Как сделать плоский живот за неделю?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему толстеет живот, а остальное нет?

интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.

"Различают гиноидное ожирение (женский тип), когда имеются подкожные жировые отложения в области бедер и ягодиц, андроидное, или висцеральное, ожирение (мужской тип), для которого характерно отложение жира в области живота, и смешанный тип ожирения."

12 января 2017  · 24,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как накачать пресс за короткий срок в домашних условиях?

Спортивный интернет-магазин MDLABSTORE.RU. Турники, шведские стенки, скамьи...

Купить турник и выполнять подъемы ног к перекладине. Для меня это оказалось самое эффективное упражнение. Сначала просто подъемы ног, а со временем на ноги добавлял отягощения. И пресс будет и похудеешь. И это не реклама.

Прочитать ещё 2 ответа

Как похудеть мужчине в животе и боках?

Главное - саморазвитие

Самое простое:
Утром
Гречка и 4 белка от яиц ( и то и то без масла)
Обед
Гречка и кусок постного мяса ( без масла)
Ужин
Мясо и овощи

Перекус:
Протеин и пара зеленых яблок..

31 мая  · 35,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как быстро убрать жир с живота в домашних условиях?

У меня большой опыт похудения (десяток лет). Чего только я не пробовал. Так вот, единственный найденный мною действенный и безвредный способ - это меньше жрать! Ни в коем случае не голодать. Просто есть не больше, чем нужно телу, а немного меньше, чтобы худеть - это единственное правило! Во всяком случае, голода при этом способе не испытываешь - видимо, природа позаботилась о том, чтобы чувство сытости приходило с порцией, меньше той, что ведет к ожирению, и и даже чуть меньше.

У способа несколько больших минусов. Первое, способ очень медленный, обычно до желаемых результатов - около года. Так что, если вы себя раскормили, и хотите за неделю-другую до пляжного сезона заполучить плоский упругий живот, то вам все удастся, но к следующему сезону. Второе, есть возможность "сорваться" - если вы привыкли обжираться, то, несмотря на более чем обильное питание при этом способе, вас будут преследовать искусы в виде праздничных застолий, шашлычных, бургерных и пиццерий, ну, и гостеприимного ночного холодильника. Этот недостаток вкупе с первым, очень часто отталкивает от этого способа пробующих его первый раз. Просто искусы начинают посещать уже тогда, когда результатов почти нет. К тому же, вы можете похудеть на полстони кило за год, а за следующие три месяца ничто не помешает вам их набрать обратно и даже перебрать, если вернетесь к обжорствам. Однако, второй недостаток является последним, и что самое главное, присущ всем видам похудения. Зато в случае подхода "меньше жрать" этот недостаток не мучительный, и достаточно легко преодолеваем.

Из плюсов. Первый - железобетонное срабатывание - едите меньше - худеете. Без исключений. Второй плюс - гарантированная безопасность. Худеем так же естественно, как и жирели. Никаких побочных эффектов, отравлений, осложнений и прочее. Третий плюс, кожа из-за медленности похудения, вполне успевает ужиматься вместе с потерями объема. Про четвертый я уже писал - это отсутствие голода. Я говорю про телесный голод, который утоляется порцией, полностью восполняющей энергетические затраты, и даже заметно меньшей. Голод психологический - то есть желание удовлетворять жажду наслаждения пищей не утолим вообще, и это отдельная песня. Ну, и пятый и шестой это свобода! Никаких диет, никаких изнуряющих упражнений и пробежек (которые, кстати, для персон с офигительным весом могут за короткое время разбить вдребезги суставы). Вы можете есть все, что захотите, и не есть ничего такого, что вам не лезет. Вы можете даже пить. Алкоголь, хоть чистый спирт. Вы можете не чувствовать себя роняющим слюни изгоем на любом застолье. Диеты, подвижность и физические упражнения не обязательны. Они не про похудение, они про самочувствие, здровье общее и здоровье сердца и других органов, они про величину и красоту мышц, но не про похудение. Вы можете смело забить на любые диеты, и ограничить свою подвижность короткими перемещениями между кроватью, столом, компьютером, унитазом и автомобилем, и будете при этом худеть. Главное, соблюдать единственное правило, записанное в начале крсивом. Меньше движитесь - меньше едите, больше движитесь - больше едите. Лучше, конечно, двигаться, и побольше, это сделает похудение более быстрым, еду - более обильной, а вас - более здоровым. Но если вы не против быть тощим костлявым дрыщом без мышц, упражнениями и подвижностью можете не озабочиваться. А диеты, если они не обусловлены болезнями - вредны, в лучшем случае безвредно-бесполезны!

Естественно, все изложенное справедливо только если причиной ожирения является обжорство, а это в наше время основная и превалирующая причина. Безусловно, сначала нужно провериться у врача на предмет болезненных видов ожирения, и если это не ваш случай - остальное в ваших руках!

22 ноября 2019  · 139,6 K
Прочитать ещё 18 ответов

Какой самый быстрый метод сделать плоский живот?

Pitt Bur1,5K
Потомственный жидкостульный колдун.Умею проходить сквозь стены через дверь...

1.Перестать пить пиво.

2.Поменять рацион.

3.Делать упражнения на пресс.

4.Бегать/ходить ускоренным шагом хотя бы по пол часа в день.

5.Питаться дробно. 5-6 маленьких порций в день.

29 октября 2015  · 44,2 K
Прочитать ещё 8 ответов