Как сжечь жир на бедрах?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Ни в коем случае не надеяться на физические упражнения. 90% в спорте зависит от питания. Поэтому нужно начать с него. Пересмотреть свой рацион, рассчитать калории, которые потребляешь и которые тратишь. Необходимо начать создавать дефицит калорий. Условно, если потребляешь 2500, то тратить нужно 2600. И постепенно дефицит повышать. В пределах 300-500.

На канале найдёшь ответы на многие свои вопросы. Заходи.Перейти на teleg.run/podselnafitnes
7 марта 2019  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes
Эти ​​7 продуктов помогут в борьбе с лишним весом 🍚 Корица Её можно добавлять в овсяную кашу по утрам (а не есть в булочках). Употребление корицы в пищу способно снизить сахар в крови. 🍎 Яблоки Всего два яблока в день, благодаря высокой концентрации пектина, могут увеличить скорость сжигания жиров почти в два раза. 🍋 Лайм Лимонин, входящий в... Читать далее
Комментировать ответ…
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru
Локального жиросжигания (на бедрах/руках/животе и т. д.) не бывает, поэтому, чтобы похудели бедра, придется похудеть в целом. А чтобы лишний вес начал уходить, нужно начать сжигать больше калорий, чем употребляете, т. е. создать дефицит калорий. Проще всего это будет сделать, если придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Откажитесь... Читать далее
22 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как похудеть в ногах?

Фитнес-эксперт, психолог коррекции веса. Тренировки и консультации в Москве или online.   · sky-fitness.ru

Делать максимально энергоемкие упражнения типа берпи, скалолаз, планку, приседы в прыжке, что даст наиболее эффективное жиросжигание и расход энергии. И помните, худеет все тело, худея в ногах, вы будете худеть и в других местах так же.

27 июня 2018  · 18,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как быстро убрать жир с живота в домашних условиях?

У меня большой опыт похудения (десяток лет). Чего только я не пробовал. Так вот, единственный найденный мною действенный и безвредный способ - это меньше жрать! Ни в коем случае не голодать. Просто есть не больше, чем нужно телу, а немного меньше, чтобы худеть - это единственное правило! Во всяком случае, голода при этом способе не испытываешь - видимо, природа позаботилась о том, чтобы чувство сытости приходило с порцией, меньше той, что ведет к ожирению, и и даже чуть меньше.

У способа несколько больших минусов. Первое, способ очень медленный, обычно до желаемых результатов - около года. Так что, если вы себя раскормили, и хотите за неделю-другую до пляжного сезона заполучить плоский упругий живот, то вам все удастся, но к следующему сезону. Второе, есть возможность "сорваться" - если вы привыкли обжираться, то, несмотря на более чем обильное питание при этом способе, вас будут преследовать искусы в виде праздничных застолий, шашлычных, бургерных и пиццерий, ну, и гостеприимного ночного холодильника. Этот недостаток вкупе с первым, очень часто отталкивает от этого способа пробующих его первый раз. Просто искусы начинают посещать уже тогда, когда результатов почти нет. К тому же, вы можете похудеть на полстони кило за год, а за следующие три месяца ничто не помешает вам их набрать обратно и даже перебрать, если вернетесь к обжорствам. Однако, второй недостаток является последним, и что самое главное, присущ всем видам похудения. Зато в случае подхода "меньше жрать" этот недостаток не мучительный, и достаточно легко преодолеваем.

