Как убрать чёрные точки на носу?

rknaskela
  · 39,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
11 ответов
Черные точки на носу — неприятность, с которой знакомы и подростки, и взрослые. Сразу скажем: избавиться от них раз и навсегда вряд ли удастся, а вот уменьшить их количество вполне возможно. В случае неправильного удаления черных точек легко заработать воспаление. Именно поэтому стоит посетить косметолога, тем более что в салонах и клиниках... Читать далее
3 июня  · 4,2 K
Комментировать ответ…
В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...
Черные точки можно убрать временно, а если регулярно очищать поры, пользоваться косметикой для сужения пор, то черные точки можно свести к минимуму. Есть разные способы, вы можете выбрать удобный для вас. Хорошо, надежно и качественно поможет избавиться от черных точек и забитых пор профессиональная чистка лица у косметолога. Специалист проведет... Читать далее
10 января 2019  · 22,3 K

Ответа никакого не дало

Комментировать ответ…

Да чёрные точки я ненавижу у меня их очень много на носу и на подбородке что только я не делала скрабы пилинги но толком ничего не помогало знакомая мне посоветовала купить аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга кожи лица Bio Sonic 1007, от производителя Gezatone я купила и результат после применения мне нравится!

21 марта  · 5,0 K
Комментировать ответ…
Есть множество вариантов как можно убрать черные точки на носу, главное определиться со способом, который подходит именно вам. Если без вмешательств косметических процедур и массажеров, то можно купить скрабы, маски на основе черного угля(после высыхания маски сдираем пленку, и черные точки оказываются на ней), но для начала распариваем кожу. Если... Читать далее
1 апреля  · 4,0 K
Комментировать ответ…
Здравствуйте! У меня проблемная кожа. Рекомендовали делать карбоновый пилинг. Процедура выполнилась достаточно быстро 20-30 мин. С начало врач очистила кожу и нанесла специальный черный карбоновый гель тонким слоем и оставила высохнуть. Потом начала работать с лазером. Обработала лицо полностью. Это как щадящий способ чистки лица. После него все... Читать далее
3 июля  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru
Лучше всего делать это у косметолога в стерильных условиях. Если хотите сделать это дома, вы можете купить черные маски против угрей и черных точек. Вы наверняка поняли о каких масках я говорю, их сейчас на каждом шагу рекламируют. Ну или можете дома сделать маску из желатина и молока, она действует также. Оставлю вам ссылку на рецепт, если вы... Читать далее
Комментировать ответ…
Домохозяйка с небольшим жизненным опытом
Избавиться от черных точек помогут: Распаривание - Сначала вымойте руки и продезинфицируйте их спиртом во избежание попадания в открытые поры бактерий. - Распаривают лицо над отваром трав или обычным кипятком. Помните, вода должна быть комфортной. Суть процедуры в том, что открываются поры и начинают “дышать”. - Проводить процедуру рекомендуется 20... Читать далее
8 июля  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Клиника лазерной косметологии, инъекционной косметологии и дерматологии. https://otrazhen...  · otrazhenie-clinic.ru
Черные точки на носу можно убрать несколькими методами. Чистка лица ультразвуком – эффективная и щадящая процедура. С ее помощью можно не только удалить поверхностные загрязнения, но и очистить закупоренные поры, избавиться от отмерших клеток. Результат – свежая, чистая, обновленная кожа, которая светится изнутри. Подробней о чисте ультразвуком https... Читать далее
15 июня  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Познавать мир - великая наука.

Чёрные точки это неочищенные расширенные поры лица. Поэтому для минимизации чёрных точек нужно проводить качественное очищение. Расширенные поры при этом убрать невозможно - можно их лишь сделать менее видимыми и сузить максимально. Для этого также важно качественное очищение и применение поросужщих средств.

21 ноября 2018  · 8,4 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как очистить лицо от прыщей в домашних условиях?

Расскажем, как сделать маски от прыщей дома,

Маска с медом против прыщей

Рецепт

  • 2 ст. л. меда;
  • 1 ч. л. молотой корицы.

