Как сделать небрежный пучок из не совсем чистых волос?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему европейские женщины не делают макияж, маникюр, укладку и прически?

Я понятия не имею, почему так считается. Хотя, на самом деле, я лукавлю, конечно, понимаю. Это проблема, скорее... Открыть описание
25 мая  · 60,7 K
Прочитать ещё 23 ответа

Как убрать волосы между ягодицами?

Врач общей практики

Самым щадящим способом для решения таких вопросов, на сегодняшний день является шугаринг.

По технике шугаринг схож с восковой депиляцией, но имеет несколько важных преимуществ: доступность и дешевизна ингредиентов (сахар доступен каждому и удалить с его помощью волосы можно в домашних условиях), отсутствие аллергических реакций (ведь продукт натуральный и в нем нет химических добавок). Волосы после процедуры шугаринг не врастают, как это бывает после восковой депиляции. Косметологи обещают, что после этой процедуры кожа станет идеально гладкой а волосяной покров будет восстанавливаться 15-20 дней. При таком методе удаления волос кожный покров травмируется не так сильно, как от воска.

Чтобы приготовить смесь для шугаринга вам понадобится сахар (20 ст. л.), 2 ст. л. воды и сок одного лимона. В эмалированной кастрюльке смешайте все ингредиенты и поставьте на медленный огонь. Очень важно: на протяжении приготовления сахарного сиропа не стоит менять температуру — она должна оставаться стабильной. Смесь нужно непрерывно помешивать, пока она не обретет золотисто-коричневый цвет.

Чтобы проверить готов ли сироп, нужно осторожно взять капельку пальцами и попытаться скатать её в шарик. Если получается и смесь не растекается по пальцам — значит вы все сделали правильно и сироп готов. Нанесите смесь на участок кожи покрытый волосами с помощью деревянной лопатки, слой сиропа должен быть 1-2 мм. Дайте сиропу немного схватится, затем подцепите краешек и резким движением сорвите полосочку шугаринг-смеси в направлении против роста волос.

Хотя, есть и альтернативные варианты, обо всех развернуто можете ЗДЕСЬ почитать.

21 июня  · 19,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как отрастить волосы, если они под ноль?

Фрилансер, художник, любящий муж

Терпение. После того, как я побрился налысо, решил начать отращивать волосы, и момент, когда они начинают отрастать хоть чуть чуть больше 5 мм, воспринимается тяжело и хочется все сбрить заново. Но я терпел. А если по делу, то хорошо помогает маска с вытяжкой из красного перца, только осторожно - она очень жгучая и держать ее надо несмотря на то, что она "дерет"

3 октября 2016  · 25,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

как сделать волосы кудрявыми в домашних условиях?

Ну бигуди накрутите, может плойкой накрутить. А вобще чтобы не париться так каждый день, проще сделать в парикмахерской хим завивку волос и ходить кудряшкой))

5 января 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как волосы сделать толще и гуще в домашних условиях?

Мы изготавливаем натуральную крафтовую косметику ручной работы под маркой TOFFANA...  · cosmetics-craft.ru

Что бы сделать волосы гуще необходимо перед мытьем волос делать массаж головы. Для быстрых результатов используйте метод инверсии: наклоняете голову вниз и массируете кожу головы 2-3 минуты. Массаж в таких условиях усиливает прилив крови к коже головы стимулируя усиление роста и пробуждение спящих фолликул. Такой массаж можно делать не более 7 дней подряд с перерывом в 20 дней. Результат: ускоренный рост и густота волос.

Для утолщения самого волоса необходимо делать маски-обертывания с касторовым маслом. Разогреваете касторовое масло на водяной бане, наносите на волосы и укрываете пленкой. Держать от 30 минут до часа. Касторовое масло делает волосы более плотными и толстыми. Результат будет виден сразу. Для накопительного эффекта применяйте раз в неделю.

Эти простые и доступные способы полностью преобразят Ваши волосы. Спасибо за внимание.

6 октября 2018  · 50,5 K
Прочитать ещё 5 ответов