Как сделать осветление волос ромашкой?

Анонимный вопрос
  · 8,6 K
Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Осветление волос ромашкой может получиться, если у вас самих достаточно светлые волосы. Из шатенки в блондинку с помощью отвара ромашки превратиться не получится:) Кроме того, я знаю, что отвар ромашки борется с сединой!

Попробуйте такой рецепт:

Аптечную ромашку (упаковку) залейте двумя стаканами воды. Доведите ромашку до кипения, дайте настояться около 30 минут и затем тщательно процедите. Добавьте к ромашке три ложечки меда и сок лимона. Полученную смесь нанесите на чистые волосы и оставьте на 2 часа. Затем смойте маску водой. Повторять эту процедуру можно раз в неделю.

Светлые волосы должны посветлеть на несколько тонов, а темные по крайней мере оздоровятся и приобретут блеск и шелковистость!

1 декабря 2018  · 5,9 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Люблю читать и музыку, а когда есть время - отвечать на вопросы :)

Осветление волос происходит только при химической реации перекиси водорода с вашими волосами.

В ромашке перекись не содержится, поэтому отсвелиться ей врят ли получится.

Стоить помнить, что осветление это серьзеное воздействие на ваши волосы и эту процедуру лучше делать у специалиста, дабы не испортить свои волосы.

30 ноября 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать волосы мягкими и шелковистыми в домашних условиях?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Прекрасным средством для гладкости волос является ламинирование желатином. Сама лично делала на свои сухие пушащиеся волосы, эффект пусть и не очень долго держится, но зато без вреда для волос. Смешиваем для волос средней длины 2 ложки желатина и 6 ложек кипячёной воды, чтобы не было комков, ставим на водяную баню, масса должна настояться и быть однородной. Потом добавляем 1,5 столовой ложки маски без силиконов, наносим на волосы. Держим минимум 30 минут, затем смываем.

10 декабря 2018  · 58,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие маски для волос можно сделать в домашних условиях?

Я делаю маску из горчичного порошка для лучшего кровообращения кожи головы. Беру столовую ложку горчичного порошка и заливаю теплой водой, размешиваю до образования кашицы. Наношу на сухие волосы на 10 минут , без утепления полотенцем, потом смываю. Волосы становятся очень пушными после этой маски.

25 февраля 2018  · 18,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать желтизну с волос после окрашивания?

Фотограф-практик и теоретик, мам-маааам-мама, книгоман и много кто ещё по...

Желтизну и рыжий оттенок очень хорошо убирает Тоника-оттеночный шампунь, тон 9.01. Он действительно с фиолетовым пигментом. Чтобы откорректировать легкую желтизну после мелирования можно просто спаласкивать разведённым в воде средством волосы после каждого мытья головы. На один ковш воды-примерно чайная ложка средства. Но будьте готовы-временно покрасится и полотенце. Краска с полотенца уйдёт после 2-3 стирок)

28 ноября 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли осветлять темные волосы чтобы скрыть седину?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Если осветлите волосы, чтобы скрыть селино, то седину будет меньше видно. Но нужно учесть, что седые волосы не имеют пигмента и имеют другую структуру. Их сложно прокрасить.

17 января 2019  · 31,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Обращают ли мужчины внимание на волосы на руках у девушки?

Яндекс, кю!

Правильнее было бы сформулировать вопрос, нравится это мужчинам или нет? Потому что волосы темные заметны, да (особенно под носом), но вот отвращает это мужчин или нет - это скорее всего, как уже было отмечено, сильно индивидуально. Как мужчина (а куда деваться?) могу сказать, что есть на теле женщин поинтереснее моменты, чем лишний (условно) пушок на руках и ногах.

Надо отметить, что озабоченность некоторых женщин якобы излишней волосатостью во многом подогрета довольно агрессивной рекламой средств для эпиляции. Соглашусь, для некоторых это важно, например, для пловчих или актрис, но для большинства вряд ли. На ощупь это также  практически не заметно, поэтому "кожа гладкая, как у младенца" или, например, проблема "падения платка по ноге" - это скорее маркетинговые ходы, чем необходимость. Не забивайтесь на такие вещи: будьте собой, следите за собой, будьте приветливой, общительной и, разве что за исключением редкого дурака, никто и не обратит внимание на "лишние" волосы на вашем теле.

20 октября 2015  · 12,2 K
Прочитать ещё 34 ответа