Как сохранить блеск волос после окрашивания?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel
При окрашивании стоит использовать различные плексы и бондбилдеры, которые выпускаются профессиональными брендами. Эти средства обычно содержат продукты не только для сохранения дисульфидных связей, но и для сохранения блеска волос. Обычно они используются сразу после окрашивания и для домашнего ухода. А также стоит регулярно использовать маски и... Читать далее
14 ноября 2018  · 1,2 K
Если уходкой для окрашенных пользоваться, цвет дольше держится,факт. Еще можно тонироваться, можно и в бесцветный... Читать дальше
Комментировать ответ…
Отвечает
Foxy Color Bar
После окрашивания волосы нуждаются в дополнительном уходе. Для сохранения блеска необходимо правильно подобрать салонный уход, такой как "Абсолютное счастье для волос" от Лейбл, " Chemisrty remedy " от Редкин или другие. Также необходим регулярный уход за волосами в домашних условиях с помощью правильно подобранных средств, например серия шампуней и... Читать далее
23 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
очень любознательная и увлекающаяся натура

Попробуйте любые питательные маски с добавление глицерина или ополаскивайте настоем ромашки с глицерином. Глицерин очень хорошо восстанавливает волосы после окрашивания, возвращает силу и блеск.

13 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как затонировать волосы?

Студия Грива - волосы наш конек!  · greeva.ru

Добрый день! Если мы говорим о тонировании волос в домашних условиях, то явно не красителем.

Самый классный вариант это протонироваться в салоне и спросить рецепт у мастера, в точных пропорциях.

Или же дома, поддерживать тон, тонирующими масками Estel Newton Keratin.

10 ноября 2019  · 63,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как реально вернуть родной цвет волосам без красок и не постригаясь на лысо?

Я студентка специальности Международные экономические отношения, параллельно...

Расскажу свою историю.

От природы у меня светло-русый с пшеничным оттенком.

В 16 лет, как все подростки, мне захотелось "проявить себя", и я покрасила волосы в красный цвет. И не тоником, как можно подумать, а краской. Цвет назывался, как сейчас помню, "Огненный дракон", ну и красила я себя сама дома.

С таким цветом волос я ходила около 4 месяцев, подкрашивая корни и придавая "свежести" тону.

Потом перед выпускным в школе я решила стать более адекватной и начала закрашивать красный цвет темно-русым, из чего получился какой-то баклажанный...

Пару раз таких экспериментов, и я Определилась с цветом- "Ледяной каштан". То есть я красилась в темно-темно каштановый около года, от чего волосы казались черными.

И вот недавно, буквально полгода назад, я решила стать натуральной, но поняла, что это очень сложно: в салоне сказали, что за один раз все пигменты не убрать, и первым делом мне сделали мелирование. Через 1.5 месяца я пошла в салон, где с меня сделали блондинку, но через время начала проявляться желтизна.

И последним этапом стала покраска в проф студии у стилиста в мой цвет. Меня еще раз осветлили и подобрали цвет: у корней сделали немного темнее, а к концам светлее- по типу омбре, но не очень явно. Сейчас уже второй месяц хожу с таким цветом, мои корни отрастают, но это незаметно, потому что все было сделано качественно, и цвет подошел мне отлично.

Что могу сказать: всегда попробовать что-то новое- это круто, но 1. делайте с умом, а если не можете, то идите к специалистам, и 2. если уж делаете со своими волосами что-то подобное, то и ухаживайте за ними.

У меня после стольких покрасок и осветлений волосы не стали соломой и не начали выпадать, потому что я постоянно ухаживаю и слежу за ними.

22 июня 2016  · 22,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как убрать рыжину с волос после окрашивания тёмных волос?

Меня зовут Екатерина Коптева и я автор того самого канала Рапупупунцель про волосы и...  · t-do.ru/rapupupunzel

Рыжий оттенок можно нейтрализовать, используя профессиональные тонирующие шампуни, кондиционеры, маски. Эти средства должны иметь синий оттенок. Будьте внимательны, так как более часто встречающиеся фиолетовые средства нейтрализуют желтый цвет, а не оранжевый. И важно помнить, что нейтрализация нежелательного оттенка всегда приводит к затемнению волос.

11 декабря 2018  · 45,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать желтизну с волос после окрашивания в домашних условиях?

Я знаю кто я и где я

Убрать желтизну волос можно не только с помощью «антижелтых» шампуней, но и домашними масками из меда, кефира или отвара ромашки. Это не только улучшит цвет волос, но и питает их, насыщает витаминами.

21 ноября 2018  · 29,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как смыть с волос пигмент прямого действия?

Родилась на севере, живу в Красноярске. Люблю читать и котиков)

Можно использовать маски на основе кефира. Самая простая - это нанести кефир с высоким процентом жирности на волосы, надеть резиновую шапочку или пакет и походить так пол часика.
Также попробуйте масла холодного отжима. Они дают отличный результат, так как кроме уничтожения красителя они восстанавливают структуру волос после окрашивания.
Вернуть свой цвет волос хорошо помогает мед. Наносить его нужно на вымытые, чуть влажные волосы не менее чем на 2-3 часа, укутывать голову не обязательно. Для эффекта процедуру нужно проводить ежедневно в течение недели.

26 марта 2019  · 32,7 K
Прочитать ещё 1 ответ