Какие есть аналоги у исмигена?

Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Люблю читать, настольные игры и животных.

Можно использовать Имудон, чьим аналогом и является Исмиген. Они абсолютно идентичны. Также можно использовать российский препарат Рибомунил.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
31 января 2018  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 40,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Интересные факты о сомиках коридорасах

Автор и редактор сайта об аквариумистике https://rybkivbanke.ru Аквариумист...
  • Коридорасы – прекрасные санитары: большую часть времени они роются в грунте, очищая резервуар от загрязнений.
  • Коридорасы в воде дышат жабрами. Для захвата воздуха у поверхности воды они подключают кишечное дыхание.
  • Существуем не менее 50 подвидов этих сомиков.
  • Коридорас штерба способен изменить окраску под цвет грунта.
  • Милые и мирные коридорасы, способные ужиться почти со всеми рыбками... поедают потомство!
  · 593

Какой эффект от семян ипомеи ? И насколько они легальны в России ?

Анонимный ответ

Ипомея в РФ легальна.

Принимал 220 семян.
Семена сутки настаивались в воде, затем были перемолоты в порошок, приняты на голодный желудок и запиты гранатовым соком. Через тридцать минут - тяжесть в желудке, как будто наглотался чего-то несъедобного вроде песка. Тяжесть усиливается, к ней добавляются режущая боль и сильные рвотные позывы, длительность - около двух часов.
Затем боль исчезает, тяжесть в желудке отходит на второй план. Мышечная слабость, состояние опьянения, головокружение. Видения с закрытыми глазами. Поскольку это психоделик, то, полагаю, у каждого разные. У меня были видения огромных одноцветных пространств (голубое небо, синее море, зеленый луг, желтая пустыня). Ощущение всепоглощающей вселенской любви от всего, что видишь. Усиление восприятия музыки и либидо. Длительность - около пяти часов.
Плавное снижение эффектов, легкое затруднение дыхания, разочарованность от того, что сказка закончилась - еще около полутора часов.

Поскольку действующие вещества семян ипомеи относятся к психоделикам, этот трип-репорт не нужно воспринимать как исчерпывающее описание действия. Основные и побочные эффекты могут сильно отличаться.

6 декабря 2017  · 9,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие аналоги могут заменить канефрон?

Философия нашей компании — максимальная эффективность и удобство в лечении. В интернет-маг...  · zdravsnab.ru

Канефрон Н - растительный препарат. Он предназначен для лечения цистита, пиелонефрита, мочекаменной болезни. На рынке есть несколько растительных препаратов аналргичных по свойсвам и действию на мочевыделительную систему. Их можно смело применять вместо Канефрона по назначению Вашего доктора. Например, Ренотинекс, Оксалит, Ураликс и Нефробак. Своим пациентам при терапии растительными препаратами я рекомендую добавлять в схему лечения препарат Уро-Ваксом. Он дополняет действие растительных препаратов местным иммуномодулирующим действием, не перегружая иммунитет всего организма.

29 мая  · 60,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое феминитивы?

Философиня-феминистка, кураторша Школы феминизма

Многим известна загадка: Отец и сын ехали на машине и попали в аварию. Отец не пострадал, а у сына оказалась сломана нога. Скорая помощь доставила обоих в больницу. Когда мальчика привезли в операционную, дежурный хирург побледнел и воскликнул: «Я не могу его оперировать, ведь это – мой сын!». Ответ неочевиден, но тоже известен: хирург – мать мальчика. Еще одна, более заковыристая и менее известная загадка: Профессор смотрит в замочную скважину и видит: отец сына профессора дерется с сыном отца профессора. Кто с кем дерется? Ответ: профессор – женщина, ее муж дерется с ее братом.

Обе загадки строятся на не распространенности в русском языке феминитивов. Если бы в первой загадке фигурировала хирургица (или хирургиня), а во второй профессорша, то и загадок бы не было.

Феминитивы – это слова женского рода, альтернативные или парные аналогичным понятиям мужского рода, относящимся зачастую ко всем людям, но вернее было бы сказать, что к «миру мужчин»: летчик – летчица, писатель – писательница, профессор – профессорша, стюард – стюардесса и т.п. Как это ни странно, но многие предпочитают, чтобы их специальность звучала в мужском роде: Марина Цветаева не хотела быть поэтессой, а только поэтом, художницы хотят быть художниками, а инженерицы инженерами. Если женщины России заглянут в свои паспорта, то увидят, что там о нас написано – гражданин пола ЖЕН. И подавляющее большинство это устраивает.

В детских садиках содержатся детсадовцы, в школах учатся школьники, в вузах – студенты, в отраслях народного хозяйства трудятся специалисты, сотрудники и коллеги, на пенсию уходят пенсионеры. И всё это время девочки, девушки, женщины и бабушки остаются вне языковой репрезентации, а значит, и вне зоны видимости. Если зайти в вузовскую аудиторию и обратиться к студенткам, то студенты не отреагируют. А в некоторых университетах Германии стали практиковать в общих документах обращение в женском роде. Пока никто не умер, ни лекторы, ни студенты не стали девочками-женщинами, не феминизировались, просто увидели рядом с собой таких же студенток и лекторш, как они сами :) И это при том, что в Германии на каждую профессию или социальный статус в мужском роде, есть обязательно и женский род.

Если о явлении не говорят, то его нет, оно отсутствует не только в речи, но и в жизни. Женщины есть. В программировании, в науке, в инженерии, в политике, в сфере социальной работы, в управленческой сфере, в экономике, в бизнесе, в экологии и охране природы, в образовании – женщины есть везде. А подходящих слов для нас нет.

В результате картинки из общественной жизни остаются картинками из «мужского мира». Женщин приучают узнавать себя в словах мужского рода. А мужчины даже слова из женского мира стремятся переделать под себя: почему бы феминисту, если он сторонник феминизма, не быть феминисткой? зачем нужен «усатый нянь», если мужчина может работать няней? И после этого мужчины возмущаются, когда женщина хочет работать программисткой или директрисой?!

Об аффиксах в феминитивах можно спорить. Но надо учесть, что в русском языке слова женского рода для обозначения некоторых профессий уже несут оттенок унижающий – архитекторша, президентша, докторша (врачиха), химичка, поэтка и др. Стилистическая заниженность «женских» вариантов названий снисходительно или пренебрежительно характеризует обладательниц данных профессий. Между строк как бы звучит ехидный вопрос: «Барышня, что ты здесь делаешь? Компенсируешь женскую несостоятельность и отсутствие личной жизни?»

Нет смысла менять не понравившиеся суффиксы на другие – приживется и войдет в язык то, что будет чаще употребляться. Есть смысл менять отношение к женщинам, делать нас видимыми и признать нашу ценность в этом мире. Человек – это не только мужчина, хотя во многих языках эти понятия отождествляются.

10 марта 2015  · 8,4 K
Прочитать ещё 2 ответа