Как вино действует на артериальное давление?

Анонимный вопрос
  · 68,1 K

Алкоголь расширяет стенки сосудов, снижая артериальное давление. Но потом сосуды снова сужаются, сердце начинает сокращаться чаще, объемы крови в сосудах увеличиваются, что провоцирует повышение давления.

16 июля 2019  · 46,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Анонимный ответ
Кaк влияeт нa AД кpacнoe винo?? В нaпиткe coдepжитcя бoльшoe кoличecтвo aнтиoкcидaнтoв. Иx пoльзa нeoцeнимa. Oни: пoмoгaют бopoтьcя c xpoничecкими вocпaлeниями; cтaбилизиpyют paбoтy cepдeчнo-cocyдиcтoй cиcтeмы; ocвoбoждaют opгaнизм oт cвoбoдныx paдикaлoв, пpoвoциpyющиx oнкoлoгичecкиe пpoцeccы. Пoлeзныe cвoйcтвa нaпиткa зaвиcят oт eгo cocтaвa, copтa... Читать далее
30 мая  · 10,2 K
Комментировать ответ…

Я пишу отталкиваясь от своего опыта и организма. Я заметил , что при употреблении сухого красного вина, у меня падает АД. Но это если я превышу норму .... Вообще я часто пью это вино за пол часа до ужина. Пью два стакана. Где то в месяц я выпиваю до 7-ми литров. Вино делаю сам из изабеллы и разбавляю один к трём белым сортом. Получается отличное вино!

1 июля  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Корвалол снижает давление?

Клиника восстановительной неврологии — оказывает полный комплекс лечебно-диагностических...  · newneuro.ru

Поскольку препарат расширяет сосуды , можно сказать , что он снижает артериальное давление . Кроме того, входящие в состав компоненты способствуют быстрому воздействию на организм в целом и на сердечную мышцу в частности.

7 марта  · 186,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет, если каждый день выпивать по бокальчику красного вина?

Специалист ИНВИТРО

Уважаемый Максим! По рекомендациям ВОЗ мужчинам следует употреблять не больше 40 г чистого спирта в день или около 210 г спирта в неделю (примерно 2 бутылки пива, 100 мл водки или 3 бокала сухого вина в день), женщинам - 30 г чистого спирта в день или 140 г в неделю (1,5 бутылки пива или 80 г водки, 2 бокала сухого вина в день). Это при условии, что 2 дня в неделю человек не будет принимать алкоголь. Данные дозы считаются безопасными для состояния здоровья человека, но если имеется наследственная предрасположенность к алкоголизму, заболевания печени, то от приема алкогольных напитков лучше воздержаться

Прочитать ещё 11 ответов

Как избавиться от гипертонии?

Теория без практики мертва! Практика без теории застойна!

Долго писать ,лень... Буду краток...
Причиной гипертонии являются органэллы которые не подчиняются командам ДНК человека,они приобретённые в процессе жизнедеятельности(в основном неправильный контакт с животными(чаще собаками)) или по наследству(мама -дитё),попадая в организм человека (питательная среда)делают своё дело,ДНК орёт ,не слышат... Выход:убить в себе собаку,не кормить(не есть сладкое и то что ест собака),отравить(есть (пить)то от чего собака дохнет, а человеку ничё...(острое,горькое,авокадо,зверобой,и т.д .Яндекс в помощь.)),поддерживать иммунитет (физра,не психовать,АСД2,и т.д.)уравновешивать питание с нагрузками,излишки вредны больше чем недостатки...
Эффективным оказался болиголов(1-40-1)с асд2 5/2по кубу на стакан воды утром.
Интересны детали пишите,вылечим всех,нам не жалко!

21 августа  · 21,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что есть при гипертонии?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Для этого надо понимать физику, а не биологию. Высокое давление в сосудах зависит от сечения сосудов и вязкозти жидкости.
  • Повышаем вязкозть: Что превращает воду в клей, то плохо. Что разжижает - хорошо. И просто вода - тоже хорошо.
    Чистим сосуды: от солевых и от жировых наростов.
  • Чем мы снижаем поверхностное натяжение жидкостей, чем удаляем накипь и смываем жир? Самое простое - кислотой. - Натуральные источники кислот - любые ягоды, но лучше кислые. , Лимон кислее всех, ем его штуки по 3 в неделю. А в августе я бы выбрал арбуз :).
  • Пищевые жиры я бы разделил на жидкие и твёрдые. Твёрдые налипают, их лучше избегать. Что налипло на тарелке, налипнет и в организме.
  • Ещё поймите, что есть еда, отбирающая воду, и есть дающая воду. Нам надо разжижать кровь, значит искать будем то, что даёт. Глазами можно посмотреть, что сочится, а что - нет. По моим наблюдениям, сырое даёт воду, вареное - забирает.
  • Я не врач, а мужик из интернета. Я не зарабатываю на болезнях, а умею их избегать. А вот учебники для врачей пишут фармацевты, которые не желают отпускать клиентов, поэтому у врачей правды не найти.
30 августа  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как снизить давление?

Рано Ишматова
Эксперт
668
Шеф-редактор — MedicoWay | Сайт о современной медицине  · medicoway.ru

Понизить давление можно, положив под язык, такие препараты, как Каптоприл, Лизиноприл, Нифедипин, Моксонидин.

Гипертоникам следует постоянно принимать лекарства для предотвращения скачков артериального давления, контролировать свой вес, сахар в крови, холестерин, свертываемость крови, следить за почками, эндокринными железами (щитовидная, надпочечники), не курить, не злоупотреблять спиртными напитками, придерживаться гипохолестериновой диеты, исключить из рациона продукты с избытком соли.

Ответ подготовила Рано Ишматова, автор MedicoWay

4 марта  · 105,3 K
Прочитать ещё 10 ответов