Из плюсов. Первый - железобетонное срабатывание - едите меньше - худеете. Без исключений. Второй плюс - гарантированная безопасность. Худеем так же естественно, как и жирели. Никаких побочных эффектов, отравлений, осложнений и прочее. Третий плюс, кожа из-за медленности похудения, вполне успевает ужиматься вместе с потерями объема. Про четвертый я уже писал - это отсутствие голода. Я говорю про телесный голод, который утоляется порцией, полностью восполняющей энергетические затраты, и даже заметно меньшей. Голод психологический - то есть желание удовлетворять жажду наслаждения пищей не утолим вообще, и это отдельная песня. Ну, и пятый и шестой это свобода! Никаких диет, никаких изнуряющих упражнений и пробежек (которые, кстати, для персон с офигительным весом могут за короткое время разбить вдребезги суставы). Вы можете есть все, что захотите, и не есть ничего такого, что вам не лезет. Вы можете даже пить. Алкоголь, хоть чистый спирт. Вы можете не чувствовать себя роняющим слюни изгоем на любом застолье. Диеты, подвижность и физические упражнения не обязательны. Они не про похудение, они про самочувствие, здровье общее и здоровье сердца и других органов, они про величину и красоту мышц, но не про похудение. Вы можете смело забить на любые диеты, и ограничить свою подвижность короткими перемещениями между кроватью, столом, компьютером, унитазом и автомобилем, и будете при этом худеть. Главное, соблюдать единственное правило, записанное в начале крсивом. Меньше движитесь - меньше едите, больше движитесь - больше едите. Лучше, конечно, двигаться, и побольше, это сделает похудение более быстрым, еду - более обильной, а вас - более здоровым. Но если вы не против быть тощим костлявым дрыщом без мышц, упражнениями и подвижностью можете не озабочиваться. А диеты, если они не обусловлены болезнями - вредны, в лучшем случае безвредно-бесполезны!

Естественно, все изложенное справедливо только если причиной ожирения является обжорство, а это в наше время основная и превалирующая причина. Безусловно, сначала нужно провериться у врача на предмет болезненных видов ожирения, и если это не ваш случай - остальное в ваших руках!

22 ноября 2019  · 130,2 K
Прочитать ещё 19 ответов

Куда исчезает жир, когда толстый человек худеет?

фрилансер

Жир - это энергия. Процесс похудения - это дефицит калорий в пище, восполняемый организмом из собственных запасов (жировых отложений). Одним словом это называют "сжигание жира".  Если подробнее, то вот:

жир находится в жировых клетках, число которых у человека остается неизменным вне зависимости от количества жира. То есть при похудении мы избавляемся не от жировых клеток, а от жира, который в них находится. Чем больше жира в этих клетках, тем больший размер и массу они имеют. Первое, что необходимо сделать, когда идет речь о похудении – высвободить жир из клеток. Для этого необходимо, чтобы где-то в организме появился дефицит энергии. Тогда организм выбрасывает в кровь особые ферменты и гормоны, которые транспортируются по кровотоку к жировым клеткам и высвобождают жир из жировой клетки. Создать дефицит энергии не трудно – необходимо заняться любым видом физической нагрузки. Жир, после того, как высвободился из жировой клетки, транспортируется вместе с кровью к мышце. Когда он достигает этой мышцы, то ему нужно сгореть в митохондриях, так называемых «электростанциях» человека. И вот чтобы жир смог сгореть, ему необходимы ферменты и кислород. Если в организме будет недостаточно кислорода или ферментов, то жир не сможет превратиться в энергию и опять отложится в организме. То есть для того, чтобы сжечь жир, необходимо высвободить его из жировой клетки с помощью ферментов и гормонов. Затем транспортировать до мышцы и там сжечь, посредством реакции жира с ферментами и кислородом.

Прочитать ещё 2 ответа

Каким образом можно сжечь жир на теле?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Ни в коем случае не надеяться на физические упражнения. 90% в спорте зависит от питания. Поэтому нужно начать с него. Пересмотреть свой рацион, рассчитать калории, которые потребляешь и которые тратишь. Необходимо начать создавать дефицит калорий. Условно, если потребляешь 2500, то тратить нужно 2600. И постепенно дефицит повышать. В пределах 300-500.

7 марта 2019  · 19,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Работает ли упражнение "вакуум" для сжигания жира живота, пресса? Или это всё глупости?

Областная федерация по Киокушинкай Каратэ-до. Работаем в г. Карпинск, Волчанск, Краснотурь...  · karate-karpinsk.ru

Вакуум - это одно из любимых упражнений Шварца, но делают его не для сжигания жира (когда он свисает), а для большего тонуса и сепарации. И как правило используют в предсоревновательный период. Да, вакуум даст результат, но в комплексе с другими упражнениями и кардио нагрузками. А если делать только вакуум, и как часто бывает 6-8- раз в год, то конечно же нет. И кстати у этого упражнения есть противопоказания.

31 июля  · 33,5 K
Прочитать ещё 22 ответа