Как вызвать роды?

Анонимный вопрос
  · 996
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
https://zen.yandex.ru/user/686420751
На какие только ухищрения ни идут беременные на сроке 40 недель с небольшим, чтобы вызвать роды. Подняться по лестнице на 9 этаж, помыть пол, сидя на корточках, выбить ковер — такими советами буквально кишит интернет. Только можно ли самостоятельно стимулировать роды? Самое главное — нужно ли вообще торопить малыша, который еще не готов родиться... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Что будет с матерью и ребенком, если сдерживать схватки и не давать ребенку родиться?

Танцор, Феминистка, Книгоман и Поттероман.

Своеобразную пытку проводили в лагерях смерти во времена ВОВ. Роженицам крепко связывали ноги, тем самым не давая ребенку родиться. Это приносило ужасную, почти невыносимую боль и мучения матери, плод просто же задыхался в родовых путях и, если его не извлекали, позже умирала и женщина. 

Если не действовать вот таким способом и сдерживать схватки самой женщине, ничего не выйдет - рано ило поздно природный инстинкт заставит тужиться и ребенок родится.

26 июня 2017  · 135,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

На каком месте роды по болевым ощущением?

Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми...

Болевой порог у всех разный. И разные виды боли каждый человек воспринимает по разному. Но родовые боли, как правило, считаются самыми сильными. Лично я в уверенностью ставлю родову боль на первое место, на второе зубную боль, когда воспален нерв в зубе и на третье место боль при переломе. Это мой пьедестал, у кого-то может быть по другому)

10 октября 2018  · 43,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Хочу стать суррогатной матерью, что делать?

Помните, что суррогатное материнство не разрешено во всех странах. Я бы посоветовал вам поискать тематические форумы и стать суррогатной матерью в Европе. Там выше оплата, но подумайте, сможете ли вы в итоге отказаться от ребенка, которого вынашивали 9 месяцев?

23 октября 2018  · 17,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Каково женщинам рожать ребенка?

У всех все, конечно индивидуально. Но могу сказать так: очень больно, страшно, у меня были и естественные роды и кесарево, есть, с чем сравнить. При естественных родах самое жуткое, это схватки, они с каждым часом становятся все сильнее и больнее. И под конец становятся совсем невыносимыми, нужно обязательно научиться правильно дышать, мне тогда даже никто не показал и не объяснил, как правильно. Потуги проходят быстро, жутко неприятное ощущение, тужиться вообще не больно, затем наконец появляется на свет ваш долгожданный ребёнок. И тут чувствуешь такое счастье, какого никогда ещё не чувствовала, твой ребёнок кажется тебе самым красивым существом на всей планете. Ты не можешь на него на смотреться, и нарадоваться. И когда тебе зашивают разрывы, ты этого уже особо не чувствуешь, потому что вся в эйфории. Боль от родов очень быстро проходит, через пару дней уже ничего не болит, только кровотечение остаётся, постепенно прекращается. А вот с кесаревым не все так радужно. Эпидуральную анестезию делать не больно, только вот мне переборщили с наркозом и вкатили столько, что я не чувствовала, дышу я или нет, было постоянное чувство, что задыхаюсь. Это просто кошмар!!! Сделали надрез и тащили ребёнка через маленькую щелочку 40 минут, за ноги! Я все это видела. Было жутко. Ребёнка было очень жалко. Потом зашили, дали мне ребёнка, но все было, как в тумане, помню, что он мне показался маленьким, дали мне его поцеловать, через пару минут унесли в отделение реанимации и интенсивной терапии. А меня в послеоперационную. Там был самый ад. Говорить адски больно, даже шёпотом. Шевелиться вообще нереально. Всё отдаёт в живот, ничего не помогает. Когда отходит наркоз, начинается резко рвота. Потом приходит медсестра и очень сильно ребром ладони проводит по животу, чтобы выгнать из матки кровь. Ощущение, что живот разрывает от боли. Сутки вообще не пошевелиться, больно. Потом сажают в каталку, везут к ребёнку, ощущаешь радость. И страх за него, что он лежит там один, без мамы, и постоянно срыгивает фонтаном. На третий день уже без коляски доползаешь по стеночке к ребёнку сама. Обратно пархаешь, как бабочка. Просишь перевести малыша в палату к тебе. Кормишь его грудью наконец-то. Малыш с тобой. Какое счастье. Но боль не даёт покоя. Не встать с кровати. После УЗИ или перевозки не встать с кушетки, ворочаешься по пол часа. Никакие обезболивающие уколы вообще не помогают. И так 6 дней. Легче только дома. Потом ещё год болит шов. Его больно трогать. Кожа, как чужая, какое-то онемение, появилась жуткая складка, которой никогда не было. Зато твой малыш жив и здоров. Это главное.

23 августа  · 89,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

С чем можно сравнить боль женщины во время родов?

журналист

С переломом конечности, который длится несколько часов ((( а почечная колика по сравнению с родами полная расслабуха! В родовой помню у нас была кровать с обычной панцирной сеткой, боковушки кровати было из железных прутьев, так вот в изголовье эти прутья были разогнуты сантиметров на 20!

8 декабря 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 6 ответов