Как сделать так, чтобы тональное средство на шее не пачкало рубашку?

Анонимный вопрос
  · 822
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Обожаю разбираться в технике, праве и бизнесе. Люблю географию и историю.
Для того, чтобы тональное средство на шее не пачкало одежду, необходимо хорошо подготавливать кожу перед нанесением тона. Нужно использовать основу под макияж или праймер, тогда Ваше тональное средство не будет течь и не испачкает одежду. Также нужно закреплять уже нанесенное средство с помощью специального фиксирующего спрея. Возможно Вы наносите... Читать далее
Комментировать ответ…
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
Если вы нанесли макияж и боитесь испачкать рубашку, можете попробовать подобрать легкий шарф на шею. Он соберет все лишнее. Если же шарф не вписывается в ваш образ, попробуйте промакнуть шею обычной сухой салфеткой. Она впитает излишки. Либо подберите качественное тональное средство и не перебарщивайте с дозировкой. Тогда и ваше лицо, и одежда будут... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 51,3 K
Прочитать ещё 20 ответов

Как наносить тональный крем на лицо?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Тональный крем нужно наносить только специальным спонжиком.

Смочите спонжик водой и выжмите, нанесите на него небольшое количество крема. Начинать нужно всегда только снизу вверх.

Начинайте с подбородка, плавно распределяя крем по направлению к вискам. Также нужно поступить и с щечками. Пройдитесь в области над верхней губой, двигая спонжем слева направо и наоборот. Нос также снизу вверх к переносите. Лоб сначала снизу вверх, а потом слева направо. При необходимости добавьте тональный крем, но не переборщите.

kak_nanosit_tonalnyy_krem.jpg
Прочитать ещё 1 ответ

Почему американцы носят футболки под рубашкой?

Инженер–робототехник

Далеко не только американцы. В случае сильного потоотделения это позволяет избежать следов на рубашке и выглядеть прилично. А тем у кого особых проблем с потоотделением нет, позволяет не менять рубашки каждый день.

Так же можно упомянуть о банальном удобстве, когда можно расстегнуть верхнюю пуговицу и не светить грудью. А ещё так теплее.

Прочитать ещё 7 ответов

Как стирать пиджак от костюма?

Люблю моду, путешествия, детективы, английский язык.

Пиджак можно стирать только вручную, иначе изделие может повредиться. Повесьте пиджак на плечики в ванной, включите теплый душ, намочите его. Особо грязные места обработайте пятновыводителем, подходящим для этой ткани. Если таковых нет, натрите весь пиджак губкой с мыльным раствором и промойте его душем. Дайте стечь воде и оставьте до полного высыхания на балконе или в прачечной.

9 июля 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

как можно закрасить прищи? если, они видны даже если нанесён тональный крем .

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Прыщи просто так закрасить невозможно. Объем, который они придают - останется.

В остальном же, вам понадобится зеленый корректор. Нанесите его точечено на прыщ, он позволит скрыть красноту и не переборщите, иначе зеленый будет сложно скрыть. Сверху можно нанести консилер.

Затем нанесите поверх плотное тональное средство, которое выровняет тон.

Прочитать ещё 5 ответов