Какая мазь помогает при аллергии?

Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Без назначения врача можно попробовать воспользоваться Фенистил-гелем, но он очень эффективнее всего против аллергической реакции после укуса насекомых, или Ципролетом.

17 января 2019  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Какое наиболее эффективное средство от псориаза на сегодняшний день?

Предприниматель с медицинским образованием

Глюкоклотикоиды, мази и таблетки. Мази нельзя использовать на лице, так как от неё могут оставаться пятна. А это предложение, чтобы было 140 символов.

Прочитать ещё 5 ответов

С чего начать лечение аллергии?

ООО "Линоко" УНП 100862642 Лицензия №585559 от 04.12.2018 выдана МP...

Марина, добрый день. К сожалению в основном аллергии у нас не лечатся, а лишь подавляют её симптомы. А грамотное лечение - это прежде всего лечение причины заболевания, а не следствия.

Многие люди не догадываются, что лечить аллергии возможно безмедикаментозно. Вы к тому же и здоровье остальных органов сбережете, ведь сразу при разговоре о лекарствах можно вспомнить крылатое выражение "одно лечим, а другое колечим".

Для определения причин аллергии применяют специализированный тест. А уже после обнаружения причин аллергии воздействуют на причину заболевания к примеру методом биорезонансной терапии. Метод очень эффективен, особенно при курсовом лечении, а стоимость не настолько велика, как стоимость лекарств, которые к тому же не самым лучшим образом влияют на и без того ослабленный организм

Здоровья Вам и хорошего дня

27 января  · 16,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие эмоленты при атопическом дерматите?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Эмоленты подбираются индивидуально только после осмотра пораженной кожи врачом-дерматологом. Дело в том, что в развитии атопического дерматита есть такие этапы, при которых эмоленты категорически запрещено использовать.

4 февраля 2019  · 24,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть мази для заживления ран на коже?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Список хороших мазей, которые стимулирует восстановление клеток эпидермиса, укрепляет коллагеновые волокна и нормализует обменные процессы в поражённых тканях. Следует наносить их на ссадины дважды в день куром в 10-15 дней.

  1. Д-пантенол

  2. Аргосульфан

  3. Актовегин

  4. Повидон-йод

  5. Банеоцин

  6. Солкосерил

  7. Левомеколь

  8. Эплан

  9. Декспан Плюс

7 февраля 2019  · 239,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие симптомы у сезонной аллергии?

Софья Махова
Эксперт
2,6K
Врач-терапевт, опыт амбулаторного приёма пациентов 2,5 года. Закончила РНИМУ им...  · health.yandex.ru

Поллиноз (синоним сезонной аллергии), как правило, характеризуется симптомами поражения слизистой носа, глаз и органов дыхательной системы. Больного обычно беспокоит ощущение зуда в носу, появляется чувство жжения, щекотания, может развиваться многократное приступообразное чихание, сопровождающееся обильными выделениями из носа, часто отмечается затрудненнное дыхание через нос.

Поражение глаз, как правило, включает зуд и покраснение глаз, может развиваться зуд и покраснение век, часто беспокоит отечность, слезотечение, чувство рези, светобоязнь и ощущение “песка” в глазах.

Одним из самых тяжелых проявлений поллиноза является развитие бронхиальной астмы, проявляющейся кашлем, хрипами, тяжестью в грудной клетке и затрудненным дыханием, которые обычно обратимы.

При поллинозе у больного обычно появляется слабость, повышенная утомляемость, снижается трудоспособность и концентрация внимания, повышается раздражительность. Больные часто жалуются на головную боль и нарушение сна.

Все вышеперечисленные симптомы, как правило, начинаются в период цветения определенных растений (береза, тополь и другие) и проходят после окончания периода цветения.

6 октября 2018  · 64,9 K
Прочитать ещё 4 ответа