Как вылечить воспаление простаты?

Анонимный вопрос
  · 3,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Анонимный ответ
Витaпpocт Дaнный пpeпapaт пpимeняeтcя пpи xpoничecкoм зaбoлeвaнии пpocтaты. Oн выпycкaeтcя в видe peктaльныx cвeчeй, и ocнoвнoe вoздeйcтвиe oкaзывaeт нa ycтpaнeниe oчaгoв пopaжeния в пpeдcтaтeльнoй жeлeзe блaгoдapя aнтибaктepиaльнoмy и пpoтивoвocпaлитeльнoмy cвoйcтвaм. Иcпoльзoвaниe Витaпpocт пoмoгaeт cнизить pиcк пoявлeния нoвooбpaзoвaний и... Читать далее
30 июня  · 432
Комментировать ответ…
Рационализируй это!

Массаж действительно может помочь в таких случаях. Массаж вообще дело хорошее, в том числе и для общего укрепления организма. Я и сам к массажисту хожу периодически, вот сюда https://sevmassage.ru/ Это в Севастополе, там принимают и женщин и мужчин. После сеанса массажа чувствую себя новым человеком)

26 мая 2019  · 154
Комментировать ответ…
Читайте также

Какое эффективное лекарство от простатита?

Философия нашей компании — максимальная эффективность и удобство в лечении. В интернет-маг...  · zdravsnab.ru

Какого-то одного эффективного лекарства от простатита нет. Хронический простатит заболевание, имеющее несколько причин и при лечении нужно комплексно воздействовать на все звенья патологического процесса. В острой стадии - это антибиотики определенного класса и нестероидные противовоспалительные препараты. При хроническом простатите целесообразно и оправданна терапия растительными простатотропными препаратами. Ваш лечащий уролог может назначить Пермиксон, Цернилтон, Чинч, Индигал, Гардапрост, Диунорм, Таденан. В моей практике врача-уролога они себя очень хорошо проявили в лечении хронического простатита и синдрома хронической тазовой боли.

29 мая  · 33,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Столкнулась с таким неприятным заболеванием, как уретрит. Кто уже вылечился, подскажите - как?

Может вам антибиотики не те подобрали? У меня так помню за 2-3 дня все прошло на антибиотиках, или может проблема совсем в другом ,попробуйте выяснить.

16 июня  · 32,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каковы симптомы и признаки рака простаты?

Люблю котиков и путешествовать)

Для рака простаты характерны следующие признаки и симптомы: расстройство мочеиспускания (слабое и неравномерное мочеиспускание, частые позывы, особенно в ночное время, задержка мочи и тд), примесь крови в моче, нарушение эрекции, снижение веса, усталость. Если вы заметили у себя эти симптомы как можно скорее обратитесь к врачу.

3 марта 2018  · 15,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие купить таблетки от простатита недорогие и эффективные?

Уролог. Проктолог. Стаж 25 лет. Врач высшей категории.

Здравствуйте! Все таблетки от простатита, недорогие и эффективные, можно разделить на 3 крупные группы:

  1. Этиотропные средства. Это антибиотики, которые необходимо принимать для устранения основной причины патологии – инфекции.
  2. Патогенетические медпрепараты предназначены для устранения воспаления в органе и уменьшения выраженности застойных явлений.
  3. В список таблеток от простатита входят симптоматические медикаментозные средства, которые назначают для устранения неприятных проявлений болезни.

При лечении простатита обычно применяют антибиотики из следующих групп:

Наиболее эффективными антибактериальными средствами при простатите считаются препараты из группы фторхинолонов. Обычно применяют следующие лекарства:

  • Нолицин в дозировке 200 миллиграмм дважды в течение дня
  • Ципролет или Таваник в такой же дозировке;
  • Левозин по 500 миллиграмм дважды.
3-13-700x498.jpg

При непереносимости фторхинолонов и наличии хронических патологий внутренних органов назначают защищенные пенициллины. Эффективность этих лекарств чуть ниже. При простатите используют:

  • Аугментин в дозе 1000 мг не менее двух раз в стуки;
  • Амоксиклав в такой же дозировке.

При этой патологии обычно назначают противовоспалительные медпрепараты для уменьшения отечности, воспаления и болевых ощущений. Эти лекарства делятся на две группы стероидные и нестероидные. Последние из них обязательно назначаются в стандартном алгоритме лечения, поскольку обладают требуемой эффективностью. Среди них стоит назвать:

  • Ибупрофен прописывают в дозировке 400 мг дважды на протяжении дня после еды;
  • Нимесулид (Найз) рекомендуют принимать по 1 т пару раз до уменьшения болевых ощущений;
  • Диклофенак принимают по 75 мг дважды;
  • Мелоксикам назначают при активном воспалении.

Альфа-адреноблокаторы

Перечисляя таблетки от простатита, недорогие и эффективные, стоит упомянуть альфа-адреноблокаторы. Это медикаментозные средства, которые связывают рецепторы гладких мышц, уменьшают их спазм, чем облегчают отток мочи.

