Как убрать сосудистые звездочки?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Клиника лазерной косметологии, инъекционной косметологии и дерматологии. https://otrazhen...  · otrazhenie-clinic.ru
Существуют разные современные способы удаления сосудистых звездочек, такие как электрокоагуляция сосудов, удаление при помощи лазера и коагуляция светом. Эта процедура выполняется на аппарате IPL Quantum, с помощью которого сосудистые образования удаляются эффективно и безопасно. Это одно из лучших решений на сегодняшний день. Фотолечение сосудистых... Читать далее
15 июня  · 141
Комментировать ответ…
Читайте также

Посоветуйте домашнее лечение купероза?

Все, что вам нужно знать: кожа с куперозом не любит экспериментов. Просто примите это как данность и не испытывайте ее на прочность самодельными масками. Все еще не верите? Приведем аргументы.

  1. Срок годности многих средств хенд-мейд не превышает 1–2 дней. Готовить крем для однократного применения нерационально, поэтому всегда есть соблазн использовать его дольше, чем это безопасно для кожи.

  2. Самодельная косметика должна храниться в холодильнике, а использование холодных средств при куперозе опасно.

  3. Если у самодельного крема слишком плотная текстура, а в составе много масел, то может нарушиться терморегуляция кожи. Это стимулирует кровообращение, что при куперозе нежелательно.

29 июля  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем почистить сосуды в организме в домашних условиях?

Софья Махова
Эксперт
3,0K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

На сегодняшний день в медицине не существует понятия "почистить сосуды" и, соответственно, нет препаратов, которые доказали в этом свою эффективность. Для борьбы с процессом атеросклероза в сосудах организма используются препараты, снижающие его концентрацию в крови (препараты группы статинов - Аторвастатин и Розувастатин). Однако, стоит отметить, что прием препаратов не "растворяет" уже сформированные атеросклеротические бляшки, а предотвращают их дальнейший "рост". Методы народной медицина так же не доказали свою эффективность в плане снижения уровня холестерина и замедления процесса образования атеросклеротических бляшек.

В данном случае важно не заниматься самолечением, а обратиться за консультацией к врачу так как любой препарат имеет свои побочные эффекты и противопоказания.

8 октября 2018  · 171,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как избавится от варикоз?

Для начала  надо пойти к флебологу, он посмотрит насколько процесс запущен, на ранних стадиях могут помочь препараты с вытяжкой конского каштана и электокоагуляция.

Прочитать ещё 4 ответа

Что во внешности исправляет лазерный пилинг?

Юридическая Помощь круглосуточно 89265115360  · lawyermoscow.simdif.com
Отвечает
Legal A.

Пилинг это припарка . На самом деле наиболее действенным считается сейчас во всем мире инъекционная терапия. Сейчас множество препаратов которые созданы для улучшения и восстановления кожи . Есть методики. Специалисты . пишите мы можем подсказать вам грамотных специалистов

18 ноября  · 254
Прочитать ещё 1 ответ

Как понизить холестерин?

Здоро́вье — состояние полного физического, душевного и социального благополучия

Сердечно-сосудистые заболевания встречаются наиболее часто. Основной причиной большинства из них выступает атеросклероз как результат нарушения холестеринового обмена.

Поэтому главной целью очищения сердца и сосудов служит нормализация холестеринового обмена и освобождение сосудов от холестериновых бляшек.

«...Хочу поделиться со всеми одним очень эффективным рецептом, который помог мне буквально помолодеть лет на 5 как минимум. Этот рецепт восстанавливает капиллярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Иными словами, и суставы перестают скрипеть, и сердце перестает беспокоить, и цвет лица улучшается, и просто молодеешь внешне и внутренне. Название у рецепта соответствующее - «Золотое молоко». Это средство готовится из куркумы.

Для его приготовления нужно взять пакетик желтой куркумы, которую лучше покупать в индийских магазинах специй, потому что там найдете гарантированно качественную куркуму, иначе рискуете купить подделку. На рынках она почему-то совсем без запаха, а запах быть должен. Готовится следующим образом: в 50 г мелкого порошка куркумы добавить в 2 раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.

После того как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз хватает на курс (на 40 дней раз в год).

Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него 1 ч. ложку пасты куркумы и 1/4 ч. ложки миндального масла, которое продаётся в аптеках или даже супермаркетах. 1 ч. ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.

Я миндальное масло не добавляю, размешиваю куркуму в горячем молоке и запиваю им мед. Сразу хочу предупредить: паста до конца в молоке не размешивается, остается взвесь. Просто надо выпить вместе с нею, если что - запить еще парой глотков молока. Очень вкусно, и сон без проблем - полное умиротворение и спокойствие.

После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги - как будто лет 10 назад, суставы не скрипят, подошвы не горят, бегаю, как молодая. Пить напиток можно на ночь или утром, главное - натощак.

Через месяц холестерин померила - оказался в норме. Вот какое чудо-средство! Также отлично снимает боль при артритах и остеохондрозе вкусный, ароматный имбирный чай. Если вы долгое время сидите за компьютером и у вас уже ноет шея, не спешите пить обезболивающее, а попробуйте приготовить имбирный чай, он хорошо снимает боль, причем надолго. Проверено!»

27 сентября  · 26,8 K
Прочитать ещё 3 ответа