Как сломать пальцы на руке?

Адиль Оралбекович
  · 23,1 K

Удариться. Сломать просто перегнув его. Можно попробовать попросить кого-то потому что организм не даст вам сломать его самостоятельно (ну или даст хз)

23 ноября  · 668
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Болит безымянный палец когда надавливают что делать?

-Доктор, помогите! У меня все болит! Куда пальцем не ткну- все болит. И нога, и живот, и грудь, и голова! Все-все болит!

  • Голубчик, да у вас палец сломан!

----------------------------

140 знаков 140 знаков 140 знаков

24 августа 2019  · 30,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как и чем ломают кости в травмпункте, если они неправильно срослись?

Врач травматолог-ортопед, аспирант, Главный редактор медицинского проекта...

В травмпункте такого не делают. Это полноценная операция, ее производят в стационаре, и после такого искусственного перелома кости надо фиксировать дополнительно, а в амбулаторных условиях такое сделать нереально. Кость ломают либо специальным долотом либо, в тяжелых случаях, вообще пилой, в зависимости от давности перелома.

20 апреля 2016  · 35,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как легко и быстро сломать кость ноги или руки? Может, есть какие-то инструменты?

Реализатор мечт

Лом, кувалда, топор, колун, молоток, бита, разводной ключ, киянка, кусок арматуры, водопроводная труба, гиря, гантели, обычная кухонная скалка, массивная деревянная разделочная доска. Лучевую и локтевую можно сломать просто руками.

15 января  · 18,7 K

Действительно ли возможно освободить руку от наручников, сломав большой палец руки определенным образом?

Строитель

Нет, ломать ничего не нужно. Поможет привычный вывих сустава большого пальца. Но для этого нужно обладать либо природной особенностью строения суставов, либо тренировкой. Просто так у обычного человека ничего не получится. Кстати, если наручники вам не просто защёлкнут, а ещё и забьют их кулаком, для всей полноты ощущений. Тогда вам сможет помочь только дежурный по надзору.

Прочитать ещё 1 ответ

После сжатия пальцев правой руки в кулак при распрямлении средний палец не разгибается, или разгибается с болезненным щелчком. Что делать?

Такое состояние пальцев у меня было дважды, причём, на разных руках.

Попробовал нагружать больной палец: сделал петлю, пропустив бельевую верёвку через дверную ручку( можно использовать любой крепёж, например, перекладину шведской стенки, турника или какого другого предмета, лишь бы он выдержал нагрузку при работе с пальцем- не сломался, не сдвинулся, не был сорван с крепежа). Длина получившейся петли у меня была полтора-два метра. Цепляетесь больным пальцем за верёвку и начинаете, натягивая её пальцем, его сгиба

ть и разгибать. Вначале появится боль, а затем исчезнет, после 5-10 минут работы, а может и раньше. Вы почувствуете, что палец начал разгибаться свободно и без использования петли. Поработайте пальцем без петли. Через некоторое время он снова начнёт защёлкиваться. Повторяя это упражнение 3-4 раза в день через две, три недели, а может и раньше, палец начнёт нормально функционировать. Мне для левой руки понадобилось 2-ве недели, а для правой месяц. С правой рукой по истечении 3-х недель не получалось. И решил идти на операцию.

Начал госпитализироваться, находясь в больнице, вдруг раздаётся звонок. Жена сообщает, что не может закрыть входную дверь. Я отказываюсь от госпитализации, переношу её на две недели позже и дома продолжаю эти занятия

О боже, чрез три дня палец стал нормально разгибаться. Уже прошло пять лет, пальцы работают нормально. У меня не профильное образование. Сам опробовал, сам придумал.

О результатах можете сообщить:

tarasov.vat@yandex.ru

12 августа  · 14,7 K
Прочитать ещё 3 ответа