Как сделать провокационный панковский макияж, чтобы было ярко, но не вульгарно?

Анонимный вопрос
  · 243
Sunmag1,4K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me

Прежде всего вы должны понимать, что такой макияж сам по себе провокация, и ничего плохого в том, что он может быть вульгарным, нет — более того, он, скорее всего, таким и будет. :)

Но если вы всё же настаиваете на минимуме вызывающей вульгарности, попробуйте сделать акцент только на глаза. Никакого контурирования, наоборот, можете добавить себе «вампирской» бледности для полноты образа. И всё внимание уделяете смоки айз. Цвет можете выбирать любой, не останавливайтесь только на серо-чёрной гамме. Безумно красиво смотрится синий электрик на чёрной подложке — как раз получается баланс между гламуром и панком. Или сделать чёрные смоки, а слизистую подчеркнуть красным — будет классическое панковское сочетание.

6 мая 2019  · 101
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Чтобы макияж не получился вульгарным надо знать несколько правил. Поэтому когда будете делать панковский провокационный макияж, руководствуйтесь ими в первую очередь: - Тональный крем подбирается по типу кожи. Пудры и бронзера- минимум. - Акцент делается либо на глаза, либо на губы. Подчёркивать одновременно и то, и то визажисты крайне не рекомендуют... Читать далее
3 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Привлекают ли парней девушки-пацанки (у которых ни каблуков, ни платьев, ни косметики)?

Мария Еремина
Топ-автор
8,1K
студентка, журналистка, художница

Пацанкам с мужчинами трудно, но об этом чуть ниже.
Пацанки мужчин привлекают, иногда даже слишком. Сейчас тенденция найти себе "не такую, как эти размалеванные дуры" настолько сильная, что когда я с сальными волосами и в растянутом свитере возвращаюсь с двухчасовой тренировки со мной знакомятся чаще, чем с моей платье-версией. 
Так что и вокруг любой пацанки будет вертется достаточное количество мужчин и, главное, понять, какое среди них количество тех, с кем можно встречаться и не убиться фейспалмом.
Я бы посоветовала бежать без оглядки от тех, кто вам в лицо говорит, что мол "все бабы дуры, но ты не такая", потому что вас он не уважает тоже, просто сейчас вы кажетесь ему привлекательной. А любые ваши разногласия будут списываться на то, что вы все же баба.
И еще лучше избегать тех, кто будет стараться исподволь вас менять. "Отрасти волосы, ну и что, что не удобно, но ведь так сексуально", "надень платье для меня хотя бы разочек (снова, ну еще раз)", "я очень устаю, ты не могла бы научиться готовить и готовить нам всегда". В большинстве своем никто не стоит вашего перешагивания через себя.
Так вот, с мужчинами нам трудно, не потому что краситься мы так и не научились, а платье надеваем раз в сто лет, а потому что добившись успеха в нестандартных хобби, отстояв свое право увлекаться чем-то несмотря на "это не для девочек, ничего у тебя не выйдет" мы получили самоуважение, знания и способность защищать свою личность. 
И уже на этапе свиданий большая часть искателей ламповых няш с мужскими хобби с удивлением понимают, что в машинах пацанка научилась разбираться не ради того, чтоб мужиков клеить, а потому что любит машины, что она не будет очарованно смотреть в рот, а перебьет и поправит, если услышит откровенный бред, а еще она не будет смеяться над шуточками про женщин за рулем и прыгать вокруг как маленькая собачка, встречая дома. И у нее есть хобби, которое забирает кучу ее времени. Вот тут и начинается суровый отбор, и приходит страх одинокой старости. Но на самом деле, есть (и довольно большое количество) мужчины, которые не сбегут, узнав, что их не собираются боготворить и манипулировать (и прочее привычно-ведическое), вот с ними и можно будет построить гармоничные и уважительные отношения. 
Так что сначала вы привлечете много мужчин, потом мало мужчин, зато каких.

15 марта 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какая последовательность в нанесении макияжа?

  1. Выравнивание тона лица: база, тональник, корректор, румяна, если пользуетесь, то пудра и хайлайтер.
  2. Макияж глаз: тени, карандаш или подводка, тушь
  3. Макияж бровей: тени или карандаш
  4. Макияж губ: карандаш, помада и/или блеск
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем женщины красятся?

Женщины делают себе макияж по разным причинам. Одни могут слегка подчеркнуть свою естественную красоту, например, только блеском для губ и тушью для ресниц. Другие же делают полный макияж, подчеркивая как можно ярче все части лица, начиная с глаз, заканчивая скулами, для того, чтобы просто ярче выглядеть. При этом они думают, что сильный макияж делает их красивыми, а соответственно, дает им некой уверенности в себе. Третьи могут делать полный макияж, но не яркий, а в спокойных тонах, просто по привычке, так как не представляют свое лицо без косметики и ни за что не выйдут из дома без макияжа. А некоторые при помощи макияжа визуально скрывают какие-либо недостатки. Причины могут быть разными) Самая нелепая, пожалуй, это- желание привлечь своим макияжем противоположный пол.

На самом ли деле парням так не нравятся девушки без макияжа?

Студентка медвуза, но историк в душе. Будущий великий ученый (возможно)

Не то, чтобы я сильно парень, но в жизни встречала немало молодых людей, которые рьяно утверждали, что любят девушек без макияжа. И даже показывали фотки объектов любви. Да-да, как вы поняли, на них были девушки с очень умелым нюдовым макияжем, которые несчастные простодушно принимали за полную естественность.

Прочитать ещё 6 ответов

Почему европейские женщины не делают макияж, маникюр, укладку и прически?

Я понятия не имею, почему так считается. Хотя, на самом деле, я лукавлю, конечно, понимаю. Это проблема, скорее... Открыть описание
25 мая  · 57,4 K
Прочитать ещё 23 ответа