Какие аналоги отечественного производителя заменяют Бронхомунал?

Анонимный вопрос
  · 4,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что эффективнее: конкор или бисопролол?

Что лучше: конкор или бисопролол?

Препараты Конкор и Бисопролол в своей основе содержат идентичный бета1-адреноблокатор и являются полными структурными аналогами по отношению друг к другу.

Чтобы определить лучший вариант, желательно проконсультироваться с доктором. Обычно выбор медикамента зависит от назначенной дозировки. Если показан прием минимальных доз действующего вещества, следует принимать отечественный Бисопролол.

Надо отметить, что для немецких таблеток Конкор характерен более усовершенствованный подбор вспомогательных компонентов. В частности, они не содержат лактозу. В то же время Бисопролол имеет более низкую стоимость и поэтому доступен.

Что лучше? сравнение препаратов

Чтобы понять, какой из препаратов лучше, нужно узнать, чем отличается Конкор от Бисопролола. Сравнивая оба средства, врачи отмечают, что они принадлежат к селективным блокаторам В-адренорецепторов. Лекарства обладают антиангинальными и гипотензивными характеристиками.

Бисопролол и Конкор выпускаются в таблетированной форме. В каждой пилюле содержится 2.5 или 10 мг бисопролола фумарата.

Так как средства имеют практически идентичный состав, у них общие показания, побочные реакции и противопоказания. Инструкция по применению Конкора и Бисопролола, сообщает, что лекарства не отличаются и по способу приема.

Бисопролол и Конкор – в чем разница между препаратами, знают фармацевты. Специалисты объясняют, что Конкор является запатентованным средством, разработанным в Германии. А Бисопролол – это отечественный заменитель немецкого лекарства.

Но по сути Бисопролол и Конкор считаются аналогичными препаратами. Их различие заключается только в производителе и цене. Так, первое лекарство выпускается в России (Изварино Фарма, ОЗОН), а второе – производится в Германии (Merсk).

Относительно стоимости, то цена Конкора – около 200 рублей за упаковку, а Бисопролола – от 25 до 150 рублей за пачку.

Выбирая между препаратами, врачи часто отдают предпочтение оригинальному немецкому препарату Конкор. Однако Бисопорол по качеству не уступает препарату, выпускаемому в Германии. Тем более его стоимость немного ниже, что делает средство не менее популярным среди пациентов, страдающих от заболеваний сердца и сосудов.

Личнo мнe пoмoглo вылeчить aтepocклepoз, ИБC, тaxикapдию и cтeнoкapдию пpocтoe cpeдcтвo, кoтopoe мoжнo пpимeнять в дoмaшниx ycлoвияx. Кoмy интepecнo, мoжeтe пpoчитaть интepecнyю cтaтью вoт здecь. Желаю всем избавиться от этой болезни!

14 августа  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие есть аналоги у анаприлина?

Тесля Михаил Георгиевич. К.M.Н., Действительный Член(Европейской Академии...

Перечисленные лекарственные препараты на а этой странице, а именно;

Современными аналогами Анаприлина выступают следующие лекарства:

Атенолол (Атенобене, Атенова, Ормидол);

Бисопролол (Бидоп, Конкор, Кординорм);

Метопролол (Вазокардин, Сердол, Корвитол);

Бетаксолол (Бетак, Локрен, Ксонеф);

Небиволол (Бинелол, Небиватор, Небивал). , никак не могут являться современными аналогами пропранолола(Анаприлина), так как обладают кардиоселективным действием на b - рецепторы сердца и не являются антагонистом 5 HTP -1 рецепторами мозга , что отличает их друг от друга, Анаприлин имеет короткое действие некардиоселективное на все b - рецепторы и блокирует действие катехоламинов, данные эффекты нехарактерны для кардиоселективных препаратов перечисленных выше. Анаприлин не смотря на его короткое действие и неоднократный приём , признан лучшим препаратом для предотвращения внезапной смерти. А его аналогами являются препараты : Вискен 5 мг(пиндолол) сотагексал (соталол) , в любом случае подбор препарата необходимо осуществлять с Врачем и ориентироваться на все жалобы в комплексе. β-адреноблокаторы – «золотой стандарт» в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, это статья о том что я вкратце описал.Скопируйте и внесите в поисковик , если интересно прочитайте, это доказательная медицина. P.S. Заменить Анаприлин Российского производства можно прекрасным препаратом Обзидан(пропранолол)-40 мг -100 таблеток который ранее был в аптеках России но затем закупки его прекратились! Он и сейчас есть, но в странах Европы -например Германии , по рецепту естественно.

7 августа 2019  · 123,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему не производят фенотропил и чем его заменить?

Вы бы хоть сначала пропили 2 курса фенотропила чтобы сравнивать с элетороукоком и прочим. Рядом с ним по действию даже крепкий кофе не стоял.

27 мая  · 2,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что за средство синупрет от кашля?

Синупрет- это противовирусный препарат, обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием, также является одним из лучших средств от насморка. Он легко переносится, не вызывает побочных действий.

29 декабря 2017  · 78,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой иммуномодулятор самый эффективный?

Провизор, маркетплейс аптечных товаров Ютека

Иммуномодуляторы подбирать нужно индивидуально, т.к. они изменяют баланс антивирусных тел в организме, нужно точно знать каков их баланс на момент назначения, иначе можно нанести вред. Самостоятельно выбирать препараты опасно. А иммунитет лучше всего укреплять естественным образом. При самовольном или неграмотном назначении иммуномодуляторы могут нарушить или сместить природный баланс антивирусных тел. Иммуномодуляторы - серьезные лекарственные препараты, которые можно применять исключительно по предписанию врача.

9 апреля 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа