Как убрать живот без диеты?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Анонимный ответ
Чиcткa кишeчникa!! Cлaбыe нepвы и пocтoянныe cтpeccы влияют нe тoлькo нa yвeличeниe жиpoвыx зaпacoв, нo и нa внeшний вид, пpивoдя к пoявлeнию yгpeй и пpыщикoв, кoтopыe paccтpaивaют в дoпoлнeниe к ocнoвнoй пpoблeмe. Тaк кaк в opгaнизмe вcё взaимocвязaнo, ecть xopoший мeтoд «yбить cpaзy двyx зaйцeв» – пpoвecти oчищeниe кишeчникa, тaк кaк пoxyдeть бeз... Читать далее
31 мая  · 927
Комментировать ответ…
Женский журнал - https://womanad.ru/ - У нас много интересных, рецептов, о...
Добрый день могу сказать что - Горячее обертывание – это новый способ похудеть и разгладить целлюлит, используя ароматные маски для тела. Процедура не причинит вам вреда. Многие ее находят очень приятной, если выполняют ее с шоколадом. Она дешево обойдется вам, если провести обертывание при помощи обычной пищевой пленки в домашних условиях. Плюс... Читать далее
5 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Помогут упражнения "вакуум" или бодифлекс, скручивания, а также курс занятий от Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Его интенсивные занятия помогают похудеть за короткий срок даже без диет.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как женщине сжечь жир на животе и боках?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Эти ​​7 продуктов помогут в борьбе с лишним весом

🍚 Корица Её можно добавлять в овсяную кашу по утрам (а не есть в булочках). Употребление корицы в пищу способно снизить сахар в крови.

🍎 Яблоки Всего два яблока в день, благодаря высокой концентрации пектина, могут увеличить скорость сжигания жиров почти в два раза.

🍋 Лайм Лимонин, входящий в состав лайма, приостанавливает выработку белка-носителя «плохого холестерина», то есть препятствовать накоплению холестерина в крови.

🧀 Тофу Всего 47 граммов соевого белка (около 300 граммов тофу) сокращают количество холестерина на 23,2 миллиграмма на 100 граммов крови.

🌰 Кедр 20 граммов кедровых орешков в день вызывает выброс гормона холецистокинина, который притупляет чувство голода.

🥚 Яйца 2 яйца на завтра не только снабдят тебя белком и витаминами A, D, E и K, но сократят потребление энергии примерно на 417 ккал.

🌱 Чечевица Почти идеальный источник белка, клетчатки и углеводов. В ней также содержится молибден. Он позволяет организму эффективнее перерабатывать углеводы.

7 марта 2019  · 23,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как избавиться от живота, если ты и так худой?

Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Избавляться от жира локально невозможно. Не бывает упражнений для того, чтобы сжечь жир на животе или специальных диет.

А живот, особенно, низ живота - это одно из основных мест запасания жира.

Можно иметь худой плечевой пояс и худые кончености из-за недостаточной развитости мышечного массы, но при этом обладать замтеным животом из-за излишка жировой массы в теле.

Чтобы изавится от живота нужно соблюдать два простых пункта:

  1. Придерживаться дефицита калорий. То есть, сжигать больше, чем съедаете.

  2. Увеличить физическую активность, в идеале, начать тренироваться.

Так вы и мышцы укрепите, и от живота избавитесь.

15 мая  · 9,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой самый быстрый метод сделать плоский живот?

Pitt Bur1,5K
Потомственный жидкостульный колдун.Умею проходить сквозь стены через дверь...

1.Перестать пить пиво.

2.Поменять рацион.

3.Делать упражнения на пресс.

4.Бегать/ходить ускоренным шагом хотя бы по пол часа в день.

5.Питаться дробно. 5-6 маленьких порций в день.

29 октября 2015  · 43,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как быстро убрать жир с живота в домашних условиях?

У меня большой опыт похудения (десяток лет). Чего только я не пробовал. Так вот, единственный найденный мною действенный и безвредный способ - это меньше жрать! Ни в коем случае не голодать. Просто есть не больше, чем нужно телу, а немного меньше, чтобы худеть - это единственное правило! Во всяком случае, голода при этом способе не испытываешь - видимо, природа позаботилась о том, чтобы чувство сытости приходило с порцией, меньше той, что ведет к ожирению, и и даже чуть меньше.

У способа несколько больших минусов. Первое, способ очень медленный, обычно до желаемых результатов - около года. Так что, если вы себя раскормили, и хотите за неделю-другую до пляжного сезона заполучить плоский упругий живот, то вам все удастся, но к следующему сезону. Второе, есть возможность "сорваться" - если вы привыкли обжираться, то, несмотря на более чем обильное питание при этом способе, вас будут преследовать искусы в виде праздничных застолий, шашлычных, бургерных и пиццерий, ну, и гостеприимного ночного холодильника. Этот недостаток вкупе с первым, очень часто отталкивает от этого способа пробующих его первый раз. Просто искусы начинают посещать уже тогда, когда результатов почти нет. К тому же, вы можете похудеть на полстони кило за год, а за следующие три месяца ничто не помешает вам их набрать обратно и даже перебрать, если вернетесь к обжорствам. Однако, второй недостаток является последним, и что самое главное, присущ всем видам похудения. Зато в случае подхода "меньше жрать" этот недостаток не мучительный, и достаточно легко преодолеваем.

Из плюсов. Первый - железобетонное срабатывание - едите меньше - худеете. Без исключений. Второй плюс - гарантированная безопасность. Худеем так же естественно, как и жирели. Никаких побочных эффектов, отравлений, осложнений и прочее. Третий плюс, кожа из-за медленности похудения, вполне успевает ужиматься вместе с потерями объема. Про четвертый я уже писал - это отсутствие голода. Я говорю про телесный голод, который утоляется порцией, полностью восполняющей энергетические затраты, и даже заметно меньшей. Голод психологический - то есть желание удовлетворять жажду наслаждения пищей не утолим вообще, и это отдельная песня. Ну, и пятый и шестой это свобода! Никаких диет, никаких изнуряющих упражнений и пробежек (которые, кстати, для персон с офигительным весом могут за короткое время разбить вдребезги суставы). Вы можете есть все, что захотите, и не есть ничего такого, что вам не лезет. Вы можете даже пить. Алкоголь, хоть чистый спирт. Вы можете не чувствовать себя роняющим слюни изгоем на любом застолье. Диеты, подвижность и физические упражнения не обязательны. Они не про похудение, они про самочувствие, здровье общее и здоровье сердца и других органов, они про величину и красоту мышц, но не про похудение. Вы можете смело забить на любые диеты, и ограничить свою подвижность короткими перемещениями между кроватью, столом, компьютером, унитазом и автомобилем, и будете при этом худеть. Главное, соблюдать единственное правило, записанное в начале крсивом. Меньше движитесь - меньше едите, больше движитесь - больше едите. Лучше, конечно, двигаться, и побольше, это сделает похудение более быстрым, еду - более обильной, а вас - более здоровым. Но если вы не против быть тощим костлявым дрыщом без мышц, упражнениями и подвижностью можете не озабочиваться. А диеты, если они не обусловлены болезнями - вредны, в лучшем случае безвредно-бесполезны!

Естественно, все изложенное справедливо только если причиной ожирения является обжорство, а это в наше время основная и превалирующая причина. Безусловно, сначала нужно провериться у врача на предмет болезненных видов ожирения, и если это не ваш случай - остальное в ваших руках!

22 ноября 2019  · 137,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Можно ли убрать живот, если каждый день постоянно делать 100 отжиманий?

Чтобы убрать живот нужно сжигать больше калорий чем потребляешь. Для этого достаточно перейти на правильное питание и отжиматься например по 15 раз на 3-4 подхода (3 разав неделю). Хотя это индивидуально, можно меньше, но больше не надо. Не нужно нагружать свой организм 100 отжиманиями, от этого не будет пользы.

Что касается правильного питаня, то нужно сключить все сладкое, жаренное и острое. Например мое питание на день может вглядить так:

  • Завтрак: 2 вареных яйца, чай с молоком, 2 бутерброда с помидорами, огурцом и сыром.
  • Обед: отварной рис, вареное куриное филе, вареная морковка, свежие помидоры, хлеб, сметана, чай с молоком.
  • Ужин (не позднее 20:00): вареная гречка, куриное филе, вареная цветная капуста, чай.

Отжимания провожу между завтраком и обедом.

Такой режим помог мне сбросить за 2 месяца - 9 кг. При этом, я не напрягался и не мучал себя голодом.

Ну и помимо отжиманий тренируйте ноги, главное посмотрите как правильно нужно приседать, чтобы не навредить коленям. Еще помогает тренировка пресса, она подтягивает живот, мышцы начинают удерживать область живота от растяжения и свисания.

29 декабря 2019  · 13,8 K
Прочитать ещё 5 ответов