Как женщине самостоятельно бросить пить алкоголь в домашних условиях?

Анонимный вопрос
  · 15,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Анонимный ответ
Способы борьбы!! Шоколад приносит большее удовольствие и снабжает организм гормонами счастья 1. В домашних условиях можно бросить пить, заменив пагубную привычку чем-то полезным. Можно увлечься рукоделием или чтением книг, заняться домашним фитнесом. Вариантов очень много, главное, чтобы присутствовало женское понимание того, что пришло время... Читать далее
14 июня  · 10,0 K
Комментировать ответ…
Многие утверждают, что женский алкоголизм очень страшен и не поддается лечению. А вы своей железной силой воли и упрямством можете доказать обратное! Я нашла интересную и полезную статью на этот счет https://alkogolizma.com/lechenie/kak-zhenshhine-izbavitsya-ot-alkogolizma-samostoyatelno.html мне понравился метод поощрения, за каждую маленькую победу... Читать далее
11 января 2019  · 12,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как лечить пивной алкоголизм у мужчин?

Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · tele.click/easy_fit

Люди пьют по одной простой причине — они получают удовольствие. Поэтому для начала нужно понять, почему мужчина не получает удовольствие от других источников (самореализация, достижение целей, секс и т.д.). Вторым шагом будет заменить алкогольный источник удовольствия на более здоровый.

6 августа 2018  · 51,6 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как избавиться от пивной зависимости?

Студент-политолог. Интересуюсь футболом и инди-музыкой.

Нужно понять, что её нет. Пиво может быть частью нормальной жизнедейтельности человека. Сейчас стажируюсь в Германии, тут в супермаркетах люди скупают пиво ящиками (иногда люди просто с превосходной фигурой).Не подумайте, что пиво пьют какие-то маргиналы. Главное - не забывать о спорте и знать меру!

6 апреля 2016  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему жены бросают своих мужей-алкоголиков, если те прекращают пить?

Константин Кошкин
Топ-автор
12,6K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Потому что мужчина-алкоголик и мужчина-трезвенник это два совершенно разных человека. 

Алкоголик. Он всегда виноват перед супругой. Им легко манипулировать т.к. он ощущает свою вину за то что он ОПЯТЬ пьян. Его действия почти всегда предсказуемы т.к. главным двигателем является желание выпить. Он дурак. Он двух слов связать не может. На его фоне супруга кладезь мудрости и жизненного опыта. И самое главное - она ЖЕРТВА. Вся её жизнь погублена этим пьяным чудовищем. Она приносит себя в жертву, что бы спасти этого мерзавца и т.д,

Трезвенник. Им невозможно манипулировать т.к. у него оказывается есть своё мнение по любому поводу и это мнение очень часто НЕ совпадает с мнением супруги. Он становится совершенно не предсказуем и у него появляются СВОИ желания - рыбалка, дурацкий дайвинг, шахматы и желание восстановить водительские права. И всё это никак не затрагивает супругу. Она как бы в стороне. Он вдруг поумнел! Начал говорить сложноподчинёнными предложениями, цитировать Жванецкого и начал читать книги. Он вдруг вспомнил что у него есть фигура и начал делать зарядку. Он вдруг стал звонить друзьям и по-долгу с ними разговаривать. Он перестал быть домашним животным и мешком дерьма валяющимся на диване, а стал САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ личностью. И всё! Вот в таком виде он ей не нужен! И оказывается трезвый мужик ей не нужен, а нужна была пьяная такса на поводке. Поэтому - развод и девичья фамилия!

8 августа 2018  · 30,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Помогают ли собрания анонимных алкоголиков бросить пить?

Бросал с помощью нарколога, без кодировки, долго не пил. Спустя время сорвался, кодировался, гипнотизировался, терпел сам - никак. Пошёл на собрание группы АА, с тех пор не пью, чему рад до беспамятства). Насчёт религиозности - чушь чистой воды, выгодно наркологам и шарлатанам, огромный бизнес. Лечения от алкоголизма не существует - только сам. АА помогают не сорваться.

15 ноября 2019  · 40,8 K
Прочитать ещё 28 ответов

Как вывести из сильного запоя мужчину в домашних условиях?

ОтвечаетТрезвый Мир .

Доктора-наркологи нашей клиники не советуют выходить из сильного запоя самостоятельно, так как это может лишь усугубить ситуацию, вплоть до необратимого исхода.

Настоятельно рекомендуем обратиться к доктору, в службу медицинской помощи по выводу из запоя. Грамотные специалисты помогут снять алкогольную интоксикацию с помощью индивидуально подобранных препаратов. А после процедуры, вы сможете добиться полного восстановления организма в короткие сроки при помощи обильного питья!

17 февраля  · 68,3 K
Прочитать ещё 16 ответов