Как убрать пятна от прыщей на лице?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от угрей и красных точек на лице от старых прыщей, когда до учёбы остался месяц?

Ушёл.

Начать пользоватся быстродействующими мазями вначале, чтобы подкоректировать внешний вид и начать заниматся здоровьем всерьез (не есть сладкое, соблюдать диету и пр.).

2 августа 2018  · 41,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать если комплексуешь из-за прыщей?

Боюсь выходить из дверей школы

Я сам постоянно лечусь, почти ничего нормально не помогает, на проблему забил за 3 года. Наверное, тут больше из-за друзей получилось, хорошие люди, сказали клади хуй. Если ты ещё и харизматичный, то на любые дефекты хуй можно класть

10 октября 2017  · 49,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие маски от прыщей и черных точек на лице можно сделать в домашних условиях?

Популярная на сегодняшний день "черная маска" от высыпаний, покраснений и черных точек легко делается и в домашних условиях!

Для этого необходимо смешать 2 чайные ложки пищевого желатина, 1 таблетку активированного угля и 2-3 чайные ложки воды.

Полученную консистенцию нанести на лицо, подождать 10-15 минут и убрать с лица.

20 ноября 2018  · 132,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как за ночь избавиться от прыща?

Молодая, говорят, что не глупая, дамочка

Избавиться бесследно за ночь не получится, но можно уменьшить красноту с помощью аптечных специализированных средств. Но если настал вечер, в аптеку бежать поздно, можно приложить кусочек алое. Мне помогает намочить ватку обычным хлоргексидином, приложить и лечь спать. Утром можно уменьшить красноту с помощью кусочка льда, как из обычной воды, так и из отвара ромашки. Так же может заметно помочь одна толчённая таблетка аспирина с капелькой хлоргексидина. Так же можно обработать салициловым спиртом, или настойкой календулы, только обязательно точечно, а не все лицо. И самое главное средство, которое стоит в пределах ста рублей в аптеке, это масло чайного дерева. С помощью него Вы избавитесь от красного недуга на лице за 2-3 дня.

19 марта 2017  · 71,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как избавиться от подобного пятна (осталось после прыща, уже несколько месяцев не проходит)?

Leonida S.2,3K

Скрее всего это недолеченная кокковая инфекция, которая находится под кожей и ждет своего часа, если прыщ был с белой головкой, или это невылеченные акне, болючий подкожный прыщ, из которого ничего не выливается. 

В косметологии такие прыщи называют постакне. Такие прыщи при благоприятных условиях обязательно воспалятся. Если это кокки - то тут надо салицилку в сочетании с мазями с антибиотиком. Если постакне - то бактерии акне терпеть не могут воздух и моментально погибают. Лучшим средством, которое проводит воздух внутрь прыща, где окопались бактерии, это пероксид бензоила, есть такая мазь, в состав которой входит это вещество.

Прочитать ещё 1 ответ