Как убрать жировые отложения на боках?

Анонимный вопрос
  · 2,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Анонимный ответ
Дoмaшниe пpoцeдypы для yмeньшeния бoкoв!! Пoмимo пpaвильнoгo питaния и физичecкoй нaгpyзки, cyщecтвyют вcпoмoгaтeльныe мeтoдики избaвлeния oт лишнeгo жиpa нa бoкax. Мaccaж – пoтpяcaющee cpeдcтвo, кoтopoe пoмoжeт нe тoлькo избaвитьcя oт лишниx caнтимeтpoв в тaлии, нo и yлyчшить кpoвooбpaщeниe, a тaкжe cдeлaть кoжy yпpyгoй. Кaждый дeнь пpoвoдитe ceaнcы... Читать далее
25 мая  · 1,3 K
Комментировать ответ…

Бег, разнообразные спортивные тренировки, крутите обруч, боковая планка и поменьше жирной, сладкой, мучной пищи ( особенно во второй половине дня). Пока никаких другх методов с доказанной эффективностью не придумали

Комментировать ответ…

У меня тоже после родов бока немного поплыли.

Я начала оптимизировать свой сон.

Важнее спать, чем заниматься спортом.

Во сне тело сжигает 40-90 калорий в час: это происходит в глубоком сне.

Вот статья полезная.

12 апреля 2019  · < 100
Во сне тело сжигает 40-90 ккал в час, а во время тренировки 300-500 ккал в час. И вы при этом говорите, что для... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Как быстро убрать жир с живота в домашних условиях?

У меня большой опыт похудения (десяток лет). Чего только я не пробовал. Так вот, единственный найденный мною действенный и безвредный способ - это меньше жрать! Ни в коем случае не голодать. Просто есть не больше, чем нужно телу, а немного меньше, чтобы худеть - это единственное правило! Во всяком случае, голода при этом способе не испытываешь - видимо, природа позаботилась о том, чтобы чувство сытости приходило с порцией, меньше той, что ведет к ожирению, и и даже чуть меньше.

У способа несколько больших минусов. Первое, способ очень медленный, обычно до желаемых результатов - около года. Так что, если вы себя раскормили, и хотите за неделю-другую до пляжного сезона заполучить плоский упругий живот, то вам все удастся, но к следующему сезону. Второе, есть возможность "сорваться" - если вы привыкли обжираться, то, несмотря на более чем обильное питание при этом способе, вас будут преследовать искусы в виде праздничных застолий, шашлычных, бургерных и пиццерий, ну, и гостеприимного ночного холодильника. Этот недостаток вкупе с первым, очень часто отталкивает от этого способа пробующих его первый раз. Просто искусы начинают посещать уже тогда, когда результатов почти нет. К тому же, вы можете похудеть на полстони кило за год, а за следующие три месяца ничто не помешает вам их набрать обратно и даже перебрать, если вернетесь к обжорствам. Однако, второй недостаток является последним, и что самое главное, присущ всем видам похудения. Зато в случае подхода "меньше жрать" этот недостаток не мучительный, и достаточно легко преодолеваем.

Из плюсов. Первый - железобетонное срабатывание - едите меньше - худеете. Без исключений. Второй плюс - гарантированная безопасность. Худеем так же естественно, как и жирели. Никаких побочных эффектов, отравлений, осложнений и прочее. Третий плюс, кожа из-за медленности похудения, вполне успевает ужиматься вместе с потерями объема. Про четвертый я уже писал - это отсутствие голода. Я говорю про телесный голод, который утоляется порцией, полностью восполняющей энергетические затраты, и даже заметно меньшей. Голод психологический - то есть желание удовлетворять жажду наслаждения пищей не утолим вообще, и это отдельная песня. Ну, и пятый и шестой это свобода! Никаких диет, никаких изнуряющих упражнений и пробежек (которые, кстати, для персон с офигительным весом могут за короткое время разбить вдребезги суставы). Вы можете есть все, что захотите, и не есть ничего такого, что вам не лезет. Вы можете даже пить. Алкоголь, хоть чистый спирт. Вы можете не чувствовать себя роняющим слюни изгоем на любом застолье. Диеты, подвижность и физические упражнения не обязательны. Они не про похудение, они про самочувствие, здровье общее и здоровье сердца и других органов, они про величину и красоту мышц, но не про похудение. Вы можете смело забить на любые диеты, и ограничить свою подвижность короткими перемещениями между кроватью, столом, компьютером, унитазом и автомобилем, и будете при этом худеть. Главное, соблюдать единственное правило, записанное в начале крсивом. Меньше движитесь - меньше едите, больше движитесь - больше едите. Лучше, конечно, двигаться, и побольше, это сделает похудение более быстрым, еду - более обильной, а вас - более здоровым. Но если вы не против быть тощим костлявым дрыщом без мышц, упражнениями и подвижностью можете не озабочиваться. А диеты, если они не обусловлены болезнями - вредны, в лучшем случае безвредно-бесполезны!

Естественно, все изложенное справедливо только если причиной ожирения является обжорство, а это в наше время основная и превалирующая причина. Безусловно, сначала нужно провериться у врача на предмет болезненных видов ожирения, и если это не ваш случай - остальное в ваших руках!

22 ноября 2019  · 126,7 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как убрать свисающий живот?

втянуть живот под ребра не могу в силу своего живота!!!

29 января  · 726
Прочитать ещё 4 ответа

Работает ли упражнение "вакуум" для сжигания жира живота, пресса? Или это всё глупости?

Областная федерация по Киокушинкай Каратэ-до. Работаем в г. Карпинск, Волчанск, Краснотурь...  · karate-karpinsk.ru

Вакуум - это одно из любимых упражнений Шварца, но делают его не для сжигания жира (когда он свисает), а для большего тонуса и сепарации. И как правило используют в предсоревновательный период. Да, вакуум даст результат, но в комплексе с другими упражнениями и кардио нагрузками. А если делать только вакуум, и как часто бывает 6-8- раз в год, то конечно же нет. И кстати у этого упражнения есть противопоказания.

31 июля  · 30,4 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как на самом деле убрать жир с живота?

Фитнес-тренер, основатель проекта Perfect.U

Обратимся к биологии.

Жир откладывается из-за избытка калорийности рациона. То есть, если вы потребляете калорий больше, чем расходуете, ваш организм будет запасать жир. Физиологически устроено так, что у женщин жир аккумулируется больше в области бедер и ягодиц. А у мужчин - в области живота. 

Хотя есть определенные исключения зависящие от генетики и гормонального фона.

Расщепление жира - это химическая реакция. Он расщепляется под воздействием двух стрессовых гормонов (адреналина и норадреналина) и расщепляется на глицерин и жирные кислоты. Полученные вещества начинают свое путешествие по кровотоку, пока не будут расходованы на энергию, а если этого не происходит - возвращаются в исходное состояние (жир). И эти вещества путешествуют по крови, которая омывает все наше тело. Невозможно заставить кровь омывать только пресс и соответственно невозможно заставить гормоны расщеплять жир только в одном приоритетном для вас месте.

Очевидный вывод - локального жиросжигания не существует. Жир сжигается равномерно по всему телу. И не верьте тем, кто утверждает обратное.

22 мая 2018  · 21,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем полезна низкоуглеводная диета?

Готова ответить на вопросы по истории, политике и обществознанию

Низкоуглеводная диета полезна тем, что позволяет уменьшить процент жировой ткани в организме,что приводит к снижению веса и улучшению фигуры.

4 марта 2018  · 62,9 K
Прочитать ещё 6 ответов