.

  7. Также, советую на ночь наносить питательный крем для рук и бальзам для губ.

Макияж:

  1. Чужую косметику для лица (тональный крем, пудра, румяна, скульптор и тд) использовать нельзя. Вы можете заразить свою кожу микробами владельца косметики. Думаю, понятно, что уж тем более не пользуемся чужими кистями для макияжа.

  2. Не согласна с комментаторами, которые советуют тестировать тональный крем, нанося его на лицо прямо в магазине. Это опасно, вы "вобьете" глубоко в поры всю грязь и микробы, которые прежде оседают на вашу кожу, когда вы где-либо гуляете. Вы можете взять с собой маленькую баночку, куда сделаете "отливан" из тестера понравившегося тонального крема/основы, чтобы протестировать ее дома, на очищенной коже, либо попросить саше, если таковые имеются в магазине.

  3. Не забывайте мыть кисти для макияжа после применения (существуют специальные средства). В идеале - после каждого, но, признаться, сама это правило так строго не соблюдаю.

  4. Акцент в макияже (по крайней мере, в дневном) делаем либо на губы, либо на глаза. Учитывая, что макияж - дневной - скорее всего, лучше подчеркивать губы:)

  5. Не рисуйте слишком четкие брови - просто подчеркивайте вашу форму и аккуратно дорисовывайте проплешины, если это необходимо. Кроме того, если уж хотите сделать татуаж бровей - только с прорисовкой волосков (сплошная зарисовка цветом выглядит пошло, имхо).

  6. Ресницы лучше не наращивать - это  сразу заметно. Если наращиваете, делайте их максимально приближенными к реальным, особенно по длине. 

  7. Пудры для лица вызывают у меня двоякое впечатление. Утром я закрепляю прозрачной рисовой пудрой макияж, а в течение дня вместо того, чтобы подправлять макияж (если это необходимо) пудрой, использую специальные матирующие салфетки. 

  8. Тщательная растушевка тона для лица, скульптурирующих средств, румян, теней для век - очень важный момент в макияже.

Прочитать ещё 13 ответов

Почему женщины в возрасте красятся в яркие некрасивые цвета в макияже? Они не видят, что это некрасиво?

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

В советское время косметику достать было сложно, а знаний по ее выбору и цветотипам получить и того сложнее. Поэтому красились тем, кто доставалось, что производили или привозили из других стран. Восьмидесятые были бурными, поэтому яркие цвета в макияже преобладали, многие женщины привыкли краситься тем, что было доступно: малиновые или бордовые помады, голубые и зеленые тени, перламутр во многих продуктах, яркие румяна. Когда тренды изменились, многие женщины просто не успели перестроиться, в их представлении макияж должен быть ярким, поэтому они если и красятся, то так, чтобы было заметно, иначе зачем тратить время. Чувство меры и вкуса тоже есть не у всех, а когда косметика доступна во всех цветовых гаммах, то ее покупают по старой памяти, не обращая внимания, что кожа уже не та, черты лица изменились, многое уже не идет так, как шло в молодости. Для некоторых возрастных дам черный карандаш для бровей остался актуален и по сей день, как и черный кайал по всему глазу, перламутровые тени не наносят в виде акцента на часть подвижного века, а используют на весь глаз, так они привыкли. Яркая помада неподходящих цветов кажется освежающей, а карандаш для губ не обязан сочетаться с этой неподходящей помадой, по их мнению. Многие женщины просто не готовы тратить большие деньги на декоративную косметику, поэтому покупают то, что дешевле, а это не всегда хорошее качество и богатый выбор палитр.

Не у всех есть рядом дочери, которые разбираются в современной моде на макияж, бывает, что подсказать, что женщина выглядит нелепо, некому. Лучше всего относиться к этому спокойно или снисходительно, каждый человек имеет право выглядеть так, как ему нравится, никто не вправе его судить за это.

Прочитать ещё 4 ответа

Как мужчине правильно наносить макияж?

Отвечает
Алина Хараз

Макияж для парней по-прежнему не самое типичное явление, но с каждым днем он вызывает всё меньше удивления. Выглядеть более ухоженным, освежить лицо (например, перед важной фотосессией), визуально улучшить качество кожи, замаскировать ее недостатки — всего этого можно добиться без особых усилий и временных затрат.

Мужской нюдовый макияж подчиняется тем же правилам, что и женский: следов использования бьюти-средств не должно быть видно.

Это значит, что нужно:

  • выбирать косметику натуральных оттенков;
  • уделять внимание таким нюансам, как аккуратное нанесение, растушевка.

Если, конечно, мужской макияж не преследует обратной цели и не стоит задача создать образ, в котором мейкап будет в центре внимания.

4 дня назад  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа