Как сода помогает похудеть?

Анонимный вопрос
  · 6,3 K
Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

К сожалению применеие соды в процессе снижения массы тела является научно необоснованным.

Для физиологичного снижения массы тела используется гипокалорийное сбалансированное питание. Питание, в котором содержатся все необходимые питательные вещества: белки, жиры, углеводы в соотношении 1:1:4.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Анонимный ответ
Ocoбeннocти пpиёмa пpoдyктa!! В coвpeмeннoм миpe иcпoльзyeтcя нeвepoятнo кoличecтвo cпocoбoв ycтpaнeния жиpoвыx oтлoжeний, нo coдoвaя мeтoдикa, включaющaя в ceбя нecкoлькo вapиaнтoв вoздeйcтвия нa тyчнoe тeлo, oбpeлa шиpoкyю пoпyляpнocть нe тoлькo блaгoдapя cвoeй выcoкoй эффeктивнocти, нo и дocтyпнocти. Вeдь этoт бeлый пopoшoк мoжнo пpиoбpecти в... Читать далее
25 мая  · 779
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая диета позволяет быстро и сильно похудеть?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Быстро и сильно — безуглеводная (кето-ротационная), а так же БУЧ диеты. Однако результат для новичков будет точно такой же, как от простого сокращения калорийности.

15 августа 2018  · 79,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как принимать с кефиром семена льна для похудения?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Вечером после ужина или (в идеале) вместо ужина принимают стакан кефира, смешанного с 1 столовой ложкой семян льна. Это улучшает работу ЖКТ, выводит из организма шлаки и токсины, что способствует похудению.

21 февраля 2019  · 80,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что эффективнее сжигает жиры? Как максимально быстро похудеть?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Чтобы похудеть, всего-то нужно ускорить метаболизм! Многие так думают. И отчасти они правы: чем активнее организм перерабатывает пищу, тем быстрее и легче тело избавляется от лишних кг.

Но, с другой стороны, обмен веществ – крайне сложный процесс, индивидуальный и не до конца изученный. Поэтому, однозначного и универсального рецепта тут не стоит ждать.

Однако, чтобы временно ускорить метаболизм, всё же есть несколько способов.

Ешьте чёрный шоколад (где больше 70% какао). Учёные утверждают, что доставило съедать 40 граммов шоколада в день, чтобы уже через две недели метаболизм получил значительное ускорение. В итоге организм будет активнее перерабатывать пищу в энергию, а не в жир.

Спите достаточно. Недосып – верный путь к замедлению метаболизма и набору веса. Недостаток сна резко понижает выработку гормона лептина, который регулирует аппетит и потребление энергии.

Пейте холодную воду. Каждый худеющий или желающий похудеть наверняка слышал, что стакан воды перед едой значительно уменьшит количество потребляемых калорий. А если вода будет ещё и холодной, то эффект увеличится вдвое. Так как организм потратит дополнительную энергию на согревание воды.

Уделяйте как можно меньше времени спорту. Странный совет, правда? В США давно пользуются популярностью высокоинтенсивные интервальные тренировки. То есть, для метаболизма, намного лучше 10-15 минутная активная тренировка, нежели часовая пробежка или вдумчивая йога. Организм привыкает потреблять больше кислорода – основного сжигателя жиров. Улучшается усвоение липидов и глюкозы, которые и превращаются в жир, если вовремя не усваиваются.

Ешьте перед сном. Снова сомнительный совет, да. Но учёные из университета Флориды с этим поспорят. Они проводили исследование, в котором принимали участие мужчины с переизбытком веса. Обнаружилось, что лёгкий перекус перед сном способен улучшить ночной обмен веществ. Безусловно, эксперимент требует перепроверки на среднестатистических людях. Но не принять во внимание результаты исследования тоже неправильно. Попробуйте кушать пищу, где преобладает белок и порция не превышает 150 калорий, перед сном.

Дышите глубже. Серьёзно. Как я писал выше, чем больше кислорода, тем активнее процесс сжигания жиров.

На канале найдёшь ответы на многие свои вопросы. Заходи.Перейти на teleg.run/podselnafitnes
23 ноября 2019  · 75,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какое средство лучшее для похудения?

Анонимный ответ

Самое простое для похудение это бег, 5000 км или физнагрузки до пота каждый день. Еда должна быдь из сложных низкоуглеводных продуктов, исключить из рациона сладости, мучные, хлеб, сахар, и тд. За неделю можно бросить 5 + 10 кг. или за месяц 15 кг. Запросто.

22 января  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как пить воду чтобы похудеть. 7 правил?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...
  1. Начинайте день со стакана воды натощак

  2. Пейте более 2 литров чистой воды в день

  3. Пейте талую воду. Для этого заморозьте воду в бутылках и дайте ей растаять.

  4. Выпейте стакан воды перед приемом пищи.

  5. Никогда не запивайте еду

  6. Не пейте воду после еды в течении 30-40 минут

  7. Заканчивайте день стакан чистой воды

8 января 2019  · 30,1 K
Прочитать ещё 7 ответов