Как сохранить фигуру во время беременности?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Соблюдайте во время беременности здоровое питание, много ходите пешком (если вам это не противопоказано), постоянно следите за своим весом. В норме надо набрать не более 10 килограмм.

4 января 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как подготовиться ко второй беременности?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Сдайте все необходимые анализы, лучше пролечится от всех инфекций до наступления беременности. Хорошо начать пить фолиевую кислоту за 3 месяца до зачатия. И чтобы настроение было отличное, помешьше стрессовых ситуаций.

4 декабря 2018  · 46,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли не заметить беременность?

Да, такое бывает, причем довольно часто, как говорят акушеры-гинекологи. Чаще всего беременность не замечают женщины с лишним весом, нарушенным менструальным циклом или девочки-подростки, которым трудно отличить симптомы беременности. Более того, у каждой 8 женщины сохраняется менструация на ранних сроках беременности.

26 января 2018  · 745,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие упражнения можно делать беременным?

Акушер-гинеколог, к.м.н. Консультант проекта Яндекс.Здоровье https://health.yandex.ru.   · health.yandex.ru

Зависит от срока беременности: в 1 триместре можно заниматься спортом практически любым (за исключением силовых упражнений с поднятием тяжестей и на мышцы брюшного пресса). Во втором и третьем триместрах рекомендованы занятия йогой, плавание. Из конкретных упражнений благоприятны упражнения "поза кошки", "березки", дыхательная гимнастика.

4 октября 2018  · 32,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как перестать себя жалеть и начать радоваться жизни?

У меня как раз наоборот – я никогда не жалею себя и специально учусь это делать, поэтому посоветовать, как перестать жалеть себя, я не могу. Но могу посоветовать, как начать радоваться жизни.

Я всегда думаю (возможно, даже слишком много) о том, что каждый день может быть последним – мы никогда не знаем, что будет завтра. И если взглянуть на все проблемы с другой стороны, то вы поймете, что на самом деле мы очень счастливые люди. Если ты здоров, если здоровы твои близкие, то все хорошо и можно радоваться любым мелочам. Просто смотрите на все проблемы с разных сторон. Вполне вероятно, что под другим углом проблема уже и не будет казаться проблемой.

24 декабря 2019  · 15,2 K
Прочитать ещё 22 ответа

Каково это — быть беременной?

Автор статей, текстов и постов

В первой половине беременности не особо заметны изменения. Во второй веселее.

В животе сидит маленький человек и пинает тебя конечностями изнутри. Матка с маленьким человеком давит на мочевой пузырь, так что очень хочется писать. Все время. С другой стороны органы сместились и давят на желудок, поэтому изжога тоже почти постоянная, если поешь. Ходить тяжело, потому что носить в животе маленького человека неудобно. Ходишь как пингвинчик - переваливаясь с ноги на ногу. Умиление сменяется раздражением. Хочется взять себе всех щеночков в мире. А потом убить всех людей. 

Люди пахнут. Сильно пахнут. Возможно, что супруг тоже пахнет, и сейчас его запах бесит.)

Знаешь, что надо гулять, но гулять тяжеловато - во-первых, живот. Во-вторых, отеки. Ноги отекают и становятся тяжелыми. Это не всегда, но бывает. Если вы раньше спали всю ночь, не просыпаясь, то после 20 недель не выйдет - начинает сводить ноги и мочевой пузырь дает о себе знать. И человек в животе ногами дрыгает иногда.

Ну это так, с физиологической точки зрения. Но вообще это прикольно, как ребенок толкаться начинает, это какое-то волшебство. Я лично была в восторге. Ничего себе - живой человек внутри! Ногами дрыгает! На голос реагирует. Можно на него ладонь положить или поговорить с ним - и он затихает. Офигеть, чудеса.

25 июля 2017  · 82,0 K
Прочитать ещё 5 ответов