Смешать и нанести состав локально на несовершенства.

Маска с алоэ против прыщей

Рецепт

  • 2 ст. л. алоэ вера;
  • ½ огурца;
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Измельчить огурец до состояния кашицы и смешать с остальными ингредиентами. Нанести на лицо на 15 минут.

Маска из глины против прыщей

Рецепт

  • 2 ч. л. зеленой глины;
  • 1 ст. л. зеленого чая (остывшего);
  • 1 ч. л. геля алоэ вера;
  • 2 капли эфирного масла лаванды (опционально)

Порошок глины постепенно разбавить чаем до пастообразного состояния. Добавить алоэ вера и снова перемешать. Не использовать металлическую посуду. Нанести на 5 минут.

5 августа  · 10,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какое есть средство от черных точек?

Черные точки — не что иное, как верхушка сальной пробки, то есть «затор», который образовался в устье сальной железы из-за скопления себума и мертвых клеток. Поверхность этой пробки в результате окисления окрасилась в темный цвет. Черные точки (они же угри) относятся к так называемым открытым комедонам и невоспалительным элементам.

Для профилактики или избавления от черных точек на лице можно использовать несколько категорий бьюти-продуктов:

Увлажняющий крем и сыворотка

Увлажнение необходимо и сухой, и жирной коже. Недополучая влагу извне, эпидермис начинает продуцировать еще больше сала для собственной защиты, что приводит к закупорке пор и появлению угрей.

Очищающая маска на основе глины

Глина очищает, связывает грязь и себум. Глиняные маски подходят в качестве экспресс-средства или для поддержания чистоты кожи между салонными процедурами.

Эксфолианты (пилинги)

Как химические, так и механические пилинги стимулируют процесс обновления кожи, не давая ороговевшим клеткам скапливаться на поверхности эпидермиса.

23 июня  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли давить прыщи?

Фрилансер, художник, любящий муж

Прыщи давить нельзя по той причине, что с помощью механического повреждения кожи вы можете получить заражение. А если даже вы перед этим промыли руки, то не факт, что гной из прыща не попадет в соседние поры и не вызовет их воспаление. Нужно или дождаться пока прыщ сам лопнет и пройдет или же использовать специальные "вытягивающие" гной на поверхность мази.

17 мая 2016  · 3,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли с помощью липофилинга избавиться от темных кругов под глазами?

Давид Рубенович Гришкян пластический хирург доктор медицинских наук  · cosmetic-clinic.ru

Липофилинг по своему уникальная процедура, с его помощью можно избавиться от многих проблем. В том числе и от темных кругов. Независимо от причины их возникновения.

B7522731-E10A-4499-B3F4-20746F935D67.png
EB111490-32ED-4190-AA4B-3CAD5851470C.png

кроме темных кругов, липофилингом можно исправить проблемы мешков, малярных мешков, западающего верхнего века а также опущение нижнего.

22 сентября  · 10,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать прыщик от комара?

Избавиться от самого укуса нет возможности, однако, снять зуд, покраснение и отечность можно. Реакции кожи у каждого человека индивидуальны. Но в целом, если под рукой совсем ничего нет, можно снизить зуд, просто смачив место укуса прохладной водой.

Главным медикаментозным помощником в данной ситуации станут антигистаминные мази, которые желательно иметь в домашней аптечке. Комплексные антигистаминные средства (таблетки, капли), также, снизят проявление симптомов.

Кроме того, обработать место укуса можно такими средствами, как:

  • Эфирное масло чайного дерева (имеет антисептическое, противовоспалительное действие).

  • Кокосовое масло (заживляет раны, снимает воспаление).

  • Жидкий цветочный мед (снимает воспаление, быстро избавляет от зуда).

  • Холодное молоко (успокаивает).

  • Мятная зубная паста (охлаждает, успокаивает).

4 дня назад  · 3,9 K
Прочитать ещё 1 ответ