Обычно назначают следующие эффективные альфа-адреноблокаторы:

  • Омник, Ревокарин или Гиперпрост на основе тамосулозина. Это селективные блокаторы, которые подходят для мужчин любого возраста. Терапевтический эффект проявляется только спустя неделю при условии регулярного использования. Лекарство употребляют по таблетке раз в день. Противопоказан прием при гипотонии артериальной, гиперчувствительности и печеночной недостаточности.
  • Корнам и Сетегис на базе тереозина относят к неселективным блокаторам. Препараты не вызывают тахикардию. Прием начинают с одного миллиграмма раз в сутки, постепенно повышая дозу. Максимальная суточная дозировка – 20 мг. Таблетки противопоказаны при аритмии, сердечных и сосудистых патологиях и эндокринных нарушениях.
  • Кардура и Зоксон на основе доксазазина считаются лучшими неселективными адреноблокаторами, позволяющими быстро наладить отток урины, уменьшить отечность и гиперплазию органа. Прием также начинают с минимальной дозы. Максимальная дозировка – 16 мг.
  • Алфупрост и Дальфаз на базе альфузозина улучшают диурез за счет снижения давления в мочеиспускательном канале. Принимают по 5 мг раз или два в день. Эти препараты нельзя комбинировать с другими альфа-адреноблокаторами по причине риска резкого снижения давления.

Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их здесь. Постараюсь всем ответить!

11 октября  · 7,2 K
Прочитать ещё 19 ответов

Откуда берётся простатит до 40 лет и как от него избавится?

Анонимный ответ

Пpocтaтит — этo вocпaлeниe пpeдcтaтeльнoй жeлeзы — opгaнa, кoтopый ecть тoлькo y мyжчин. Нaxoдитcя в тaзoвoй oблacти, пoд мoчeвым пyзыpeм. Чepeз пpocтaтy пpoxoдит мoчeиcпycкaтeльный кaнaл.

• выpaбaтывaeт ceкpeтнyю жeлeзy (мyжcкoй пoлoвoй гopмoн), кoтopaя oбecпeчивaeт пoдвижнocть cпepмaтoзoидoв и вxoдит в cocтaв cпepмы;

• пepeкpывaeт мoчeиcпycкaтeльный кaнaл пpи эpeкции.

Кaк лeчить пpocтaтит зaвиcит oт тoгo, ocтpый oн или xpoничecкий, нo cнaчaлa paзбepёмcя c cимптoмaми.

Кaк пoнять, чтo зaбoлeл

Oщyщeния пpи ocтpoм пpocтaтитe:

• выcoкaя тeмпepaтypa, oзнoб;

• бoль пpи мoчeиcпycкaнии, кoгдa пo кaплe или пocтoяннo тянeт в тyaлeт, xoтя мoчeвoй пyзыpь пycт;

• бoль в пpoмeжнocти — мoжeт oтдaвaть пoд яички, в oблacть пpямoй кишки, в oблacть пoлoвoгo opгaнa или кpecтцa;

• блeклocть opгaзмa, oтcyтcтвyeт пpeжняя гaммa чyвcтв пpи пoлoвoм aктe;

• жжeниe;

• oбщee нeдoмoгaниe — бoлят мышцы, кocти, cycтaвы — пaциeнтy бывaeт cлoжнo oбъяcнить, чтo кoнкpeтнo;

• paздpaжитeльнocть;

• cлaбocть.

Xpoничecкий пpocтaтит — этo нeдoлeчeнный ocтpый. Бoль coвceм зaтиxaeт или пpиcyтcтвyeт пocтoяннo, нo c мeньшeй интeнcивнocтью, тaк чтo пaциeнт нa нeё нe oбpaщaeт внимaния. Пepиoдичecки y xpoничecкoгo пpocтaтитa cлyчaютcя oбocтpeния. Cимптoмaтикa тa жe, чтo и пpи ocтpoм.

Paзнoвиднocть xpoничecкoгo пpocтaтитa — cиндpoм xpoничecкиx тaзoвыx бoлeй. Этo:

• пocтoянныe, в тeчeниe нecкoлькиx мecяцeв бoли в oблacти тaзa,

• чacтыe пoзывы в тyaлeт,

• плoxoe пcиxoэмoциoнaльнoe cocтoяниe.

Пpи этoм в ceкpeтe пpocтaты мoжeт нe быть бaктepий, a бoль cвязaнa c дpyгими пpичинaми.

Cимптoмaтикa cлyжит для вpaчa opиeнтиpoм, чтoбы oпpeдeлить вид и cocтaвить cxeмy, кaк лeчить пpocтaтит.

Лечение простатита (личный опыт).

Какие были у меня симптомы. Частое мочеиспускание небольшими порциями, по ночам до трех раз поход в туалет, сильные позывы при виде воды – это продолжалось пару лет. Проходя ежегодную мед. комиссию, пожаловался врачу. Он сказал – ничего страшного, предложил попить Простамол. Выпил всю пачку, по ощущениям стало еще хуже, а через некоторое время пропала потенция, в детородный орган плохо поступала кровь. На одном из форумов наткнулся на натуральное средство нового поколения. За один курс применения средство меня полностью избавило от хронического простатит (болею более 5 лет). Рекомендую прочитать про него интересную статью даже просто ради интереса. Если честно, то я сам сначала не поверил, но химия, которой пичкаю врачи уже надоела. К счастью средство мне идеально подошло – с каждым днем симптомы простатита становились все меньше. Выкладываю ссылку на статью. Всем желаю победить эту болезнь!

19 июля  · 20,0 K
Прочитать ещё 5 ответов